ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "признание в любви"

Настройки текста
Утром Руби проснулась раньше всех. От щебитания птиц. Руби встала и подошла к реке чтобы умыться. - значит, я и Алекс снова друзья... - тихо сказала Пиратка. Сёв на место, где она и Проснулась. Пиратка стала смотреть на елки, и думать как им предотвратить войну. "- мне некуда идти - думала девушка - но у ребят есть дом или хотя-бы друзья со своего острова..." Немного посидев, Руби пошла ловить рыбу. Поймаю много серой, как вода рыбы. Пиратка зажарила её на костре. Поев, Пиратка пошла будить остальных. - о, вот ты где - сказал Алекс - ага, если что, на костре рыба. А я пойду будить ребят Пиратка вошла в пещеру. И крикнула: - ребята, на нас нападают! Всё подскочили как будто и не спали. - где?! - спросила фея. Руби лишь рассмеялась. - что смешного? - спросил Джин - я вообще-то пошутила... Твинкл злобно посмотрела на подругу. - идёмте есть Ребята сели у берега и поели. - готовы идти? - спросил учёный. Всё положительно памахали головами. - а как же еда? - мы возьмём корзину с ягодами. Команда пошла среди елей. По небу летели серые тучи, серая трава казалась не очень красивой... - давайте отдохнём? - сказал Алекс. Всё согласились. - Джин, тут есть поблизости сад? - спросила Руби - да, вон там, за соснами - я пойду туда, кто со мной? - я - подскочил барон Пиратка и "враг" пошли за ягодами. - прослежу за ними - сказал Алекс и убежал - Алекс - крикнула фея - почему ты постоянно рядом с Руби? - ну, просто мало ли что... - я думаю ты просто ревнуешь, вы встречаетесь? - что?! Нет, я просто боюсь что барон может её убить. Как её лже родственники - ладно, иди - сказал Джин. Принц улыбнулся и убежал. - зачем ты его отпустил? - спросила фея - а ты его любишь? - нет... - ну вот Джин сел и облокотился спиной о дерево. Твинкл села рядом. - если честно - начала Твинкл - я боялась остаться с тобой на едине... - почему?! - просто, последнее время я стала что-то чувствовать к тебе... Джин улыбнулся и поцеловал фею. - я тоже, Твинкл. Ты будешь моей девушкой? - да - улыбнулась фея. Теперь уже пара, соеденилась в поцелуе. Алекс спрятался в кустах. И стал тихо наблюдать как Руби и барон собирают ягоды. - почему ты вчера была обижена на принца, а сегодня как будто нечего не было?! - спросил "враг" - так получилось... - Пиратка села у корзины чтобы отдохнуть. Барон подошёл к ней, сел рядом и обнял за бок. - что ты... - не успела договорить Пиратка, как барон её поцеловал в губы. Он стал медленно ложить Пиратку на землю. Руби пыталась вырваться но у неё это не вышло. Когда у барона закончился воздух, он отпустил Пиратку. - что ты творишь?! - крикнула Руби отползая от него назад. - а не понятно? - спросил барон - я люблю тебя... - это конечно хорошо, но ты найдёшь девушку и лучше меня - лучше тебя никого нет- барон стал подползать к Пиратке, для ещё одного поцелуя. Алекс решил подойти к ним как будто он нечего не видел. - Руби, барон, почему вы так долго? - спросил принц - что произходит... Пиратка побежала к другу и обняла его. Шепнула ему на ухо: - я тебе потом все расскажу Она пошла за корзиной. Придя на место ребята увидели, как фея и учёный целуются. - ну вот и пара - усмехнулась Руби - почему вы так долго? - спросила фея - эээ, я позже расскажу - ответил принц. Всё стали есть только что сорваные ягоды. - почему так быстро вечереет? - спросила Руби - значит, наш мира пропадает - ответила фея - надо быстрее искать кристалл - давайте поспим, а завтра думаю не будем спать Всё легли спать. Кроме Руби. Ей вовсе не хотелок спать. - опять ты не спишь? - спросил принц - да... - Руби, только не ври и не ори на меня... - ладно... - ты любишь барона? - с чего ты взял?! - он сегодня признался тебе в симпатии, а когда поцеловал, ты даже не вырвалась - я пыталась, и откуда ты знаешь, что он мне признался? - я следил за вами - зачем? - я боялся что барон тебя ранит или убьёт... - Алекс, понимаю, что ты не доверяешь своему врагу. Но я чувствую, что он тоже хочет восстановить всю фигню, что сейчас творится - надеюсь - но следить, это была твоя самая худшая идея. - я нечего не мог поделать - мог просто довериться мне..... - когда я последний раз доверил врагу, он убил мою мать! - крикнул принц - а представь, что ты вообще приёмный. И ты понятия не имеешь, кто твои родители... - я представляю, но у меня не такая жизнь... - да. У тебя мало врагов, ты знаешь кто ты на самом деле, у тебя есть семья - Руби отвернулась от друга. Алекс понял, что сказал лишнее. Подошёл и обнял Руби сзади. - но за то у тебя есть мы. Твинкл, Джин, я... - это единственная вещь, которой я радуюсь... - Руби, просто перестань думать о плохом. В это время проснулся барон. Увидев пиратку и принца вместе, он подумал: -" раз ты не хочешь любить меня, то я буду тебя" шиперрить (я не знаю как можно назвать по другому) с другими"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.