ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Пьяное вожделение.

Настройки текста
      Ричи - ураган, хаос, любящий разрушать все на своем пути (как бы сказали его друзья и он сам), но ничего не может с этим поделать, потому что это - часть себя, он таким родился. Нести разруху там, где хочется и не хочется, без умолку болтать, шутить тупые шутки, которые нравятся не всем (а точнее нравятся они только ему), вести себя легкомысленно в некоторых ситуациях. О таких как он говорят "сначала говорит, потом думает", но в этом даже есть и плюс, потому что он в большинстве своем прямолинеен и всегда скажет правду в лицо, а если правда неприятная, то спизданет это чисто случайно и может даже пожалеть об этом, хотя по большей части ему будет поебать. Или плюса нет. В общем, сами решайте.       Даже не смотря на то, что из его рта водопадом льются шутки когда надо и не надо, а улыбка при друзьях не спадает не на секунду - он хорошо приуспел в скрывании своих настоящих эмоций, настолько, что даже при экстремальных ситуациях может сделать ебло камнем. Он хорошо владеет своими эмоциями, может скрыть то, что бы не хотел показывать друзьям.       Но иногда устаешь. Устаешь от всего, и в том числе от клоунады. Жизнь преподносит все новые и новые сюрпризы, как жаль, что одни хуевые, поэтому Ричи не стал скрывать своих эмоций в тот вечер. Все очень давит, устаешь и от этого. Он просто не выдержал такого потока проблем, что сейчас его приследуют, и вечные ссоры с Эдди ситуацию лучше не делали.       Но... Они даже не встречались, так ведь? Эдди не говорил, что любит его. Тот Эдди, который остается ему самым родным человеком, тот Эдди, которого он обычно привык видеть. Вечно критикующего тебя за то, что ты делаешь - негигиенично, милого злюку, повтояющего за Ричи что-то неосознанно (это ему раскрыл Стэнли, потому что Ричард слишком буйный, чтобы такое заметить), кричащего каждый раз и падающего в обморок если тот где-то поцарапался или дотронулся какой-то странной грязной хрени. Нет, он бы полюбил его даже если бы он изменился, но дело в том, что он почти не менялся. Это, если честно, вообще-то не должно звучать так, будто это плохо.       Все истерики Эдди - заслуга Ричи, и он полностью знает это. Но блять... Как же больно. Он не знает что творится в бошке ебучего Эдди вообще.       И в итоге все сходится к одному. Он - эпицентр всех проблем, как своих, так и Каспбрака, и только он. Ходячее ничтожество.       — Так... Ты до сих пор не хочешь поговорить о том, что тебя гложет, да? — Голос Стэна выводит Ричи из транса. Он поднимает пустой взгляд на друга из под вьющихся кудрей, не выражая ни единой эмоции. Парень задумывается над чем-то на секунду.       — Ты не думал, что вам будет лучше без меня? — спокойно и с холодом в голосе наконец выдает Ричи.       — Не думал. Потому что это не правда.       — С чего ты так решил?       — А с чего ты решил что правда - твоя?       — Вопросом на вопрос не отвечают. Стэн мысленно закатывает глаза.       — Потому что клуб неудачников без тебя - не клуб неудачников. Ты чертов дьявол, ты - изюминка нашего клуба. Ну, я так считаю. Если ты не заметил - все мы разные, и этим дополняем друг друга. Без Бена мы бы не узнали как порой учеба может быть интересна, без Беверли мы бы не узнали насколько круты и храбры могут быть девчонки, без Эдди, ну, ты знаешь, без Эдди мы бы не узнали как громко кто-то может возмущаться. — тихий смешок послышался со стороны — Ладно. Если честно, я бы не узнал насколько опасна бывает жизнь, но это не помогает. И если честно... когда я увидел тебя в первый раз, подумал, что это просто невозможно что такие люди как ты существуют. Ты выглядишь как полная противоположность меня. Я впервые видел настолько жизнерадостного и гиперактивного человека, которому похуй на брезгливость и на то, что его могут отпиздить. Хочешь правду? Ты невероятен. Вот и всё.       — Звучит как признание в любви.       — Возможно, частично это и есть.       — Хаха, пошел нахуй. — фальшиво тот смеется и толкает Стэна в плечо, отчего на лице второго расплывается улыбка. — А я впервые видел настолько в жопу занудного придурка как ты. Однако, хочу признаться, когда слышишь шутки про члены от такого невозмутимого характером и ебалом чела - это восхищает.       — Польщен.       И Стэнли не шутил. Он не верил в то, что такие люди как Ричи вообще существовали на земле. Этим он поначалу к себе и тянул Уриса - своей необычностью и тем какой мечащейся бурей он был. Чем-то зацепил. Но иногда и раздражал своими жуткими доебами, например, когда иудей был занят кучей домашней работой, а тот непринужденно незатыкаемо базарил о чем-то. Но те времена уже давно прошли.       Ответ не тот, который ожидал услышать Ричи, потому что вопрос Урис воспринял немного по другому.

🎈🎈🎈

      "он со мной." высвечивается на дисплее телефона Билла, и тот облегченно вздыхает в очереденой попытке дозвониться до Стэнли. Это написал Ричи.       Bill Denbrough: с ним все в порядке?       Обреченно глядит в экран, и ответ не заставляет себя долго ждать —"ранен, но я его залатаю. Тут ничего серьезного."       Ричи думает, что после таких слов его точно прихлопнут, потому что тут мать его, огроменная рана, не такая глубокая чтобы было видно кость, но все равно немного вводит в жуть. Richie Tozier: не волнуйся, билли-бой, с ним все будет заебись. Спи спокойно Richie Tozier: он просил передать       Билл расплывается в улыбке, глядя на экран, и искренне не может понять как ему смог достаться настолько прекрасный человек как Стэн, буквально единственный лучик света и надежды в его сером мире.       Bill Denbrough: что случилось хотя бы?       Richie Tozier: выглядит так, будто кто-то решил искупаться в одежде вместе со своим телефоном.       Билл не до конца понимает что это значит, но вроде, и вправду ничего серьезного. Он откладывает телефон в сторону, как бы захотел этого Стэн, и прикрывает глаза, засыпая.

🎈🎈🎈

      Кровать прогибается под весом нового тела и Стэнли нежно обхватывает Билли за талию, тихо приближаясь поближе к парню, пытаясь не разбудить, чтобы одарить того поцелуем в щеку. Билл просыпается и тепло улыбается пришедшему к нему Стэнли, притянув его к себе и нежно целуя в губы. Он ощущает как капельки воды падают с кудрей его парня.       — Ты же принял д-душ?       — Я в твоей одежде сейчас, как ты думаешь? — подмечает тот, и Билл покрывается легким румянцем, потому что факт того что его парень ходит в его же одежде приносит ему какой-то нереальный кайф. — Я думал, ты спишь.       — Скажем так, вышел из полу-сонного состояния. — с улыбкой на лице он снова тянется за поцелуем, и Стэн в какой раз клянется что отдаст за нее все что угодно.       Сначала целует коротко, потом с большим увлечением, растягивая момент. Кусает нижнюю губу, оттягивает, проводит по ней языком, и парень позволяет ему. Билл углубляет поцелуй, проводит языком по нёбу, пока Стэнли отвечает на его действия своими, ощущая наступающий жар по всему телу и легкое покалывание в губах, потому что Билли целуется напористо.       Рука кучерявого смещается на бедро заики, чуть сжав его, пока руки его парня находят место на шее иудея. Поцелуй получается сладостным и тягучим, и в конечном итоге когда губы начинают гореть, мальчишки отрываются друг от друга. День выдался тяжелым, поэтому им было просто необходимо побыть в компании друг друга.       — Я хочу чтобы ты трахнул меня. — не то что бы Стэн не ожидал этого, но таких моментов в их отношениях было мало, просто потому что секс не играл важной роли в их жизни, но чтобы делать это пьяными... он не уверен. Порой, такие вбросы Денбро шокировали Стэнли.       — Боюсь, родители услышат твои прекрасные стоны.       — Я могу быть тихим. — во-первых, Билл не может быть тихим, в этом Стэн уже убедился, когда в прошлый раз на шум в их комнате подошел раввин, подумав, что что-то случилось. Урис отмахнулся тем, что, мол, ударился, и он может не беспокоиться, и к удивлению мальчишек, это сработало. Во-вторых, Билл был сейчас под алкогольным опьянением куда больше, чем Стэн. В тот вечер светловолосый почти не пил, наблюдая за своими друзьями, а Биллу надо было расслабиться после того дерьма, что происходило в их семье. Стэнли наверняка не знал, будет ли Денбро жалеть об этом, когда отрезвеет.       Стэнли вздыхает.       — Ты просто не можешь быть тихим, и... Билли, ты пьян, мы можем сделать это позже, как протрезвеешь, если хочешь.       — Ты просто можешь сказать, что не хочешь, ты же знаешь что я не обижусь.       — Не в этом дело. Но, — Урис невесомо целует парня в висок, — я могу снять твое напряжение по другому.       Билл не до конца понимает, что партнер имеет ввиду.       — Дрочкой? — кучерявый коротко кивает. Это не то что он хочет, но думает это тоже подойдет, и Билл сдается. Просто нельзя отказать кому-то настолько прекрасному, как Стэнли. Он шепчет короткое "давай", пока рука светловолосого смещается с бедра парня к его паху, поглаживая и сжимая в руке. Даже через ткань одежды прикосновения Стэна чувствуются такими крышесностными. Билл ластится к руке, снова утягивая Стэнли в сладкий поцелуй, углубляет его, переплетая языки, чтобы подавить стоны, грозящие вырваться из него, но получается из рук вон плохо. Все эти поцелуи делают свое дело и долго ждать заике не приходится: Урис стягивает домашние штаны с парня, а следом и боксеры. По плоти ударяет слабый холодок и Билл чувствует как к головке прикасаются, ведя ладонью вниз к основанию.       — Блять. — ругается тот в поцелуй, отчего Стэн улыбается. Он думает, если Билл будет дальше так вздыхать, Урису тоже нужна будет разрядка.       Денбро кусает губы, посасывает их, впивается в них так, словно для него это глоток свежего воздуха в котором он так нуждается. Стонет, прогибаясь в пояснице, пытаясь быть ближе, хотя ближе уже некуда. Стэнли ведет рукой вверх-вниз, размашисто, ощущая все рельефы и венки члена, чуть сжимая кольцо из пальцев у основания, трет головку, заставляя Билли стонать громче. Он решает принять другую позу и нависает над Биллом, чтобы видеть его всего, и чуть не останавливается в ласках, когда слышит чьи-то шаги за дверью комнаты. Они оба устремляют взгляд в ту сторону, переглядываясь между собой. Стэн решает снизить темп, но не прекращает то, что начал.       Раздается стук в дверь.       — Билл? — голос принадлежит мужчине, это отец Билла.       — Д-Да, я тут пап. — в этот момент парень давится воздухом, запинается потому что хватка Стэна становится грубее, он переводит взгляд на кучерявого, на лице которого красуется очаровательная хитрая улыбка. Билли выглядит недовольным поступком Уриса.       — Хорошо. Просто хотел убедиться что ты ночуешь дома. Спокойной ночи. — Билл пытается ответить что-то, но получается бессвязная неразбериха, и он прикрывает рот, чтобы стоны его были не так слышны.       Мужчина еще пару секунд стоит у двери в комнату подростка, и как только Билл слышит отдаляющиеся шаги в коридоре, он облегченно вздыхает.       — К-к-какого хуя ты... — хочет возразить Билл, но Стэн затыкает того очередным поцелуем. Теперь иудей ускоряет темп, его хватка становится такой же грубой, и Денбро развратно стонет ему в рот, а кончики пальцев белеют от силы, с которой Билли сжимает плечо своего парня.       — Ты пиздецки горяч когда выглядишь таким возбужденным, Билли. — шепчет Урис, наслаждаясь видом подростка под ним. Денбро лишь стонет в ответ, вздыхает, мычит и скулит, до его мозга не сразу доходит сказанное Стэном из-за того, что тот сейчас с ним вытворяет (хотя алкоголь тоже к этому причастен), но краснеет он куда гуще обычного.       Урис целует в челюсть, проводя дорожку вниз, переходит на шею, покрывая её всю поцелуями, иногда кусает, отчего Билл шипит, и эта тактильность сводит Стэна с ума. Билл выстанывает имя парня, ему было бы больно от укусов, если бы действия Стэнли не перекрывали все остальные чувства. Иудей возвращается к уху партнера, повторяя как сильно его любит, заика пытается что-то сказать, но не получается, и спустя пару движений Билл изливается на руку парня, задевая его же футболку, мелко подрагивая от оргазма. Он тяжело дышит, пытается выровнять свое дыхание, пока Стэн роется в ящике около кровати в поисках влажных салфеток. Сердце бьется бешено.       Светловолосый вытирает руки и выкидывает салфетку в мусорку неподалеку, снимает с себя испачканную в семени футболку и находит в шкафу другую, а ту кидает в корзину с грязным бельем. В ту же секунду Урис оказывается у изножья кровати, залезает обратно и достав другую салфетку из пачки, тщательно вытирает и самого Денбро от остатков, нежно и по-заботливому целуя в щечку.       — "Пиздец," — констатирует зеленоглазый, он не верит что настолько заботливые люди как Стэн могли ворваться в его жизнь. — Я ахуеть как тебя люблю, просто пиздец.       — Надеюсь, ты уверен в моих чувствах, и ты знаешь что я тебя люблю тоже. — Билл знает и нисколько не сомневается. — Ложись спать. — он скомкивает салфетку и тянется к мусорке, чтобы выкинуть.       Билл вздыхает, поворачивается в сторону парня и смотрит на него долго. Тот ложится рядом и обнимает заику, притянув к себе поближе. Ногой Билл ощущает что у Уриса тоже стоит. Он скользит взглядом вниз.       — Знаешь, вообще-то я не сторонник всего в один конец.       — Все в порядке. Спи.       Денбро по хозяйски выгинает колено, на секунду уперевшись в пах Стэнли, и тот шипит.       — Всё настолько плохо? Я могу отсосать, если хочешь.       — Билл, мать твою. — со стороны слышится смешок. — Выспись, иначе кроме похмелья завтра заработаешь и недосып.       — Хорошо. Прости что мучаю.       Стэн ничего не говорит, лишь прикасается губами ко лбу партнера и укрывает его одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.