ID работы: 8035546

День под названием "вечеринка".

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Совет.

Настройки текста
      Стэн всплывает на поверхность, чувствуя пульсирующую боль отдающую в левой ноге.       Подросток осматривается вокруг, но из-за темноты не много может разглядеть среди деревьев и кустов что-либо.       — Твою мать. — выругнулся тот, тяжело дыша. На душе становилось тревожно не от того что он почти в темень с покалеченной ногой находится у каньона вдали от дома, а со странного ощущения, будто кроме него в этих местах находится кто-то ещё и следит за ним, не отрывая взора.       Тишина повисла в воздухе. Стэн мог слышать только свое дыхание. Луна поблескивала на поверхности воды, а деревья, прячущие что-то в темноте выглядели куда зловеще нежели днем. Даже проезжающих мимо машин не было слышно.       Густота леса вокруг него пугала еще больше. Никогда не знаешь что может находиться в нем. После событий лета 89 Урис мог поверить во что угодно, в призраков в том числе. Так и с ума сойти можно.       Он чувствует как тревога нарастает и знает, что вскоре она может взять вверх над ним, так что уходить нужно как можно быстрее. Урис нехотя и с некой осторожностью подплывает к берегу. Он выходит из воды, осматриваясь снова и ускоряет свой шаг, еле взбирается на гору хромая, обратно к обрыву, так как оставил свой велик там.       Подняв свой велосипед, Стэн наконец решает осмотреть рану. Джинсы были порваны в том месте, так что он вполне хорошо мог лицезреть огромную и достаточно глубокую рану из которой шла кровь, стекая на обувь подростка. Урис скривился от зрелища. Иудей решил для начала убраться куда подальше от этого гнетущего места, а затем думать о том, как он собирается добираться домой.

🎈🎈🎈

      — Ну же, Стэнли... Какого хуя. — с каждым разом как Тозиер пытался позвонить на номер Стэнли, его телефон сразу же сбрасывался по неизвестным причинам. — Блять. Ричи мгновенно поднялся со своей кровати, взял свою куртку и вылетел из дома. До карьера ему было идти всего ничего, так что велосипед брать с собой он не стал. В голове вертелось много дурных мыслей, и он пиздецки боялся за своего друга, ведь "они" шутить не будут. Он боялся, что "они" его достали. Ему стоило остаться с ним. Сердце Ричи бешенно билось, не давая покоя, и подросток решил выкинуть все свои догадки и плохие мысли из башки, хоть получалось у него не особо хорошо.       — Ричи? — он поднимает свою голову как только слышит своего друга.       — Стэн, блять, боже, че за херня? Что случилось?       — Забавная история. Давай я позже тебе расскажу.       — Почему не сейчас? Стэн вздохнул, молча указывая на свою рану.       — Пиздец. Я рванул к тебе как можно быстрее, потому что Билл написал что не может дозвониться до тебя, и ты... — Подожди, он звонил мне? — Блять, да, и ты не брал трубку, и я даже не знаю схуяли так, потому что ты мне просто напросто не хочешь говорить что с тобой случилось. — Напиши ему что я с тобой, срочно. Я не хочу чтобы он волновался, ты сам знаешь как ему сейчас живется. И я расскажу всё как мы только дойдем до меня.

🎈🎈🎈

      — Херня какая-то. Я то думал случилось что-то страшное.       — Чтож, спасибо что не ржешь надо мной хотя бы.       — Ну, я бы поржал над этим, если бы был в хорошем настроении, вообще-то.       — Засранец. — Стэнли пихнул того в плечо, что вызвало на лице Тозиера хоть и мимолетную, но все же улыбку. Наматывая очередной раз бинт вокруг щиколотки Уриса, Ричи снова задумался над чем-то.       — Как-то по пидорски это. — спустя минуту молчания, сосредоточенный на перевязывании, выдал Ричи.       — Да ты что блять? — с наигранностью интересуется Стэн. — А ничего что мы оба пидоры? Закончив перевязку, Тозиер завязывает на два узла конец бинта, перед этим обернув его вокруг щиколотки Стэна еще пару раз. Он встает с колен, глядя на свою работу.       — Да, точно. Спасибо что напомнил.       Стэнли обратно закатывает штанину джинс на место.       — И че родителям скажешь?       — Не знаю. Что-нибудь придумаю. Будешь моим почтовым голубем, кстати. Напиши что я лишен телефона, так что теперь могут жить без моего вечного занудства.       — Может, мне тебе еще отсосать? Так, бонусом типа.       — Иди нахрен.       — На твой?       — Ладно, я понял. Молчи, шутник. — Тозиер тихо захихикал, складывая обратно все в аптечку, из которой раньше все вытаскивал в спешке. —... Я чувствовал что-то. Там, на карьере. Как-будто кто-то следил за мной.       Сложив все в аптечку, подросток поставил её на стол и сел рядом со своим другом.       — Может, показалось? Ты точно никого рядом не видел?       — Нет, но тогда меня накрыла сильная тревога. Мне казалось, что я снова потеряю контроль.       — Паранойя, не более. Ты же знаешь на что способны твои мысли, как сильно они могут покалечить твое моральное состояние. Просто забей хер, так будет лучше, и проще.       Стэнли не хотел, но решил сделать вид, что так и быть, он забудет об этом, и Ричи лучше сейчас не докучать, у него и так полно своих переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.