ID работы: 8035283

хочешь поговорить?

Гет
R
Завершён
336
автор
Strawberry_whiskey соавтор
sadfalafel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
       Мия стоит в обнимку с Бенни. Блондин что-то увлеченно рассказывает ей на ухо, а та мило улыбается.  — Помешаем семейной идиллии или постоим здесь? — выгнул бровь Дастин.  — Предлагаю помешать, — улыбнулся Виктор.  — Не боишься потом отхватить от неё? — усмехнулся Макс.  — Нет, — констатировал Ван-Арт и сделал шаг вперед.        Парни двинулись следом, но какого было их удивление, когда к Мии и Бенни подошли Сара, Брук и Ребекка.  — Привет, — улыбнулась Сара, смотря на Мию.  — Знакомы? — обернулась Слоун.  — Нет, но мы наслышаны о тебе, — отозвалась Брук.  — А я о вас нет, — пожала плечами Мия.  — Девочки, у вас какие-то проблемы? — проговорил Бенни.  — Бэйб, какие проблемы? Просто захотели познакомиться с той самой избранной, — язвительно ответила Ребекка.  — Не люблю я лицемеров, — закатила глаза Слоун, сложив руки на груди.  — Здесь таких нет, — усмехнулась Сара.  — Есть. Кучка подобных стоит прямо передо мной. Неуверенные в себе девочки, которые подошли втроем, ведь по одному боятся. У вас мозг тоже один на троих? — выгнула бровь Мия.  — Красотка, — шепнул ей на ухо Бенни.  — Ты хотя бы понимаешь с кем, говоришь? — была в бешенстве Брук.  — Да, с лицемерной сукой. Что-то еще хочешь от меня? — отреагировала Мия.  — Не слишком ли многое ты на себя берешь? Откуда такие новости, что мы лицемерные? — сцепилась с ней Ребекка.  — Хм, дай-ка подумать, — наигранно задумалась Слоун. — Каждая из вас уже обсудила меня со всеми другими гостями. Или вы думаете, что я такая тупая и глухая? Я обладаю всеми особенностями вампиров, — рассмеялась девушка.  — И? Ты что-то слышала? — отозвалась Сара.  — Да, я провела здесь от силы минут пятнадцать, а уже успела познакомиться с мерзкими вампиршами, — не уступала им Мия.  — Барт, то есть ты серьезно не вмешаешься в это? Ты Князь или кто? — перевела взгляд на блондина Брук.  — А я должен? Вы сами подошли и начали подобное представление, — пожал плечами Бенни.  — Ты за это ответишь, — был зла Сара.  — Вы всё равно здесь все проездом. Да я даже могу выкинуть вас отсюда, за угрозу в адрес избранной, — ехидничал Барт.  — Не стоит тратить на них свое время, — остановила его Мия.  — Поджала хвост и прячешься за своего паренька? — не останавливалась Ребекка.  — Ну для начала, уясни тот факт, что я, как ты выразилась, «без своего паренька» справлюсь с вами. А, во-вторых, вы бы вернулись к другим своим подружкам, и занялись бы обсуждением меня. Пока не лишились средств передвижения, — усмехнулась Слоун.  — Ты нам угрожаешь? — сложила руки на груди Брук.  — Да, еще как, — голос Мии стал тише.  — Входя в свой дом, не забывай оборачиваться, ты связалась не с теми, — глаза Сары стали красными.        Мия развернулась к Бенни, который все это время стоял у неё за спиной. Она что-то спросила у него, шепнув на ухо, чтобы эти вампирши не смогли услышать. Блондин лишь улыбнулся и ответил что-то.  — Выгнать нас из города не получится, — сложила руки на груди Сара.  — Не переоценивай свое значение в жизни города — усмехнулся Бенни.        Мия тем временем медленно подошла к краю крыши, с которого открывался вид на парковку. Вампирши не могли понять, чего им ожидать и появились следом.  — А теперь, — усмехнулась Мия. — Пошалим, — добавила она, и сжала ладонь в кулак.        Дорогая иномарка оказалась под деревом, которое совершенно неожиданно упало на неё. Сара была в бешенстве. Две другие увязли в асфальте, ощущалось небольшое землетрясение.  — Следом за машинами, в асфальте окажитесь вы, — повернулась к ним Мия.  — Барт, ты лучше следил за ней, — была готова убивать Брук.  — Вы о чем? Я ничего не видел, — поднял руки кверху блондин.  — Вы оба поплатитесь, — не унималась Ребекка.  — Не слишком ли многое ты берешь на себя? Не забывай с кем ты сейчас говоришь. Князь стоит перед тобой, и ты рискуешь своим положением, — стал злее Бенни.  — Хорошо, извини, — была неискренна девушка.  — А теперь втроем исчезните отсюда, — добавил блондин.  — Ты пожалеешь, — шепнула Сара, и девушки поспешили покинуть крышу.  — Пока, — усмехнулась Слоун.        Мия лишь помахала им рукой в след. Девушка оперлась на край крыши, и молча смотрела им в след. Бенни пока тоже не решался нарушить тишину  — Что произошло? — появился Виктор.  — Я вернулась просто, — усмехнулась Мия, и обняла парня.  — Какая неожиданная встреча, — улыбнулся Чейз, оказавший рядом с ними.  — Ты уверен, что неожиданная? — достала из кармана приглашение девушка.  — Ты реально это сделал? — был удивлен Макс.  — Да, а вы думали, что я отступлю? — проговорил Дастин.  — Мы знали, что ты этого не сделаешь, — рассмеялся Ван-Арт.  — У тебя все в порядке? — поинтересовался Фолл.  — В целом да, я правда рада вернуться сюда, и снова находится в компании людей, которые любят портить мне жизнь, — рассмеялась Мия.  — Да, она совсем не изменилась, — улыбнулся Бенни, смотря на девушку.  — Я заметил. Ты не злишься? — проговорил Виктор.  — Я уже говорила об этом Бенни, но могу и вам ответить. Мне просто нужно было время для принятия всего этого нового в моей жизни. Я вообще должна сказать вам спасибо, — изменилась в лице Слоун.  — Мы рады тебя здесь видеть, — улыбался Макс.  — Я соскучилась по вам, — ответила девушка, искренне улыбаясь.  — Взаимно, — отозвался Бенни, и обнял девушку за талию.  — Так вы ребята вместе? — выгнул бровь Дастин.  — Да, — ответил Барт.  — Нет, — одновременно с ним проговорила Мия.  — Это как понимать? — усмехнулся Виктор.  — Да, — среагировала девушка.  — Нет, поменял ответ Бенни.  — Ахаха, мы все поняли, — рассмеялся Макс.  — Думаю, что все-таки, — начал говорить Барт.  — Да, — посмотрела на него Слоун.  — Я победил, — победно прокричал Чейз.  — Победил не ты, а любовь, — толкнул его Виктор.  — Тебе принеси чего-нибудь? — поинтересовался Фолл.  — Да, пару коктейлей, — улыбнулась Мия, и парни оставили их одних.        Девушка посмотрела на Бенни, и тот сразу же заметил изменения в её настроение. Она резко стала серьезной.  — Есть еще кое-что, — голос Мии стал тише.  — О чем ты? — не понимал Барт, держа руки девушки в своих руках.  — Свиток не единственная вещь, связанная с пророчеством. Князь Мора тоже планирует начать поиски. Мне удалось подслушать его разговором, с каким-то другим вампиром, — проговорила девушка.  — Значит это не конец? — выгнул бровь блондин.  — Нет, это видимо только начало, — улыбнулась Слоун.  — Снова эти тайны и поиски? Снова работать вместе, — усмехнулся Бенни.  — Как одна команда, — кивнула Мия, и парень поцеловал её. Порой хочется кричать на весь мир, что ты её любишь. Хочется сказать ей о своих чувствах. Сделать её самой счастливой, и открыть свой мир. Хочу с ней увидеть самые красивые закаты мира. Ведь раньше я даже не понимал, что значит я готов ради неё на все. Не знал, как трудно сказать ей о своих чувствах. Но в один день я возьму тебя за руки и скажу «я тебя люблю»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.