ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Вечеринка в самом разгаре. Дастин, Виктор и Макс следят за гостями, чтобы не происходило никаких конфликтов. Бенни не спешит возвращаться к ним.  — Я все же надеялся, — проговорил блондин, открыв дверь.  — Слушай, я получила приглашение, можно остаться? — послышался до боли знакомый голос за спиной.  — Мия? — резко обернулся он.  — Привет, я ведь не опоздала? — стояла позади него Слоун.  — Чем обязан? — был шокирован Бенни.  — Говорю же получила приглашение, я могу остаться? — улыбнулась она.  — Ну, конечно. Ты вроде бы не нарушила правил, и изгонять из города тебя не за что, да приглашение на вечеринку у тебя при себе, — кивнул Барт.  — Я говорила не про вечеринку, — отозвалась девушка.  — Тогда о чем ты? — сложил руки на груди вампир.  — Съемки подошли к концу, и я хотела бы вернуться сюда. В Голливуд, — проговорила Мия.  — Ох, ну это нужно спрашивать у Князя, — ответил он. — А здесь он какой-то мудаковатый, — добавил Бенни.  — Серьезно? — выгнула бровь Слоун.  — Да, не советую тебе вообще с ним знакомиться. Оно тебе не понравится, да и не нужно, — был серьезен блондин.  — Ты думаешь, что я не читала новостей? И не знаю, что ты так и остался Князем здесь, да и еще несколько территорий перешли под твой контроль? — сцепилась с ним она.  — Интересные ты новости однако читаешь, — усмехнулся Барт.  — Да, знаю всё, — кивнула девушка.  — Оставайся, мне нет никакого дела до этого по идее, — проговорил Бенни, не сводя взгляда с неё.  — Серьезно? Злишься? — сложила руки на груди Слоун.  — Нет, а есть на что? — парировал парень.  — Знаешь, жить в Норвегии было не так уж просто, — начала говорить Мия.  — Понимаю, — кивнул Барт.  — Ты серьезно? Анхель Мора никогда не переходил границы, он даже ни разу не назвал меня на ты. Постоянно крутился где-то поблизости, и сказал своим прихвостням следить за мной, — ответила девушка.  — Действительно, было очень тяжело, — усмехнулся блондин.  — Издеваешься? — не унималась Слоун.  — Нет, просто говорю вещи, которые знаю, — пожал плечами парень.  — Я могу остаться? — повторила она.  — Я же ведь уже ответил, ты не сделала ничего плохого по отношению к вампирам. Да и приглашение у тебя есть, — проговорил Барт.  — Может хватит? — поинтересовалась Мия, не сводя взгляда с парня.  — Может и хватит, — слегка улыбнулся вампир.  — Я, кстати, привезла подарок, — открыла сумку девушка.  — Не уверен, что хочу это видеть, — отозвался Бенни.  — Я думаю, что хочешь, — ехидно улыбнулась она, и достала пакет.        Подарочный пакет был не особо крупным. Мия протянула его вампиру, тот с недоверием осмотрел его, но все же взял. Ведь любопытство победило. Бенни медленно разрывает упаковку, и достает подарок.  — Ты серьезно? — усмехнулся он.  — Да, по-моему мило, — рассмеялась девушка.        В руках вампира красуется шар с миниатюрной копией его разрушенного дома внутри. Блондин вертит его в руках, пока Мия молча наблюдала за ним.  — Хочешь поговорить? — выгнул бровь Барт.  — Пожалуй да, — облокотилась она на перила.  — Хорошо, — кивнул блондин. — Я слушаю, — добавил он.  — Хм, даже не знаю с чего начать, — задумалась Слоун.  — С чего хочешь, времени у нас много, — ответил Бенни.  — А у тебя разве не праздник? — проговорила девушка.  — Эти лицемеры справятся и без меня. Обсудят друг друга и разойдутся, — усмехнулся блондин.  — И тебя все устраивает? — сложила руки на груди Мия.  — Вполне, — кивнул вампир. — Но мне, кажется, что ты не об этом хотела поговорить, — добавил он.  — Это слишком сложно, — начала говорить девушка.  — Не сложнее уборки дома, когда Макс линяет, — улыбался Барт.  — Ахаха, сочувствую, — слегка улыбнулась Слоун. — У всего есть последствия. Даже у моего решения. Я благодарна тебе, что ты разрешил остаться мне здесь, — наконец заговорила Мия.  — Я ведь Князь, значит должен следить за этим, — остановил он её. — Отвратительный, но все же Князь, — ждал реакции Бенни.  — Нет, слушай. Ты отличный Князь, — быстро среагировала девушка.  — Это все? — выгнул бровь вампир. — Я могу идти? — развернулся он.        Блондин делает еще пару шагов к двери, а ответа от девушки так и не нет. Бенни тянется к двери.  — Стой, — чуть ли не прокричала Мия.  — Да? — медленно повернулся Барт.  — Прости, ладно? Просто извини меня, — проговорила девушка, не сводя взгляда с него.  — За что? — выгнул бровь вампир.  — За то, что я так поступила, — пояснила Слоун.  — Я и не злюсь, кто я такой вообще, чтобы обсуждать твои действия? — был спокоен Бенни.  — Правда прости, — глаза девушки начали блестеть. — Это все произошло слишком быстро, я была просто не готова к этому. Вампиры, оборотни, пророчество. Райнер и его псевдолюбовь, — тараторила Мия.  — Эй, выдохни, успокойся, — спустился к ней парень.  — Я не могу. Это сложно. Я ведь прекрасно понимала, что Райнер что-то скрывает. И когда вы раскрыли все карты, я не могла смириться с подобным. Я, я не знаю, — присела на ступеньки девушка.  — Все в порядке, — пытался сделать хоть что-то Барт.  — В каком порядке? Я не понимаю, что со мной происходит. Я видела в каждом из вас врага, хотя вы по сути помогали мне, — голос Слоун стал тише.  — Мия, выдохни, правда, — сел рядом с ней Бенни.  — Господи, какая же я глупая, — взялась за голову девушка. — Рушить свою жизнь видимо мое любимое занятие. Я правда не хотела такого конца для всего этого. Мне до сих пор тяжело, — добавила она.  — Кто ты такая вообще? Где Мия, которая была готова откусить головы нам, и на каждом шагу кричала, что она особенная? — улыбался блондин.  — Эй. Не было такого, — изменилась в лице Слоун.  — Вот, ты уже не пытаешься затопить здесь все своими слезами, — обнял её вампир, она положила голову ему на плечо.  — Прости за дом, и за то, что было, — проговорила Мия.  — А теперь послушай. Я ведь тоже в начале использовал не ту тактику ведения боя с тобой. Нужно было войти в положение, ты ведь столько пережила на тот момент. Но ты и правда меня раздражала, своим поведением. Ты ведь невероятная девушка, с которой столько всего приключилось, но ты все еще жива и даже улыбаешься, — стал серьезнее вампир.  — Не факт, — вставила свое слово девушка.  — Снова споришь со мной, маленькая засранка? — усмехнулся Бенни.  — А ты думал, — легонько ударила она его в плечо.  — Давай попробуем остаться друзьями? — предложил блондин, как-то неискренне улыбаясь.  — Думаешь, у нас это получится? — ответила Мия.  — Не попробуем — не узнаем, — кивнул он.  — Хорошо, — улыбнулась Слоун.  — А, теперь пора подняться с этих ступенек, мне как-то не очень нравится, — резко встал Барт, протягивая руку девушке.  — Согласна, — проговорила она, и поднялась.        Бенни отряхнул костюм, и помог Мие отряхнуться. Девушка не сводила взгляда с парня. Он это заметил, но решил ничего не говорить.  — Не забудь показать приглашение, — поднялся к двери блондин.  — Не забуду, — рассмеялась Мия.  — Добро пожаловать домой, — улыбнулся Бенни, и открыл дверь, приглашая её войти первой.

I'm coming home\ Я возвращаюсь домой, Tell the world I'm coming\ Скажи всему миру, я возвращаюсь домой.

 — Мальчики, где Бенни? — подошла к парням Сара.  — Понятия не имею, — проговорил Дастин, осматриваясь.  — Вы же все время с ним проводите, должны знать, — сложила руки на груди девушка.  — Мы не знаем, — стал злее Виктор.  — Ван-Арт, спокойнее, пока мы не рассказали все Бенни, — подошла к ним Ребекка.  — И? — выгнул бровь брюнет.  — Если вы хотите к нему подкатить, то ищите его сами. Это не наши проблемы, — усмехнулся Чейз.  — Чего вы такие злые? — вставил свое слово Макс, смотря на парней.  — Хоть один из вас — умный, — закатила глаза Сара.  — Ни одной из них не светит иметь отношения с Бенни, — рассмеялся Фолл.  — Точно, как мы об этом не подумали, — в голос смеялся Виктор.  — Вы доигрались, я все расскажу Бэйбу, — была зла Ребекка.  — Удачи, — усмехнулся Дастин.  — Вы хотя бы понимаете, что поплатитесь за подобные слова в наш адрес? Я прямо сейчас найду его ради такого, — не унималась Сара.  — Можешь не искать, а вот и он, — перевел взгляд на дверь Ван-Арт.  — Еще и не один, вы пролетели, — всмотрелся Макс.  — Кто это такая? — была шокирована Ребекка.  — Это ведь, — начал говорить Виктор.  — Мия, — почти закричал Чейз.  — Кто это такая? Та, самая? — прищурилась Сара.  — Пока, неудачницы, — шикнул Дастин, и первый направился к Бенни и Мие.  — Бай, — кивнул Ван-Арт.  — Может кого-нибудь вы зацепите, но явно не Бенни. Его сердце уже занято, и это увы не вы, — усмехнулся Фолл, и тоже исчез.        Бенни и Мия не замечают парней, они отходят к столу с напитками. Дастин на секунду останавливается, а за ним и остальные. Они наблюдают издалека за парочкой.  — Вполне симпатично, — осматривается Слоун.  — Спасибо, — улыбается он.  — С Днем Рождения, — проговорила девушка.  — Спасибо. По логике, мы ведь пропустили твой день? — выгнул бровь Бенни.  — Еще успеем отпраздновать, — отмахнулась Мия.  — Нет, я не привык оставлять людей без подарков, — усмехнулся Барт.        В следующую секунду, он берет девушку за руку, и притягивает к себе. Бенни целует её, Мия отвечает на поцелуй. Девушка неожиданно для себя самой обхватывает его шею руками.  — Ну и кто здесь папочка? — проговорил Дастин, смотря на парней.  — Твоя взяла, — кивнул Макс.  — И правда, — был удивлен Виктор.        Мия стоит в обнимку с Бенни. Блондин что-то увлеченно рассказывает ей на ухо, а та мило улыбается. Истории не заканчиваются после того, как автор ставит точку в конце последнего предложения, — они только начинаются. Всегда будет что-то после.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.