ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Мия сделала пару шагов от своего парня, но Бенни не спешил ослаблять контроль над ним, следом появился Макс.  — Ух, кажется, что я пропустил все веселье, — произнес он.  — Ничего, еще будет шанс, — улыбнулся Бенни.  — А что касается тебя, не учили, что на девушек не стоит нападать? — перевел взгляд на Райнера блондин.  — Какого черта ты творишь? — наконец-то отозвался Райнер.  — По-моему, ты чего-то не понимаешь. Этот город принадлежит мне, и трогать вампиров в нем могу только я, а ты чуть не сцепился с Виктором, и если бы не Мия, то была бы драка. А теперь ты почти напал на свою же девушку, — спокойно ответил Барт.  — Это ты лезешь не в свое дело, — произнес Девон.  — Не испытывай, черт возьми, мое терпение, ты прекрасно осведомлен, на что я способен. Мне ничего не стоит выкинуть тебя отсюда, — все еще был спокоен Бенни.  — Не обольщайся и не переоценивай себя, — скалился Райнер.  — Ох, забавно, — усмехнулся блондин.        Бенни ходил вокруг него и, судя по лицу, уже придумывал какое наказание использовать по отношению к Девону, который никак не мог успокоиться, а все лез на рожон. Мия медленно отошла к Дастину, который появился в середине ссоры и стоял с Виктором.  — Как он это делает? — тихо произнесла девушка.  — О чем ты? — отозвался Чейз.  — Он ведь не смотрит ему в глаза, но подчинение все еще действует, — пояснила Мия.  — Он же Князь, учился этому долго, и теперь у него есть пара козырей в кармане, он держит в своей голове его в клетке, которая имеет возможность уменьшаться. Ты сейчас поймешь о чем я, — проговорил Дастин.  — Этот вечерок обещает быть веселым, — добавил Виктор.  — Я не знаю, что ответить, — отозвалась Мия.  — А нам лучше в это и не лезть, остается лишь наблюдать. Но я не могу быть уверен в том, что ваши отношения после таких сцен сохраняться, — вмешался Макс.  — Это еще почему? — выгнула бровь девушка.  — Ну, знаешь, его сейчас прилюдно казнят, — усмехнулся Дастин.  — И вообще они тебе разве нужны? Он пытался на тебя напасть, и если бы не Бенни, то нам бы пришлось прятать твой труп, ведь ты не вампир даже, — отозвался Виктор.  — И вообще, это был бы очередной скандал, за которой Барт получил бы, — добавил Макс.  — Ладно, хватит, я вас поняла, — разозлилась Мия.  — Ты в этом уверена? — переспросил Ван-Арт.  — Да, — кивнула девушка.  — Точно? — выгнул бровь шатен.  — Да, — огрызнулась Мия.  — Я уверен, что нет. Я предупреждал тебя, но ты решила на балконе выяснить отношения с Бенни, хотя, секунду назад я стоял там с тобой, и мы все обсудили, — пояснил Виктор.  — Это была случайность, — ответила девушка.  — Правда? Ты в этом уверена? — парировал шатен.  — Отвали, — сделала шаг вперед она.        Бенни продолжал ходить вокруг Райнера, который от этого лишь сильнее злился, но блондин ничего не говорил.  — Знаешь, — произнес Барт.  — Не знаю и не хочу знать, — отреагировал Райнер.  — Девон, твое мнение мне не интересно, просто я обдумал твое поведение и пришел к заключению, что этот город для тебя слишком спокойный. — ответил блондин.  — Что? — был ошарашен Девон.  — Неужели ты еще не понял? — усмехнулся Бенни.  — Ты пытаешься выгнать меня из города? — повысил голос шатен.  — Пока думаю над этим, я сообщу тебе с утра о своем решении, а пока свали отсюда. — убрал подчинение Барт.        Райнер был не в себе от злости, он хотел избить Бенни всем, что находилось у него в зоне видимости. Но он смог взять себя в руки и немного успокоиться, ведь с блондином и правда лучше не ссориться.  — Мия, пошли, — перевел он взгляд на свою девушку, которая все еще находилась в компании парней.        Она сделала шаг вперед к своему парню, но путь ей перегородил Бенни, который явно был чем-то зол.  — Ты можешь идти, а она останется с нами, — проговорил Барт.  — Что? — произнесли Мия и Райнер в один голос.  — Разговор предстоит с ней, поэтому ты можешь идти, — пояснил блондин.  — Это уже какой-то бред, — не унимался Девон.  — Райнер, угомонись уже, пока я не принял решение касательно тебя прямо сейчас,— сверкнул зубами Бенни.  — Я без Мии никуда не пойду, — отрезал шатен.  — Я сама разберусь, все нормально, — вставила свое слово Мия.  — Ты в этом уверена? — выгнул он бровь.  — Да, увидимся дома, — улыбнулась девушка.  — Хорошо, — кивнул Райнер и поспешил удалиться.        Райнер быстро покинул клуб, гости так же разбрелись по разным частям, ведь шоу закончилось. Мия по-прежнему стояла в окружении парней, и ей было слегка не по себе, но она старалась этого не показывать.  — Расслабься, — произнес Бенни, заметив её беспокойство.  — Я и так, — начала Мия.  — Просто я осведомлен о том, как ведет себя разозленный Райнер, и у меня нет желания получать за твое мертвое тело, — перебил её блондин.  — Что? — вырвалось у девушки.  — В прошлую подобную ссору мы отпустили его с девушкой, на утро он её убил, потому что она что-то не то ответила ему. — пояснил Чейз.  — Поэтому я решил оставить тебя здесь, ты мне не нужна, никаких разговоров с тобой не запланировано, поэтому можешь развлекаться, но вот только не обманывай нас и не уезжай домой, — произнес Бенни.  — От нас тяжело спрятаться, — добавил Макс.  — Да и лучше этого не делать, — усмехнулся Виктор.  — Ладно, — кивнула Мия.  — Смотрите, а она может быть послушной, — улыбнулся Барт.  — Рано радуешься, я не вампир, а значит подчиняться тебе не буду, — парировала Мия.  — Ох, это мы еще посмотрим, — проговорил блондин и поспешил удалиться в свой кабинет.        Мия осталась одна в окружении парней, которые по меньшей мере смеялись со всей ситуации, девушка начинала злиться на них и на Барта. Она молча покинула их компанию и направилась к бару.  — Виски, — произнесла она.  — Одну секунду, — улыбнулся бармен.        Бармен и правда быстро возвращается со стаканом в руках, Мия протягивает руку к нему, но кто-то опережает её и убирает стакан.  — Ну-ка, назад поставил, — повернула голову Мия.  — Нет, у тебя как бы завтра съемки, поэтому закажи себе сок, — улыбнулся Виктор и выпил содержимое стакана.  — Виски, — обратилась она снова к бармену.  — Принесешь ей виски, я тебя убью, — проговорил Ван-Арт.  — Простите, но слово джентльмена важнее, — отозвался бармен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.