ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Девушка молча кивнула и перевела взгляд на звезды. Становилось холоднее, и она немного поежилась. Но Мия старалась не подавать виду, что ей становится холодно, ведь хотелось еще пару минут поговорить с Виктором.  — Не мерзни, — накинул он ей на плечи свою куртку.        Девушка резко опустила взгляд на парня, она не могла отвести взгляд от его глаз, которые напоминали ей океан, он лишь улыбнулся.  — Ты какой-то слишком подозрительный, — произнесла Мия.  — Это еще почему? — выгнул бровь парень.  — Для приспешника Барта твое поведение слишком подозрительное, — ответила она.  — Так, ну приспешником Бенни меня еще никто не называл, ты явно первая, кто так решил, — улыбнулся Виктор.  — Но я не его приспешник, а друг. Просто по законам вампиров, он сильнее, и это его территория, поэтому нам приходиться подчиняться. Макс — оборотень и тоже подчиняется ему, это сложная система, не забивай этим свою головку, — потрепал он её по волосам.  — Тогда еще вопрос, система ваша и так далее, но я же не вампир, тогда почему эта белая крыса пытается подчинить меня себе? — усмехнулась Мия.  — Вау, — послышалось позади.  — Барт? — был ошарашен Ван-Арт.  — Черт, — выругалась Мия.  — Как же это мило, а почему же ты не скажешь мне этого в лицо, боишься? — возник перед ней Барт.  — Потому что я не хочу тебя видеть и тем более разговаривать, — сложила руки на груди девушка.  — И вообще раз у вас какая-то тупая система с нелепым подчинением, то будь добр отвалить от меня, потому что я не вампир, идиот, — фыркнула она.  — Мия, угомонись, — вмешался Виктор.  — Вик, исчезни, — произнес Бенни.        Ван-Арт посмотрел на девушку еще раз, он хотел верить, что она не натворит глупостей. Спустя минуту, он все же покинул балкон, оставив их одних.  — Что-то хотел? — проговорила Мия.  — Я вот не понимаю, тебе совсем надоело жить, или мало тебе было утренней встречи со мной? — злился парень.  — Повторюсь, я не вампир, так что отвали от меня, — толкнула его плечом Мия и направилась к выходу.  — Стой, — крикнул он.        Девушка обернулась и посмотрела на блондина, она прекрасно понимала, что парень использует гипноз. Но он никак не действовал на неё, и она решила сделать то же самое.  — Стой на месте, — произнесла она, не отводя взгляда от него.  — Ха, наивная, — усмехнулся он и попытался сделать шаг вперед, но не смог.  — Какого черта? — завопил Барт.  — Ой, неужели твои способности тебя подвели? — смеялась Мия.  — Ты же понимаешь, что, когда отвлечешься, я убью тебя? — выгнул бровь блондин.  — Ха-ха-ха, — наигранно рассмеялась девушка.  — Пока ты проигрываешь мне, второй раз я не отвлекусь и не поведусь на это все. Ты только и можешь, что болтать и говорить, какой ты классный, но на деле просто боишься потерять свое место, особенно, из-за меня, — говорила она.  — Самооценку снизь, — скалился Барт.  — А то что? — парировала Мия.  — Убьешь меня? — не унималась Слоун.  — Я за это поплачусь? — перебила она все его фразы.  — Ты выбрала неправильную сторону. Я здесь самый влиятельный, и лучше бы ты дружила со мной, а не шла против, — отозвался Бенни.  — Хм, дай подумать. Мы никогда не подружимся, потому что ты самовлюбленный и туповатый уродец, — ответила Мия.  — Ты за это и правда ответишь, — не унимался он.  — Страшно, боюсь. Ты даже с места сдвинуться не можешь, — усмехнулась девушка.        На балкон зашел Райнер, он был слегка шокирован, увидев подобную картину, но молча встал между ними.  — Мия, успокойся, — произнес он, смотря на свою девушку.  — Правильно, послушай своего паренька, — усмехнулся Барт.  — В вашей паре хоть один умный есть, — язвил блондин.  — Барт, замолкни, — ответил Райнер.  — Мия, быстро остановись! — повысил голос он.        Девушка отвела взгляд от Барта в пол, он хотел было напасть на неё, но что-то его остановило. Блондин лишь сделал шаг вперед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.