ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Попытаешься быть осторожней? — задал Виктор вопрос.  — Да, — согласилась девушка и поднялась.  — Рад, что с тобой все хорошо, правда, рад, — улыбнулся парень и отошел к двери.  — На этом нам придется попрощаться, но это ненадолго, — добавил он и вышел из трейлера.        Только после того, как Виктор покинул трейлер, Мия осознала, что стоит посреди настоящего хаоса, она поняла, что Райнер может зайти в любой момент. Она быстро привела свои волосы в порядок и выбежала из трейлера, прихватив свои вещи.        Стоило ей закрыть дверь, как появился её парень.  — Прости, что долго, ходил к режиссеру, мне сказали, что он меня зовет, а на деле ничего не было, — пожал плечами Райнер.  — Брось, все хорошо, — улыбнулась Мия.  — Ты выглядишь какой-то растрепанной. Что-то произошло, пока меня не было? — присмотрелся к ней парень.  — Просто думала какую прическу сделать, и получился вот этот курятник с петухами, — засмеялась девушка.  — Ты знала, что ты всегда красивая? — ответил Райнер.  — Ой, хватит так делать, — слегка покраснела Мия.  — Это же правда, ты нереально милое солнышко, — улыбнулся он.  — А главное, что ты мое солнышко, — добавил парень и поцеловал девушку.  — Может, сегодня сходим куда-нибудь? — предложил он.  — Например? — заулыбалась Мия.  — В клуб? — добавил Райнер.  — Почему нет? — согласилась она.        Мие нужно было переодеться и собраться, через три часа Райнер заехал за ней, и они отправились в клуб. На лице девушки сияла улыбка, а парень просто радовался, что такое солнышко досталось ему. Пока Райнер парковал машину, Мия прошлась до бара.        Девушка взяла себе коктейль и вышла на балкон. Уже была ночь, и небо было особенно красивым, она подошла к перилам.  — Когда я говорил, что скоро встретимся, не думал, что это будет так быстро, — усмехнулся Виктор, подходя к девушке.  — Черт, вы тоже здесь? — обернулась Мия.  — Макс здесь, Барт недавно уехал. Удивительно, что вы с ним не встретились, вас будто нарочно судьба сводит, — проговорил Ван-Арт, оперевшись на перила.  — Правда? Значит, мне повезло, — усмехнулась девушка.  — Не все же так плохо, просто вам и правда лучше не контактировать, хотя, его рассматривали на роль одного из героев в твой сериал, — отозвался Виктор.  — Серьезно? Это вообще худшая новость, — была шокирована Мия.  — Бенни отказался, можешь не переживать. Но теперь он будет присматривать за тобой, поэтому лучше не косячь вообще, — рекомендовал парень.  — Ты мне уже сотый раз повторяешь, я усвоила урок, — улыбнулась девушка.  — Просто не хочу видеть тебя мертвой, вот и все, — ответил он.  — Я могу за себя постоять, — парировала Слоун.  — Я видел, но ты проиграла ему, поэтому лучше с такими занятиями закончи, — подмигнул её Виктор.  — Как так могло получиться, что я получила ваши силы, но не стала одной из вас? — вдруг задала вопрос Мия.  — Честно я не знал, что ты получишь силы, как у нас, мы думали, что ты станешь вампиром, либо умрешь, потому что, выглядела ты в тот момент и правда ужасно, — усмехнулся парень.  — Ну спасибо, — наигранно обиделась девушка.  — Да ладно тебе. Барт уже решил узнать, почему ты получила силы, но не стала вампиром, так что он и правда следить будет за тобой, — ответил Виктор.  — Пусть следит, я по всему своему трейлеру и дому развешу фотки факов, чтобы куда он не посмотрел, он видел, как мне плевать, — рассмеялась Мия.  — Умно, но по-детски, — кивнул он.  — Просто я не его марионетка и подчиняться ему не буду, да и слушаться тоже, он мне не хозяин, — проговорила она.  — Проблема не в этом, а в том, что Голливуд и правда принадлежит ему, он решает все проблемы, которые происходят здесь, а ты рушишь все его планы, — пояснил Виктор.  — Почему ты вообще так спокойно со мной о нем разговариваешь? — не понимала Слоун.  — А почему нет? — выгнул он бровь.  — Я же не разбалтываю тебе его секреты, мы говорим, как друзья, — пожал плечами Ван-Арт.  — Причем разговоры про Бенни выходят сами собой, — добавил парень.  — И правда, — согласилась девушка.  — Поэтому, как друг, я тебе уже много раз посоветовал быть осторожней, — улыбнулся Виктор.        Девушка молча кивнула и перевела взгляд на звезды. Становилось холоднее, и она немного поежилась. Но Мия старалась не подавать виду, что ей становится холодно, ведь хотелось еще пару минут поговорить с Виктором.  — Не мерзни, — накинул он ей на плечи свою куртку.        Девушка резко опустила глаза на парня, она не могла отвести взгляд от его глаз, которые напоминали ей океан. Он лишь улыбнулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.