ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Спустя два дня        Парни продолжают спорить по поводу вечеринки и Мии. Дастин не уступает никому из них, а те в свое время пытались доказать ему, что не стоит звать девушку на день рождение.  — Да, че вы так себя ведете? — выгнул бровь Чейз.  — Когда же ты уже угомонишь свой юношеский максимализм? — спорил с ним Виктор.  — Дастин, — начал говорить Макс.  — Я вас не понимаю, — перебил его шатен.  — Чейз, заткнись. Это для начала, — усмехнулся Фолл.  — Наконец-то, — согласился Ван-Арт.  — И так, продолжим. Во-первых, выбрось из головы эту бредовую идею. Во-вторых, Мия сейчас занята своими съемками. И, в-третьих, она не поедет сюда ради него, — проговорил блондин.  — Я снова с ним согласен, — кивнул Виктор.  — Вы могли бы и помочь мне. Я не прошу похищать Мию со съемок, а просто поговорим с ней, — кричал Дастин.  — Боже, стоп, хватит, — поднял руки кверху вампир. — Чейз, заканчивай. Давай я тебе сразу скажу свое мнение. Я в этом не участвую, и тебе не советую, — добавил он.  — Я тоже. На меня не рассчитывай. Мне еще нужно снять тот небоскреб. Времени на детские шутки тратить не хочу, — проговорил Фолл. — Пока, — направился он к двери.  — Уходишь? — был шокирован Дастин.  — Да, бай, — вышел из дома Макс.  — Я тоже, и не занимайся ерундой. Разошли приглашения всем, кто есть в этом списке, — перевел взгляд на список Виктор. — Мии в нем нет, — добавил он.  — Серьезно? — выгнул бровь шатен.  — Да, — кивнул вампир, и удалился, следом за другом.        Дастин был в бешенстве. Но он понимал, что парни в чем-то правы. Шатен взял ноутбук и принялся рассылать приглашения элите Голливуда. Вечеринка в самом разгаре        Бенни отправил парней встречать гостей внутри центра. А сам остался снаружи, дожидаться всех. Первой, как и всегда приехала одна из самых популярных певиц.  — Брук, — улыбнулся блондин, подходя к девушке.  — Бэйб, как твои дела? — поцеловала она его в щеку.  — В целом неплохо, а ты как? Снова проездом здесь? — проговорил Бенни.  — Да, ты же сам знаешь. Я не могу сидеть всё время в одном городе. Это не мое. Осталась здесь на пару дней только из-за моего уважения в первую очередь к тебе, как другу. А потом уже Князю, — усмехнулась рыжеволосая.  — Ахаха, только ты можешь говорить так, словно делаешь комплимент, но при этом с сарказмом, — ответил Барт.  — С Днем Рождения, Бэйби, — поцеловала девушка его в щеку, и вручила конверт.  — Что это? Надеюсь, что не твое завещание? — выгнул бровь парень.  — Не дождешься, засранец, — рассмеялась она. — Потом, как окажешься один обязательно прочти, — добавил Брук.  — Что же там? — ехидно улыбался блондин.  — Привет, — послышалось за их спинами.  — Ребекка, какая удивительная встреча, — резко обернулся Бенни.  — Получила приглашение на твою вечеринку. Все здесь знают, что их лучше не пропускать, — улыбалась брюнетка.  — Рада тебя видеть, — отозвалась Брук.  — Какая прелесть, я не упустила все веселье. А то боялась, ведь в пробке стояла, — сложила руки на груди Бекка.  — Не переживай, я бы тебя дождался, — усмехнулся блондин.  — Ты такой милый, жаль, что я у меня уже есть молодой человек, — расстроилась брюнетка.  — А ты так и не нашел себе даму? — выгнула бровь Брук.  — Дела Князя важнее, чем поиск потенциальных подружек, — улыбнулся он.  — Ох, это утомляет, — закатила глаза рыжеволосая.  — Почти все гости собрались. Внутри вас встретят Дастин, Виктор и другие. Веселитесь, я пока встречу всех, — ласково произнес Бенни.  — Такой ты зайка, — поцеловала его в щеку Ребекка, и отдала свой подарок.  — Эй, прекратите делать из меня пушистого и белого, — отмахнулся Барт.  — Ладно-ладно. Ты злой и страшный Князь всея Голливуда, — изменилась в лице Брук.  — Снова твой сарказм, — улыбнулся блондин.        Девушки зашли внутрь, о чем-то мило переговариваясь. Они быстро исчезли за дверьми. Бенни не спешил возвращаться на свою же вечеринку. Он оглядел парковку несколько раз, пытаясь найти машину Мии. Блондин все же надеялся на её приезд. Очередная дорогая машина затормозила возле входа. Барт воодушевился.  — Бенни, солнце, — вышла из машины девушка.  — Сара, привет, — наигранно улыбнулся блондин.  — Я не опоздала? Почему ты здесь? Вечеринка закончилась? — не затыкалась девушка.  — Эй, выдохни. Спокойно, — остановил её Бенни.  — Прости, просто переживаю. Твои вечеринки — это показатель статуса, — усмехнулась Сара.  — Забавно, — усмехнулся Барт.  — Что? — выгнула бровь девушка.  — Все, кто сюда приехали думают точно также. Все здесь из-за статуса, а не из-за меня, — рассмеялся блондин.  — Нет, конечно, нет, — запротестовала она.  — Это уже не важно, — отмахнулся Бенни.  — Бэйб, — пыталась реабилитироваться Сара.  — Проходи, рад тебя видеть, — показал на дверь вампир.  — Все в порядке? — отреагировала девушка.  — Да, — посмотрел на дверь блондин.        Сара отдала свой подарок Бенни, и прошла внутрь. Настроение именинника стремилось к нулю. Он все также не спешил возвращаться к гостям. Позади него послышался звук закрывающейся двери.  — Как дела внутри? — даже не повернулся Барт.  — Все ведут светские беседы, ждут основного гостя, — пояснил шатен.  — Основного гостя? — выгнул бровь Бенни.  — Да, тебя, — проговорил Дастин.  — Ох, по-моему, это была максимально убогая идея, — облокотился на перила блондин.  — Почему же? Каждый год происходит все по уже накатанной, — скрестил руки на груди Чейз.  — Не знаю, какие-то все фальшивые, — поднял глаза вверх Князь.  — Но, ведь так было каждый год. Раньше тебя это так не волновало. Ты сам собирал всех влиятельных вампиров в одном месте, — не мог ничего понять шатен.  — Забудь, — отмахнулся Барт.  — С тобой все в порядке? — не успокаивался Дастин. — Тебе резко перестала нравится вечеринка, которая была из года в год, и я догадываюсь, что не так, — проговорил он. — Но, я хочу услышать это от тебя, — скрестил руки на груди парень.  — Намекаешь на Мию? — усмехнулся блондин.  — Ты сам сказал про неё, — кивнул друг.  — Оно само, — пожал плечами Бенни.  — Я знаю, я пытался связаться с ней, но она не спешит отвечать. Мы ведь в тот день приехали в аэропорт к ней, — изменился в лице Чейз.  — Почему я узнаю об этом только сейчас? — был удивлен блондин.  — Мы решили, что лучше оставить это, между нами. Мия ясно дала понять, что не хочет иметь ничего общего ни с кем из нас, — проговорил шатен.  — Ясно, — быстро ответил Барт.  — Все в порядке? — заметил перемены друг.  — Да, иди внутрь, — скомандовал блондин.  — Барт, — начал говорить Дастин.  — Чейз, иди уже отсюда, — указал на дверь Бенни.        Дастин решил больше не испытывать свою судьбу и удалился. Бенни остался один, больше гости не подъезжали. Блондин погрузился в свои мысли, перебирая эти слова снова и снова.  — Похоже, что я заслужил такой конец, — проговорил Барт, и двинулся ко входу в здание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.