ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Бармен и правда быстро возвращается со стаканом в руках, Мия протягивает руку к нему, но кто-то опережает её и убирает стакан.  — Ну-ка, назад поставил. — повернула голову Мия.  — Нет, у тебя как бы завтра съемки, поэтому закажи себе сок. — улыбнулся Виктор и выпил содержимое стакана.  — Виски. — обратилась она снова к бармену.  — Принесешь ей виски, я тебя убью. — проговорил Ван-Арт.  — Простите, но слово джентльмена важнее. — отозвался бармен.  — Ты издеваешься? — поднялась Мия со стула.  — Нет, я забочусь о тебе и твоей карьере, которая такими темпами может оборваться. — улыбнулся Виктор.  — Это и правда не смешно, я хочу отдохнуть, а ты не не даешь этого сделать. — надула губы девушка.  — Ты так мило выглядишь. — умилялся парень.  — Прекрати, тогда я поеду домой. — подорвалась Мия к выходу.  — А ты нам обещала, даже не нам, а Бенни, он не оценит такого поведения, ты вот снова пытаешься портить с ним отношения, а он только стал нормально к тебе относиться. — проговорил Ван-Арт.  — Господи, я не просила ни одного из вас меня опекать или как-то помогать мне, я просто хочу расслабиться и повеселиться, но с вашим пристальным контролем это и правда невозможно. — закатила глаза Мия.  — Давай тогда просто выйдем погуляем? — предложил парень.  — Ну неужели хоть какая-то разумная идея. — улыбнулась девушка.  — Тогда подожди здесь пару секунд и мы пойдем. — подмигнул Виктор и исчез в толпе.  — Наивный. — усмехнулась Мия и быстро двинулась в сторону выхода.        В этот вечер всё и правда было против неё, почти у самого выхода она столкнулась с Дастином, который был слегка удивлен.  — Сбежать собралась? — выгнул он бровь.  — Нет, с Виктором решили прогуляться. — улыбнулась девушка.  — Аа, так вот куда он так спешил. — проговорил Дастин.  — Да. — кивнула Мия.  — Удачи, хорошей прогулки. — улыбнулся Чейз и прошел в клуб.        Мия пулей вылетает из клуба и закрыв за собой дверь, пытается как можно быстрее покинуть зону парковки и спустя пару минут она уже находится достаточно далеко от заветного клуба.  — Я вам не марионетка. — проговорила она и пошла дальше.        Девушка добралась до парка, ей не было страшно находиться в нем одной, ведь она прекрасно понимала, что сможет защитить себя, она просто присела на лавочку и задумалась о своей жизни.  — Мог и не спрашивать. — усмехнулся Бенни.  — Мало ли, лучше перестраховаться и узнать. — кивнул Виктор.  — Смотри, чтобы с ней ничего не произошло, хотя я очень хотел бы, чтобы она случайно упала куда-нибудь и сломала себе шею. — усмехнулся блондин.  — Вот это заявления, ты же спас её. — выгнул бровь Ван-Арт.  — Это случайно вышло, просто получил бы за это всё я, ты ведь прекрасно понимаешь, что за моей работой следят. — закатил глаза Барт.  — Это понятно, но получил бы Райнер, не так ли? — парировал Виктор.  — Получил бы я, потому что Девон должен мне подчиняться. — оборвал его блондин.  — Тогда вопрос в другом, что делать с Мией? Она ведь не вампир и не должна тебя слушаться, но при этом у неё есть силы. — немного не понимал Ван-Арт.  — Я по-твоему должен узнать про эту неведомую херню за пару дней, я вообще был уверен, что она умерла, но нет же. — стал злее Бенни.  — А в чем тогда проблема? — не унимался Виктор.  — Ван-Арт, исчезни с глаз моих, иди уже к Мии, пока она не решила сбежать отсюда. — крикнул Барт.        Виктор не стал спорить с ним больше и довольный направился обратно к Мии, но на месте у бара её уже не было, вампир вопросительно посмотрел на бармена, тот лишь посмотрел в сторону выхода, Ван-Арт разозлился.  — Вы уже вернулись? — подошел к бару Дастин.  — Вы? — обернулся Виктор.  — Ну с прогулки с Мией. — улыбнулся Чейз.  — Какого черта? Я не выходил с ней на прогулку, она должна была дождаться меня здесь, пока я разговаривал с Бартом, но она непослушная девчонка сбежала. — скрипел зубами Ва-Арт.  — Ахаха, Барт даст тебе смачных люлей за подобное. — усмехнулся Дастин.  — Тебе смешно? Это жесть какая-то, вообще не понимаю с какого перепуга он так резко передумал на её счет. — не понимал Виктор.  — Ты не слышал про пророчество? — среагировал Чейз.  — Какое нахрен пророчество? Я вообще впервые слышу об этом. — пожал плечами Ван-Арт.  — Он узнал, что это всё не просто так и она очень значимая, вроде бы с её помощью можно. — начал говорить он. — получить власть во всем мире. — шепотом добавил Дастин.  — То есть он просто хочет воспользоваться этим? — был шокирован Виктор.  — Что-то в этом роде, только если сейчас с ней что-то случится, он убьет тебя. — проговорил Чейз.  — Ладно, я погнал. — вскочил с места Виктор и поспешил покинуть клуб.        Мия сидела на лавочке, закрыв глаза, она обдумывала все происходящее в её жизни, девушка начинала злиться и резко открыла глаза, её руки сжались в кулаки. Послышался звук трескающегося дерева и через секунду рядом с ней упало огромное дерево, и ощущалось легкое землетрясение.        Мия в тот же момент расслабилась и все это прекратилось.  — Что за черт? — проговорила она, посмотрев на дерево.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.