ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "какие люди"

Настройки текста
Прошла неделя. Руби уже поправилась и была готова на все. Вот Пиратка сидит на краю скалы и думает о обмане. — Руби, ты готова идти? — спросил принц — а да, да — печально ответила Пиратка — тебя что-то беспокоит? — сказал Алекс и сел рядом. — нет, все хорошо — Руби фольшиво улыбнулась. Алекс улыбнулся в ответ. — ах да, я хотел у тебя спросить, правда что ты поцеловала Джина? — да, а что? — ухмыльнулся пиратка — просто, он теперь думает что ты его любишь… Руби засмеялась. Алекс немного не понимал что случилось, по этому спросил: — ты чего?! — я не люблю Джина, я поцеловала его в знак благодарности, по дружески — все-таки в тебе есть что-то женственное — ухмыльнулся принц. — возможно — сказала пиратка и посмотрела в даль. Тут подлетела фея. — вы идёте? — спросила Твинкл. Принц и Пиратка махнул головами и пошли за феей. — по моим расчётам, кристалл будет за лесом — сказал Джин и отряхнул руки. Увидев Руби, он немного покраснел. — эм, Джин, все нормально? — спросила пиратка. Джин махнул «да». — ну что, идём? — спросил принц. — а, да, идём за мной — Джин пошёл к лесу. Час ходьбы. Все устали. — давайте отдохнём? — спросила Руби и села у дерева. — хорошо — сказал Джин и сел рядом. У большой сосны. Недалеко от ребят появился портал. Откуда вылез чёрный барон. — барон?! — удивилась фея. — когда вы уже все выполните?! — кричал барон — там уже Кинсленд пираты разваливают! — ну вот — сказал Алекс — нужно быстрее — а то что мы устали тебя не волнует? — сказала Пиратка — представь, что твой дом с минуты на минуту развалят, что бы ты делала? — крикнул принц — мне и так некуда возвращаться! — крикнул, а в ответ Руби — пираты ненавидят меня, представь, что люди, которые тебя окружают ненавидят тебя. Чтобы ты сделал?! — я не виноват что тебя никто не любит! — да ты вечно думаешь только о своей чести, а на друзей тебе пофиг! — если бы ты была принцессой, ты бы меня понимала! — нет, Алекс, не понимала — спокойно сказала Пиратка и пошла по тропе в лес. — арг! — сказал принц и топнул ногой — за что я узнал тебя?! — крикнул Алекс в след подруге — Алекс, успокойся — просила фея — ах так, зря я вообще мечтала о приключениях! Сидела бы на пороховом острове и ждала смерти! — хватит! — просила фея — я тоже бы сидеть к королевстве, и стал бы отличным королём, и не знал бы никаких пираток! — отлично! — крикнула Пиратка — прекрасно — ответила принц — и часто они так? — тихо спросил барон — теперь да… — ответил Джин — нам нужно идти, а то будет уже нечего возвращать Остальную дорогу они шли молча. Один барон расспрашивать команду. — Твинкл, правильно? — спросил Чёрный барон — принц ссорится со своей пираткой… — она не моя! — исправил «врага» Алекс — не перебивайте, так вот. Принц ссорится со своей пиратской как голубки, они пара? Спросил барон и усмехнулся — что?! — крикнула Пиратка — чтобы я любила эгоистка и самолюбивого человека?! — я не эгоист, в отличии от тебя! — сказал принц  — как раз я думаю о друзьях, а ты? — я не хочу разговаривать с глупой пираткой — сказал принц — вот и прекрасно Команда и барон дошли до больших садовод в лесу. — странно… — сказал Джин — ладно, Твинкл, наколдуй нам корзинки Фея прочла заклинание и взмахнула палочкой. В руках у каждого появилась плетёная, большая корзина. — я, Алекс и барон пойдём туда — сказал учёный — а Твинкл и Руби в противоположную сторону. Всё разошлись. Для начало я хочу чтобы мы понаблюдать за девочками… Они шли среди больших деревьев с ягодами. — Руби — начала разговор фея — почему ты так обращаешься к Алексу? — потому что он, самолюбивых принц! — а утром было все хорошо — сказала фея, подлетая к дерево и срывая ягоды. Руби промолчала… — я думаю, Алекс не хотел с тобой ссорится — я не уверена — может ты попросишь прощение? — спросила Твинкл — нет, он начал, он и придёт! У мальчиков Они уже остановились у деревьев и срывали плоды. — Алекс — сказал барон — я думаю Пиратке, как её там, было не приятно… — я не хочу слушать о этой дуре! — крикнул принц — но, Алекс, она часть команды. Она друг… — сказал учёный срывая большую ягоду. — друг, но не для меня… — я так и знал — обрадовался барон — что знал? — переспросил учёный — принц неравнодушных к Пиратке Алекс покраснел. — что?! С чего ты взял?! — ну, смотря по твоему обращению к ней… — кстати, Алекс, ты узнал насчёт поцелуя? — спросил учёный. От чего у барона округлились глаза и улыбка до ушей достала. — да, Руби сказала что это в знак благодарности, по дружески — улыбнулся Алекс — а кого целовала? — спросил барон — Джина… — а принц расстроился?! — сказал барон — нет — ответил за Алекс ученый — у меня было много другого связанного с Руби — опять улыбнулся принц — помню, как на гонках роботами, я спас Руби от смерти. А она ещё на кричала на меня... Глупышка.. - ласково сказал Алекс Барон не сдержался и засмеялся. - что здесь смешного? - спросил учёный - те тучи нарушили роботов на пополам. - нечего... Ребята встретились у тропы где и разошлись. - мы набрали много ягод - сказала фея показывая корзину. - отлично, поедим и... - сказал Алекс - я устала отдохнём - продолжила Руби Команда поела и собиралась ложится. Всё кроме Руби спали. Пиратка сидела на краю скалы. Думая о предложении Твинкл. - Руби, почему ты не спишь? - спросил подходящий к ней принц. Пиратка ничего не сказала и лишь отвернулась от него. - Руби, прости меня - сказал и сел рядом Алекс - я просто хотел спасти свой дом... - я тебя понимаю... - сказала Пиратка - Руби, давай больше не будем ссорится? - сказал Алекс - давай - улыбнулась Пиратка. Посмотрев на луну, Пиратка положила голову на плечо друга и заснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.