ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ланч.

Настройки текста

🎈🎈🎈

— Тозиер! Опять балду гоняешь? — Воскликнула Миссис Томпсон, ударив указкой по столу ученика, в то время как он, как очередной дурачок игрался с линейкой, держа её на носу. Мальчик испугался и смутился, вовсе неожидая что училка подойдет к нему так тихо. Он поднял линейку, валявшуюся на полу и сразу извинился перед пожилой дамой. Каспбрак лишь тихо захихикал и отвернулся обратно к тетради. — Я слышу как ты хихикаешь. — Ты на лоха похож, успокойся. — Прошептал тихо Эдди, (но так, чтобы Ричи было все слышно) не убирая взгляда со своей тетради. Тозиер же принял это за то, что Каспбраку сейчас совсем нет дела до него, ни малейшего. И скорее всего даже после урока интерес у него не появится. — И отстань от меня, я учусь, не видишь? — Господи, Эдс, ты до сих пор обижаешься на меня? — Не называй меня так. — Тихо! — Буквально проорала училка, глазея одновременно и на балабола-всея-школы, и на прилежного ученика Эдди, который, таковым на данный момент не казался. — Хотите остаться после уроков? — Нет, Миссис Томпсон. — Ответили мальчики в один голос, и Ричард сразу же уткнулся обратно в свою никчемную тетрадь.

🎈🎈🎈

— Чувак, какого хрена ты заорал на весь класс "Тозиер, мне не интересен твой член!", ты что, не мог сказать это тише? — Потому что мне реально не интересен твой член! В следующий раз когда ты мне снова отправишь эту хрень, напомни мне ударить тебя посильнее, сучка. — последнее слово Эдди подчеркнул. — Это заводит... — Конкретно. — Когда ты называешь меня сучкой. — Больше не буду так делать, спасибо. Ричард лишь жалобно застонал из-за того что попался на такую тупую уловку. Ещё попялившись в пол секунд пять, мальчишка поднял свои глаза на неподалеку стоявших Билли и Стэна. Они разговаривали с кем-то ещё и выглядели счастливо вместе. Ну, то есть, Бил и Стэн. Урис снова стоял в той позе, в которой стоят большинство популярных ребят, типа, "смотрите, я один из тех популярных бичей", обнимая рукой Билла за плечо. Только Ричи видел то, что это кажется по гейски? Да, он знал что они встречаются, они же все же друзья, но его удивляло то, что другие игнорили эту гейскую атмосферу которая витала в воздухе в этот момент. Да и вообще, когда Стэн стал "крутым мальчишкой"? Он выглядит так дерзко. Даже не выглядит, он таким и является, если задуматься. Он так изменился... Когда он успел измениться? Все таки Ричи оттолкнулся на то, что это он слишком извращенный. Никто кроме него на них так не смотрел. Черт, и видимо он так пронзительно пялился на них, что Уильям почувствовал его сверлящий взгляд на себе и кинул взор на Тозиера. Они глядели на друг-друга всего ничего, и в конечном итоге Билли просто нахмурился, как-бы намекая: "чувак, хватит палить". Ричи снова смутился и отвел свой взгляд, а Денбро натянул довольную лыбу на мгновенье, и пусть Тозиер не видел этого. И пусть никто не видел этого. — Зато это стоило того чтобы увидеть её тупую охеревшую рожу. — Нет, Ричи. Это не стоило того. Наших, черт тебя подери, родителей вызывают к директору, и над нами теперь будет ржать вся школа и называть нас гомиками! — Где тут доля неправды? — чуть улыбнувшись, ответил тому Ричард. — Я тебя ненавижу. Зачем я вообще с тобой общаюсь. — Эдди закатил глаза.

🎈🎈🎈

[Диалог Стэнли и Ричи]

Вторник. 12:10.

Richie: эдди до сих пор обижается на меня или как??? Stanley: Видимо да. Richie: да что за бред.. он как ребенок. или истеричка. Stanley: Ну-ну, чел, его можно понять. Stanley: Не каждый человек может выдержать того, когда его парочка изчезает непонятно куда на три ебаных недели и телефон его также недоступен. Richie: чувак, мог бы написать то-нибудь другое,а не заострять на этом свое гребанное внимание. Stanley: Успокойся, кинки-бой, не хватало нам ещё одной обиженки. Richie: не называй меня так. называй так своего билли. Stanley: Это ты смотришь на кинк-пикчи в инетике, не он. Richie: проверь его новостную ленту. Stanley: Стоп, что? Ричард лишь усмехнулся, глянув на экран телефона в последний раз прежде чем убрать его в карман джинс. — Что тебя так улыбнуло, Рич? Не поделишься? — Майки-Вайки, тебя не учили тому что пихать свой нос в чужие дела - некрасиво? — с пассивной агрессией в голосе ответил Ричи, сложив руки в замок. — Грубо. — промолвил Майк покрасневши, и обратно принялся доедать свой бутерброд. — Извиняюсь, м'сье. — мигом Тозиер оглянул кафетерий, взглядом переворачивая все вокруг, как бы ища Эдди во всем этом, но так и не рассмотрев его, он с уходящей надеждой вздохнул. — ...Знаешь, я вообще в шоке с того, что тебя ещё никто не запалил. Я имею ввиду из учащихся. — подал голос Бен, глядя прямо на Тозиера. — Просто я мастер маскировок. — Н-ну да, — воскликнул подходящий к столу Билли-бой, — Ричард, на вр-рятли "мастера маскировок" приходят-т разодетыми как светофоры. Ричард лишь скрестил руки перед грудью, смотря на Билла с приподнятой бровью. "Как в каждой бочке затычка" — подумал он на секунду. — Вы же знаете, поймают - сбегу к хренам. Снова. Денбро чуть ли не прервал Тозиера: — А г-где Эдди? Услышав имя "Эдди" Ричи немного поменялся в лице, но лишь немного. Еле можно было разглядеть нотку грусти на его наглой харе — как бы подумал Каспбрак. — Хрен пойми где шляется. — с недовольством ответил Ричи, будто ему дела нет до него, и он хорошо это изобразил, потому что на самом деле все было иначе. — Как так? И тебе все равно? Но на это Ричард ничего не ответил. Все так же пялился с важным видом куда-то вдаль, все также со скрещенными руками на груди. А Билл лишь хмыкнул. Майку и Бену эта ситуация показалась смущающей, они переглянулись пару раз а затем один из них кашлянул, прерывая короткую тишину: — Я слышал что одна одиннадцатиклассница устраивает тусу у себя на хате... — Да черт тебя побрал, Майки, ты видел что было в последний раз когда Ричи надристался в хламину? Ричи хохоча вставил фразу в их диалог: — О да, это было просто охуительно. — Я помню, но на сей раз я надеюсь такого не будет. — Майк посмотрел на Ричи. — Так ведь? — Да я вырос из этой хрени, челы,.. — Ну да, прошло всего 4 недели, умник. — Да ладно тебе, — спокойно отвечал Майк, — Если оно снова произойдет, то хата будет не чья-то из наших, а Ричи сам сможет дойти до ближайшей больницы. Ну или как вариант его залатает его парнишка Эдди. Ричи с еле сдерживаемым удивлением вскочил из-за стола, положив ладони на него: — Эдди тоже туда пойдет? — чуть ли не крича спросил Ричард. Это было слишком громко. Так громко, что ближайшие столики развернулись на его громкий голос. Тозиер оглядел кафетерий и с легкой краской на лице сел обратно на стул. — Ну да. — Это... просто... не похоже на него. Бухающий Эдс? Только в фантастике. — Уж точно. — подметил Билл.

🎈🎈🎈

*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.