ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 " не правда или смерть"

Настройки текста
Все были удивлены. Руби - принцесса?! Неее, это обман. Но Пиратка считала иначе. - папа - говорила Руби - я так рада! - милая, Рубина, а кто эти люди? - это мои друзья, Твинкл, Джин и Алекс Принц посмотрел на короля косо... - идёмте, я покажу вам комнаты - сказал Марс и пошёл бой большим каридорам. - Руби, ты уверена что ты принцесса? - спросил Алекс. - как-то не очень - ответила Пиратка - никогда не помнила, чтобы я ходила в платье... Она дошли до комнаты с большими дверями. - спасибо сказала феечка и зашла в комнату. Ночь. Сияют звезды. Лёгкий ветерок гонит речку в даль. Король тихо прошёл по коридору и закрыл двери команды, кроме Руби. Он постучал в дверь и попросил Пиратку выйти. Руби вышла из комнаты и пошла за королём. Дойдя до кухни он остановился. - хахаха - комната злилась смехом Джун. Руби развернулась и увидела принцессу с ножом. Удар, и Руби падает. Конечно под смех проснулись ребята. Каждый смог выбраться из ловушки. Придя на кухню, они увидели бездыханное тело подруги. - Руби! - заплакала Твинкл - если останавливать кровь сейчас, мы сможем её спасти - сказал Джин - сзади - крикнул принц, и отразил атаку. Началось сражение. Джин пытался остановить кровь, а Твинкл и Алекс сражались с Марком и Джун. Тут Твинкл не выдержала и воткнула нож в спину Джун. Полилась кровь, и принцесса упала. А пока Марс отвлёкся, Алекс воткнул свой меч в короля. Вся комната была красная от крови. - есть! - крикнул Джин, вытирая глаза от слез. - что случилось? Почему вы плачете? И почему так больно? - спросила пиратка - Руби, ты жива! - сказала Твинкл, обнимая подругу - не плачь, я жива - сказала непонимающая пиратка. Увидев меч принца она ужаснулась - что случилось?! - пока что тебе не надо знать... - сказал Алекс Руби увидела красную в крови комнату, в том числе руки учёного и меч принца и плачущих ребят. - не плачьте - сказала Пиратка чувствуя боль друзей. Твинкл обняла подругу чтобы та не расплакалась. - давайте выходить - сказал Джин. Всё направились к ближайшей пещере. - Руби нужно отдохнуть, поэтому заставим её поспать - сказал учёный и пошёл в к Пиратке. - Джин, до меня кажется дошло что случилось - вытирая глаза сказала Руби. Он встала и подошла к ученому. Положив руки на плечи друга она поцеловала его в губы - спасибо - добавила она Джин не понимал что произошло, но сказал подруге - тебе нужно поспать.... - да, я знаю Джин вышел из пещеры и подошёл к ручью. - как я мог влюбиться в злoдея?! - жаловался Алекс - такое бывает, все хорошо - успокаивала его фея. - о, Джин - Алекс подскочил спросил - как там Руби? - она поцеловала меня... - что?! - удивился принц. Он хотел убить Джина, так как сам испытывал что-то к Пиратка, но было поздно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.