ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Хватит играться со мной.

Настройки текста

🎈🎈🎈

— Эй, — подозвал Ричи Эдди, ткнув его в спину, а тот лишь недовольно что-то пробубнил себе под нос, так даже и не повернувшись к балаболу. Тозиер нахмурился и снова ткнул того, но на этот раз в плечо. Не дождавшись никакой реакции, Рич продолжил. — Эдс. Я лишь спросить. Эдди дал себе волю повернуться к Ричарду Тозиеру, теперь к не балаболу-всея-школы, а к долбаебу-всея-школы, потому что он сам так решил. Он считал его таковым на данный момент, но ему его было жалко за то, что ему досталась такая тупая сука в пару как сам Каспбрак, потому что он был так чёрств и груб с ним, но одновременно Эдди понимал что он заслуживает такого, ибо не гоже пропадать почти на месяц невесть куда, так что тот пытался сохранить максимально спокойное выражение лица, повернувшись к Ричи. Он спокойно произнёс: — Да? Ричи глянул в его карие светлые глаза, которые были такими глубокими и затягивающими, соблазняющими, и потупив ещё пару секунд, вернулся на землю. Эдди же в свою очередь знал что нужно себя сдерживать. Он, естественно, заметил как Тозиер пялится на него и так же спокойно, без всяких колебаний отвечал на его взгляд своим. Эдди хотелось обнять, затискать, поцеловать в конце концов Ричи, но не мог из-за огромной злости. — В общем... У нас будет сегодня к/р по матеше или нет? Я так и не понял. — Да ладно тебе, Рич... — Что? — Ты, мать твою, это хотел спросить? — Ладно, ладно. Я хотел убедиться, слухи о том, что ты идёшь на вечеринку - правда? — Тозиер изобразил воображаемый микрофон и поднёс его к Эдди, а второй - к себе. — Корреспондент Тозиер хочет знать. Эдди в свою очередь лишь закатил глаза, опустив вниз воображаемый микрофон. — Тебе то какое дело. — Как какое? Это же событие года! Эдвард Каспбрак набухивается в хламину, нужно заснять! — Иди к черту, Рич. Если бы ты не был таким козлом, то понял бы что заставляешь меня страдать до такой степени, что я просто хочу надраться. Эдди конечно не знал что Ричи это давно понял. Понял, что Каспбрак слишком «маменькин сынок» чтобы нажраться без задних ног, поэтому на то была причина. И балабол не стал об этом ничего говорить. Даже намекать и затрагивать тему об этом. Ричард ничего не ответил. Лишь уныло отвёл свой взгляд куда-то в окно, подперев подбородок своей рукой.

Ты все заруинил, Эдди.

На самом деле даже сам Эдди не понимал зачем туда идет. Просто так наверное? Или это неосознанно, из-за Ричи? Он даже не знает будет ли пить. ...И если честно... Ричард загнан в угол: Он попал в большие проблемы. Огромные. И он не может рассказать об этом Эдди, он не может объясниться ему. И Эдди будет злиться на него изо дня в день и злость его будет только расти. Ричи не хочет чтобы Эдди попал в такие же огромные неприятности как и он, так что Тозиер решает свалить после этого урока куда подальше. Ричарду остается только держать все в секрете от Эдварда, и да, пусть он злится на него, зато Каспбрак останется в безопасности, потому что если бы он ему все рассказал он бы начал очень сильно волноваться за Тозиера, его могли бы... убить даже. Потому что те люди узнали бы о том, кто дорог Тозиеру. Он молчал.

🎈🎈🎈

— В-вы не видели Р-Ричи? — Он вышел со мной из кабинета биологии, но я быстро потерял его из виду... — сказал Эдди. — А тебе он п-писал что-н-нибудь, Стэн? — Писал только то, что у тебя в новостных лентах кинк-пикчи красуются. — П-пиздёж. — Ладно. Если начистоту - он мне сейчас ничего не писал. — ...Когда он тебе п-про меня п-писал? — На ланче. — Вот тварь.

🎈🎈🎈

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.