ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Какой же ты мудак, Ричард.

Настройки текста
— Так что? Мне остаться с тобой? Эдди на секунду замешкался, помялся на месте и смутился, но потом сразу же отрезал: — Ты можешь, если хочешь. Моя мать уехала к своим сестрам, так что её долго не будет. — Эдди сел на кресло. Он неосознанно приподнял уголки губ, думая о чем-то — Я в шоке с того, что она вообще доверила мне дом. Я имею ввиду... Это впервый раз. И это на неё не похоже. — ...Ну похоже она наконец признала что ты самостоятельный. — Майк тихо засмеялся и тем самым вызвал улыбку на лице Каспбрака. Его улыбка недолго продержалась - в ту же секунду он снова подумал обо всех его проблемах, которые на данный момент его окружали. Сейчас не время для счастья.       Эдди облокотился на спинку кресла и томно вздохнул. — Я так заебался, Майк. Это всё нагнетает. — Это все пройдёт. — Мне реально тяжёло и хреново. — Вспомни кому ты это говоришь. — Блять, прости. — неуклюже выдал Каспбрак, на что моментально получил кивок со стороны Майка. Майк не хотел вызывать чувство стыда и жалости у Эдди, он просто хотел напомнить что он не один такой из клуба лузеров, кто страдает.       Майк попытался встать из-за стола, но как только сделал это - сильно пошатнулся, и Эдди тут же подхватил его. — Эй, всё нормально? Ты чего? — снова взволновался Эдди, крепче держа парня за руку. — Да... Все нормально. Просто голова болит. Не беспокойся. — Нет, ты потерял много крови, ляг на кровать и поспи. Подожди, сейчас таблетки дам. — Эдди кинулся к аптечке которая стояла на столе и порывшись в ней, он быстро нашёл таблетки от головной боли. — Я не могу спать, Эдс, я у тебя дома, ты забыл? — Моя мама уехала с ночевкой. Её не будет до завтрашнего дня. Точнее, до завтрашнего вечера. Да и к тому же, — астматик быстро метнулся на кухню и так же быстро наполнил стакан водой. Он подошёл к Майку и подал таблетку со стаканом. — Я думаю она не будет против, если это поможет кому-либо, либо я снова психану и она побежит за мной и будет твердеть как попугай "Эдди, пожалуйста, остановись!" или что-нибудь подобное. У неё не будет выбора. — Иногда меня пугает такой Каспбрак. —... Меня тоже. — согласился парень с другом, сев на диван неподалеку. — Теперь спи.

🎈🎈🎈

      По лицу Беверли было видно что та в полнейшем шоке от услышанного, а волосы её будто встали дыбом как огненное пламя, пока Ричи спокойно рассказывал ей то, что довольно долго скрывал от клуба лузеров. Глаза девушки были размером в пятирублевую монету, а рот широко разинулся, словно в немом крике. Тозиер, пока рассказывал всё это, смотрел на землю, чтобы не видеть лицо Беверли, потому что он ожидал такую реакцию, которую как раз таки девушка и выдала.       Мысли перемешались, здраво мыслить почти не было возможности, она просто смотрела на него уже со спокойным лицом, по крайней мере пыталась, ведь не нужно было чтобы Стэнли и Билл, посмотрев на неё, начали волноваться.       Сейчас на слуху у девчонки был лишь голос Ричи и пробивающийся сквозь него шелест листвы, а перед глазами темное небо и подросток, глупый до невозможности. И похоже, скоро начнется дождь.       Наконец он закончил говорить, давая девушке возможность высказать о нем всё, что она хотела: — Твою мать, Тозиер, что за хуйн- — Ричард шикнул на Бев, когда та начала повышать голос. — Ты обещала. — Почему ты не рассказал нам? Что за хрень? Может мы бы помогли чем-нибудь. — Чем? Чем вы бы помогли? Мы лишь подростки 17-ти лет! — Мы победили гребанного клоуна! Вместе! Он, я думаю, похуже ебаной мафии, Тозиер! — Моя вина! — Резко встав с земли, разведя руки и поджав губы выдал Ричи, смотря прямо на Марш. — И не смей кому-либо говорить, ясно? Я достану тебя с того света, стервозная сучка. А теперь мне пора идти. Жалко что сегодня мы были без велосипедов, так бы добрались быстрее до сюда. — Ричи! Ты ахринел? — Может быть! — Уже уходя на довольно далекое расстояние выкрикнул Рич.       Стэн с Биллом обернулись к шумящим подросткам, и видя как уходит один из них, они оба подошли к девчонке. — Стоп, что? Он уходит? Какого хера? — Нахмуренно глянув на Тозиера выдал Стэнли. — Мы ведь т-только пришли... Бев, что с-случилось?       Марш всё ещё смотрела на Ричи, как тот уходит, будто ни в чем не бывало, и в тот момент девушка мысленно соглашалась со словами Эдди о том, какой дебил этот Тозиер и ей даже стало жалко Каспбрака за такого балабола. Проклиная в сотый раз Ричи, она сжала руки в кулак, возмутившись его поступком, а на глазах начали появляться слёзы. Она обернулась в другую сторону и скрыв свое лицо от остальных, зашагала прочь, кинув напоследок что-то похожее на "ничего" дрогнувшим голосом. — Эй! Что за... Беверли! — Денбро сорвался с места, но Стэн успел среагировать и подхватил его за руку, остановив тем самым. — Стэн! — Это их проблема. Не наша. — Но.. - — Ты знаешь её. — Отрезав, вымолвил Урис. Он потянул на себя Билла и обнял, потому что на улице становилось всё холоднее и холоднее. — Пошли. — ...Ага. — Неуверенно сказал Билл, в последний раз на сегодня кидая взгляд на рыжую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.