ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       На балкон зашел Райнер, он был слегка шокирован, увидев подобную картину, но молча встал между ними.  — Мия, успокойся, — произнес он, смотря на свою девушку.  — Правильно, послушай своего паренька, — усмехнулся Барт.  — В вашей паре хоть один умный есть, — язвил блондин.  — Барт, замолкни, — ответил Райнер.  — Мия, быстро остановись! — повысил голос он.        Девушка отвела взгляд от Барта в пол, он хотел было напасть на неё, но что-то его остановило. Блондин лишь сделал шаг вперед.  — Ты за это жестоко поплатишься, — шепнул Бенни ей на ухо и вышел с балкона.  — Какого хрена происходит? — был шокирован Райнер.  — О чем ты? — выгнула бровь Мия.  — О том, что вы здесь делали, и зачем ты применяла магию по отношению к нему? — злился парень.  — Какая вообще разница? — парировала Мия.  — Он здесь самый могущественный, и как бы не советую тебе с ним ссориться, — не унимался Райнер.  — И что он мне сделает? Что? — почти кричала девушка.  — Во-первых, не ори на меня, ведь я только что спас тебя от кары Бенни, — прервал её парень.  — Во-вторых? — спорила с ним Мия.  — Прекрати меня перебивать, замолкни уже, — произнес он, почти крича.        Мия молча развернулась и поспешила быстро удалиться с балкона, она открыла дверь и забежала внутрь. Райнер среагировал и зашел следом, но уже не смог найти девушку в толпе.        Девушка расталкивала людей и пробивалась к выходу, она буквально не обращала внимания ни на кого. Ей хотелось быстрее покинуть это помещение, но все работало явно против неё.  — Какого черта? — рявкнул Бенни, осматривая свою одежду.  — Прости, — произнесла Мия, осознав свой провал и всю серьезность ситуации.  — Прости? Ты стебешься надо мной что ли? — не унимался блондин.  — Я не специально, вот правда, честно, я не хотела вылить коктейль на тебя, — паниковала девушка.        Услышав подобный разговор Макс и Виктор сразу же появились в зоне их видимости, они были наготове, чтобы в нужный момент разнять их, но он не наступал.  — У тебя руки очевидно растут не из того места, — проговорил Барт.  — Руки из задницы, зато она красивая, — пыталась развеять напряжение Мия.  — Забавно, — улыбнулся на секунду блондин, но улыбка сразу же пропала.  — Я правда не хотела, — повторила девушка.  — Ладно, — ответил он и удалился в свой кабинет, чтобы переодеться.        Все были шокированы таким поведением Бенни, ведь многие ожидали, что он выкинет что-то обычное для него и так просто не отпустит девушку. Но Макс и Виктор определенно порадовались такому раскладу и быстро оказались около девушки, которая была немного растеряна.  — Я лучше проверю, что с ним, — улыбнулся Фолл и, похлопав друга по плечу, исчез.  — Все нормально? — развернулся Ван-Арт к Мие.  — Как видишь, он не свернул мне шею, я жива. Можно это расценивать как «нормально»? — отозвалась девушка.  — Думаю, да, ты спешила куда-то? Что-то случилось? — поинтересовался Виктор.  — Забудь, так глупое выяснение отношений. Просто хотела уехать, как можно быстрее, даже не обратила внимание на него, — пожала плечами Мия.  — Тебя проводить? — предложил шатен.  — Ничего не путаешь, может быть, это сделает её парень? — появился из ниоткуда Райнер.  — А ты забавный, — усмехнулся Ван-Арт.  — И что же тебя так смешит? — выгнул бровь Райнер.  — Ты и твое поведение. Такой смешной, почему-то секунду назад тебя здесь не было, когда Мия ссорилась с Бартом на глазах всего клуба, а как только я предложил её проводить, появился ты. Из какой канавы вылез? — улыбнулся Виктор.  — Ван-Арт, следи за своими словами, — разозлился Райнер.  — А то что? Ты меня затанцуешь или доведешь до смерти своей отвратительной актерской игрой? — парировал Ван-Арт.  — Парни, вы чего? — вмешалась Мия.  — Не лезь, — рявкнул Райнер.  — Можешь с ней и нормально разговаривать, проблемы у тебя вроде со мной. А какого черта ты так стремно с ней говоришь? — быстро заткнул его Виктор.  — Ты вообще лезешь не в свое дело, я вроде бы нигде не спрашивал твоего совета, особенно, про то, как мне говорить со своей девушкой, — не унимался Райнер.  — Девон, угомонись уже, пока не огреб люлей. Ты вечно лезешь, а потом получаешь, — смеялся над ним Ван-Арт.  — И когда же это я получал? — парировал Райнер.  — От меня еще не получал, но если не угомонишь свое альтер эго, то сегодня явно будет твой первый раз, — отозвался Виктор.  — Заткнитесь уже оба, — снова вмешалась Мия.  — Я просто пытаюсь с ним нормально разговаривать, а вот он не хочет. Все в порядке, он все равно ничего не может, — сложил руки на груди Ван-Арт.        Райнер не выдержал и попытался ударить Виктора, но тот знал о намерениях и быстро отскочил. Между парнями завязалась драка, Мия начала паниковать, ведь подчинение она могла использовать только на одного человека, и ей срочно нужно было выбрать.  — Райнер, — крикнула она и оба парня отвлеклись на секунду.        Девон осознал, что попал в её ловушку. Девушка сосредоточилась и руководила парнем, но странным ей показалось то, что Виктор стоял на месте, как вкопанный. Лицо его выражало непонимание.  — Мия, угомонись, — произнес Райнер.  — Чего еще хочешь? — выгнула бровь Мия. По её голосу было заметно, что она сильно зла.  — А меня то за что? — не понимал Виктор, стоя на месте.  — Ван-Арт, я не умею подчинять себе группу людей, — отозвалась девушка и на секунду отвлеклась, тем самым оставив Райнера без контроля. Парень был зол, он кинулся на Мию.        Девушка поздно спохватилась и уже не успела бы вернуть контроль, она закрыла глаза и приготовилась к удару, но его не последовало. Мия медленно открывает глаза и видит в паре миллиметров от себя Райнера, который не может двигаться.  — Что за черт? — смотрит она на Виктора.  — Это не я, — быстро отозвался тот.  — Можешь не благодарить, — вышел из толпы Бенни.  — Значит, это ты развлекался? — среагировал Виктор.  — Ну знаешь, дать тебе возможность неравного поединка, когда он под контролем Мии, было бы нечестно, — ответил Барт.        Мия сделала пару шагов от своего парня, но Бенни не спешил ослаблять контроль над ним, следом появился Макс.  — Ух, кажется, что я пропустил все веселье, — произнес он.  — Ничего, еще будет шанс, — улыбнулся Бенни.  — А что касается тебя, не учили, что на девушек не стоит нападать? — перевел взгляд на Райнера блондин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.