Такая вот вторая жизнь

NC-21
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 154 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
347 Нравится 40 Отзывы 119 В сборник

Глава 3: Предчувствие боя

Настройки
На следующий день после праздника мы, за каким-то хуем, переселились в другой дом, размером поменьше. Как бы не втрое поменьше. И эльфов здесь нет. Да, про эльфов-то я не упоминал. Это такие уродливые ушасто-носатые лысые карлики, которые у нас дома за хозяйством следили. Уборка там, готовка. В общем, подай-принеси. Ну, ко мне-то они подходили больше чтоб говно убрать, да пожрать приносили, вот и всё. Да, ещё присматривали за мной по ночам, когда совсем маленький был. Их у нас двое всего. Жаль, имён не знаю. При мне никто их не звал. Да, опять я отвлёкся. Так вот, переезжаем значит. На подмогу явился Бродяга и бородатый мудак Директор. С собой они привели такую страшилу, что я охуел так, что аж выругаться не смог, только икнул и всё. Представьте себе громилу ростом под три метра, густо покрытого волоснёй так, что из-под неё только глаза и видать. Ну и рот, когда он его раскрывает. Только никто его не боялся, обрадовались громиле, Хагридом назвали. Ну, подводят, значит этого Хагрида ко мне. Лесом от него за километр пахнет. Ну, пугаться я его не стал и материть тоже. Но вижу, что громила этот — тупарь почище меня. Эдакая детская наивность из глаз так и прёт. В целом, кажись, неплохой человек, но видно, что бородатый мудак его под себя подмял. Скажет борода громиле — убей — тот не задумываясь убьёт. В общем держаться надо от него подальше. Как и от бородатого мудака и Крысы. Ну ладно, в общем. Переехали. На следующий день, чую, пришли гости, но ко мне наверх не поднимаются. Наоборот, мамаша меня одного в моей комнате наверху оставила и дверь заперла, а сама вниз спустилась. Оттуда голоса слышны. Папаша с мамашей, Бродяга и, что странно, — Крыса, базарят о чём-то. Потом базарить закончили, и, всеми печёнками чую: внизу какая-то сильная волшба творится. Ох, что-то напряжно мне. Видать, нехорошее что-то случилось. Значит, волка точно убили, а мы от врагов прячемся. Потому и переехали в местечко похуже. Чтоб враги не нашли. Тем временем внизу колдовство своё закончили, Крыса отправили восвояси, а родители с Бродягой ко мне поднялись. Ну я и спросил, ну, как смог, так и спросил, плохо всё ж таки ещё разговариваю, мол, что случилось? Мне и отвечают, ну как отвечают — как малыша успокаивают. Говорят, мол, малыш, не бойся, мы здесь немного поживём, чтоб от злого дяди спрятаться, но он к нам не попадёт, нас охраняет наш друг Питер. Не знаю, что это за Питер, но что охраняет — хорошо. Год и два месяца я в этом мире кантуюсь. Чую, ой чую, что худо дело. Что-то будет, однозначно что-то будет. Родители сами не свои, Бродяга хоть и смеётся, когда со мной играет, но видно, что через силу. У нас теперь в гостях только Бродяга бывает. Но приходит всегда, почему-то с Крысой. Крысу-то ко мне не пускают, понимают, что я этого уёбка видеть не могу, но Бродяга приходит. Раз в неделю-две. Как жаль, что меня за дитёнка держат, все мои объяснения, что Крыса — гад, принимают просто за неприязнь. Эх, скорей бы языку выучиться. Да, Крысу, оказывается зовут Питер. Если это тот Питер, который нас охраняет, то всё — нам пиздец! Эх, помолиться бы богу какому, да только вот не знаю — какому молиться. Джашина-самы здесь нет, ему молиться бесполезно, Шинигами молиться — тем более бесполезно: ему всё похуй, пока души к нему идут, ну а местные я даже не знаю кому молятся. Похоже, они вообще никаким богам не молятся. Разве что в разговорах поминают каких-то Мерлина и Мордреда. Мерлина — положительно, а вот на Мордреда бочку катят. Но всё равно непонятно — боги они или нет. Хуй с ними, помолюсь на всякий случай и тому и другому, а потом опять за тренировки. Сегодня вечером какой-то местный праздник, Хуйловин называется или что-то типа того. Я это название повторить всё равно пока не смогу. И хуй с ним, потому, что не сегодня, так завтра нам придёт пиздец! Жопой чую, матом ругаюсь, родителям это объяснить пытаюсь. Так прямо и говорю — Папа, мама, нам пиздец! Крыса — гад! Не пускай! Убьёт! Крыса нахуй! — Не верят. Только ладонью по губам получил, мол не ругайся, да сказали, что праздника мне сегодня не будет. Я плюнул и пошёл к себе. Бля! Что делать?! Нет, я, конечно, неплохо хожу и даже бегаю: силёнки есть, натренировался. Дверь вышибу нахуй и километра два пройду. Но что делать дальше? Я ж ни хуя здесь не знаю! Куда идти? Кто друг? Кто враг? Не, враг — Крыса, это понятно. Но кто, кроме него? Вот так пойдёшь и попадёшь в руки врагам. Один. Да и хуле толку бежать, если родители так или иначе отловят. Уж лучше я вместе с родителями оборону буду держать. Может, и не всех убьют. К хуям сегодня тренировки. Нельзя уставать перед боем. Очаг чакры-то у меня не бесконечный. Лягу отдыхать.
347 Нравится 40 Отзывы 119 В сборник
Отзывы (1)