ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "родители"

Настройки текста
Четвёрка, или уже пятёрка проснулась от грохота. — что это?! — спросила подскочив пиратка. Земля стала рушится, а вокруг все потемнело. — это разрушение одного из островов — ответила фея. Через некоторое время, землетрясение закончилось. Вокруг было также темно. Пятёрка двинулась за лес. — нужно чтобы кто-нибудь отправился в наш мир — сказал учёный. Барон схватился за грудь (странно звучит), и сказал: — я готов Открыв портал, он за прыгнул туда. Через час он пришёл. — ну что? — спросила подлетающая к нему фея. — разрушился Пороховой остров — сказал печально барон. Все посмотрели на пиратку. Реакции от Руби было никакой. — давайте быстрее найдём кристалл — сказала пиратка и двинулась в лес. Команда шла не очень долго. Тёмный лес, окружающий их был большой. И казалось, как будто его не обойти. Но за несколько минут, команда «дошла» до того места. — и где же находится кристалл? — спросила Руби. Тут опять затряслась земля. Барон быстрым движением открыл портал, и прыгнул в него. Когда землетрясение закончилось, пришёл барон. — разрушился Технополис — сказал он. Твинкл подошла к Джину обняла его и поцеловала, в знак поддержки. После, ей пришло в голову вопрос: — на что нам заменить кристалл? — нужно найти замену… Они разделились. Мальчики пошли в одну сторону, девочки в другую. Последим за мальчиками. Они шли в глубь чёрной пещеры, и только кристаллы давали этой пещере свет. Джин остановился у стены и стал набирать сокровище. — слушайте, — начал барон разговор — а не легче было бы, посмотреть сначала на кристалл, а потом искать его размер? — хм, об этом я не подумал — пробубнил учёный. Алекс покачал головой, и сказал: — уже поздно, давайте собирать, а потом будем подбирать размером. Мальчики, помолчав некоторое время, опять начали разговор. - ну как у вас с Твинкл? - спросил барон у учёного. - хорошо... - у меня уже полная корзина - перебил их принц. - у меня тоже, - сказали одновременно учёный и барон - значит можем идти У девочек Они сидели и собирали кристаллы. Было тихо. И только звук камней, бьющихся об друг друга. Первой разговор начала Руби. - как у вас с Джином? - хорошо - это хорошо Повисло молчание. - я пойду посмотрю что там есть дальше - сказала пиратка. В глубине пещеры было много кристаллов. По этому Руби остановилась. Сорвав все кристаллы, она пошла дальше, чтобы осмотреться. Дойдя до самого конца пещеры, она увидела большущий кристалл. - ого - сказала сама себе девушка. Подойдя ближе, он стал светится ярче. Когда Пиратка подошла к нему в плотную, камень уже слепил глаза. - что будет если я дотронусь? Пиратка медленно протянула руку. Когда она тронула камень, он засиял, как солнце, и оттолкнул пиратку на несколько метров. На свет прилетела фея. - Руби, что произошло?! - спросила Твинкл помогая подруге встать. - я просто дотронулась до него! - ответила пиратка показывая на кристалл. Фея полетела и аккуратно сорвала камень. - все можем идти Все стояли на улице и думали, где может быть спрятан кристалл. Они искали с в камнях, в реке, в деревьях... - где он может быть?! - разозлилась пиратка и пнула небольшой камушек. Он прокатился, и упал в речку. В воде появился яркой свет. - нужно достать его - сказал Алекс. Руби не долго думая прыгнула в воду и достала источник света. - кристалл! - крикнула фея - он получёрный, не красивый - но, куда надо его вставлять, камень разбит... Тут пиратку потянуло к большому дереву. У него был большой ствол, как раз для этого. Когда Руби подходила все ближе, кристалл сил ярче. И вот, он уже слепил глаза. И каким-то образом, ствол открылся, как ящик. - молодец - сказала фея - теперь нужно найти ему замену Всё стали подбирать подходящий, но не какой не был им. - может этот? - сказала пиратка протягивая кристалл, который оттолкнул её в пещере. Он был идеален. Вставив замену на место, потрескалась земля, срослась. - а что делать с этим кристаллом? - спросил барон - его надо разбить "Враг" резким движением кинул кристалл. Сначала ничего не произошло. Но потом, осколки драгоценности растворилась. А небо стало нежно синим, деревья обрели привычный, зелёный цвет, речка стала прозрачной, вокруг стали петь яркие птицы и летать бабочки. - мы сделали свое дело - сказал барон и потянулся в карман, за перчаткой которая открывала портал. - подожди - прервала его пиратка. Немного посидев, вокруг стало летать что-то невидимое. А вскоре, появились духи. Первой их увидела, конечно пиратка. Она увидела маму. Женщина была одета в нежно голубое платье, по колено, с бантом на поясе и саблей, её длинные волосы были заплетены в косу, на голове была пиратская шляпа, а на ногах были голубые туфельки. Отец пиратки был одет по королевски. (думаю, вам не надо описывать). - Руби! - сказала королева и обняла дочь. Когда пиратка обняла маму, её волосы стали длиннее, и в конце концов, достигли колен. - что у меня с волосами?! - испугалась Руби - такие бы были у тебя волосы, если бы ты была с нами, в королевстве... - ответила Амис..... Твинкл долго смотрела на Руби, и улыбалась сквозь слезы. Вдруг, до её плеча кто-то докоснулся. Повернувшись, она увидела молодую фею, с голубыми волосами, чёрными глазами, в жёлтом платье по колено, украшенное золотыми бабочками. На ногах белые балетки. - мама?! - сквозь слезы сказала Твинкл и обняла женщину - какая ты красивая - сказала девушка - здравствуйте - влез учёный - я Джин - ты молодой человек Твинкл - ответила ему мама феи - а я Эльвира - очень приятно... - а кто эти люди сзади? Учёный обернулся, и открыл рот от удивления. Там стали родители учёного. Маму звали Инесса. У женщины были длинные чёрные как уголь волосы, голубые глаза, одета она в костюм как у учёного. Отца звали Филиппом. Он был таким же брюнетом, с темно зелёными глазами, похожими на чёрные, и одет он, как и все в его семье. Увидев их, он был очень удивлен. - родители - сказал Джин и обнял их. - да милый, это мы - ответила Инесса.... Алекс смотрел на всех с улыбкой на лице. Но и он хотел увидеть маму. Которая погибла при нападении дракона. - Алекс, подойди пожалуйста - позвала его пиратка. Принц не долго думая, подбежал у подруге, и не узнал её из за длинных волос. - ого... - только и смог сказать Алекс - тебе они идут - ты всерьез?! - угу - о, так это же принц Александр - сказала Амис и взяла своего мужа за руку. - откуда вы меня знаете? - а ты меня не помнишь? Я подруга твоей матери. Кстати вон и она! К ним подходила девушка, с длинными чёрными волосами, в платье королевства, и в голубых балетках. - здравствуйте, королева Юлиана - сказала Руби - здравствуй милашка Руби - усмехнулась королева - мама... Королева обняла сына.... ( я просто не знаю что можно писать дальше) Так прошёл час. Все духи исчезли. (и если вы думаете, что я забыла про барона, то вы ошибаетесь) Супер 4 вернулась домой. В свой мир. Всё были рады, что все стало хорошо. Но они ошибались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.