ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Мия сидела на лавочке, закрыв глаза, она обдумывала все происходящее в её жизни. Девушка начинала злиться и резко открыла глаза, её руки сжались в кулаки. Послышался звук трескающейся древесины, и через секунду рядом с ней упало огромное дерево. Ощущалось легкое землетрясение.        Мия в тот же момент расслабилась, и все это прекратилось.  — Что за черт? — проговорила она, посмотрев на дерево.        Девушка медленно поднялась с лавочки и сделала пару шагов назад. Она по-прежнему не могла осознать все происходящее с ней сейчас.  — Можно было подождать меня? — задал вопрос парень, появившийся из ниоткуда.  — Допустим, но я не хотела, — резко обернулась Мия.  — И почему же? — выгнул бровь Виктор.  — Я, по-моему, вам объяснила весьма понятно, что ваша опека мне не сдалась, — отреагировала девушка.  — Ты уверена? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Да, я не просила вас о помощи, — ответила Мия.  — Так, ты опять за свое. Мне казалось, что мы уже это обсудили и все решили, но нет, ты, упрямая девица, — подошел к ней ближе Виктор.  — Ты сейчас мне угрожаешь? — додумалась девушка.  — Я тебе? Как такая идея появилась в твоей голове? С чего я должен это делать, — сделал еще пару шагов к ней парень.  — Стой на месте, — крикнула Мия.  — Напоминание, твой гипноз не действует на меня, ведь я не смотрю тебе в глаза, а твоя сила явно меньше по сравнению с моей, — усмехнулся Виктор.  — Я сказала тебе стой на месте, — закричала девушка.        Парень игнорировал её крики, а лишь подходил ближе. Ему немного надоело поведение Мии и вечное недовольство Бенни насчет девушки, он просто решил схватить её и запереть в клубе, но еще не догадывался обо всех секретах девушки.  — Виктор, угомонись, последний раз тебе повторяю, — проговорила Мия, сжав руки в кулаки.  — Боже, я уже просто устал от тебя за эти пару дней. Вроде бы спас тебя, но никакой благодарности. Ты даже не можешь послушать меня и не лезть в драку с Бенни, который уничтожит тебя в любой момент, как только ты ему перестанешь быть нужной, — остановился на секунду Виктор.  — Что все это значит? — была шокирована девушка.  — Ох, бедная глупая овечка, — усмехнулся брюнет.  — Следи за своими словами, — огрызнулась Мия.  — Ох, еще бы ты следила за ними, тогда все было бы в разы проще, но нет, тебе не сидится на месте актрисы Голливуда и нужно искать приключения на жопу, — отозвался Виктор.  — Прекрати нести какую-то чушь, может, уже ответишь на мой вопрос? — выгнула бровь Мия.  — А почему я должен это делать? — рассмеялся парень.  — Знаешь, только сейчас понимаю, что общение с тобой было ошибкой, такой огромной ошибкой, — фыркнула Мия.  — Правда? А общение и уж тем более отношения с Райнером не были ошибочными? — парировал Виктор.  — Не лезь не в свои дела, я не собираюсь обсуждать с тобой свои отношения, который тебя никак не касаются, — скалилась девушка.  — И почему же? Потому что все тебя используют и ничего больше? — все еще смеялся парень.  — Заткнись, я не хочу даже слышать твой голос, потому что разговор с тобой лишен какого-либо смысла. Я ухожу, и будь добр никогда больше не появляйся в зоне моей видимости, — сверкнула оскалом Мия и сделала пару шагов назад.  — Ты знаешь, что тебя никто не любит и не ценит? Все просто пытаются найти в тебе выгоду и используют, — усмехнулся Виктор.  — Заткнись, — прошипела девушка.        Виктор продолжил раздражать девушку, ему хотелось понять, что в ней такого особо, что она так нужна Бенни. Мия держалась, как могла, но её терпению медленно приходил конец.  — Что происходит? — появился в парке Дастин.  — Что ты здесь делаешь? — был шокирован Виктор.  — Я же видел, как ты выглядел, и решил проследить за тобой, но немного потерял, а потом услышал всю эту перепалку, — ответил Чейз.  — Ух ты, — злился Ван-Арт.  — Мия, что между вами произошло? Стоит вызвать Бенни? — обратился к девушке вампир.  — Спроси у своего дружка, который здесь стоит и несет всякую херню, — более менее успокаивалась девушка.  — Я? — снова завелся Виктор, который так и не смог добиться своей цели.        Дастин встал между ними и пытался контролировать ситуацию, ведь ему казалось, что сейчас будет продолжение.  — Хорошего вечера, мне пора, — произнесла Мия и собралась уже уходить.  — Куда же? К Райнеру, который тебя попросту не любит? — не унимался Виктор.  — Послушай, ты меня уже порядком достал, — развернулась девушка.        Виктор хотел уже что-то ответить, но в следующее мгновение он потерял дар речи, глаза Мии были ярко-красными, а руки сжаты в кулаки. Девушка была не в себе от злости, почувствовалось легкое землетрясение.  — Что за черт? — вырвалось у Дастина.        Мия не унималась, она пилила Виктора взглядом, и в следующую секунду в его направление начало падать дерево, но парень успел вовремя отскочить.  — Хочешь еще пошутить? — произнесла Мия. — Не слышу,— добавила она.  — Мия, успокойся, — ответил ей Дастин.  — Чейз, не лезь, куда тебе не надо, — проговорила девушка, и где-то позади неё упало еще одно дерево.        Дастин даже не мог двинуться, он был как будто парализован. Парень считал, что все рассказы про пророчество — полная чушь, но увидев на деле силы Мии, стал в этом сомневаться. Он хотел еще раз успокоить Мию, но та его игнорировала и молча направлялась к Виктору, который замер от шока.  — Давай, скажи еще пару слов обо мне? — смеялась Мия.  — Мия, — единственное, что ответил Виктор.  — Ох, неужели я дождалась ответа?! — усмехнулась девушка и остановилась.  — Мия, пожалуйста остановись, — отозвался Дастин.  — Я же не хотела всё это начинать, но у кого-то слишком длинный язык, — ответила Мия, посмотрев на него.        Дастин попытался применить к ней гипноз, но девушка сразу это поняла и лишь сильнее рассмеялась, оставив парня в замешательстве.  — Ты думал, что это на меня подействует? — выгнула бровь Мия.  — Надеялся, — ответил Дастин.  — Зато честно, я же вам говорила, что не нуждаюсь в вашей помощи, — проговорила девушка.  — Ты же ведь сама не знаешь, что с тобой происходит, тебе нужна наша помощь, — парировал Чейз.  — Я знаю только то, что вашему несравненному Бенни что-то нужно от меня, вот он и изменил ко мне отношение так резко, — усмехнулась Мия.  — Это не так, — сцепился с ней Дастин.  — Чейз, прекрати уже себя так вести, бедный парень на побегушках, который ничего не понимает, — прервала его девушка.  — А ты у нас много понимаешь? — послышался голос позади Мии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.