Глава 5: Новый дом
20 марта 2019 г., 20:26
— Бля! Ни хуя себе, я таки выжил! — Я очнулся на руках какого-то громилы. Принюхавшись, я понял, что это Хагрид. Хотел спросить его, о том. где я сейчас и что со мной было, но не смог и звука произнести. Мне было хуёво. Нет, мне было ХУЁВО! Голова болела, особенно в районе лба, на правый глаз потихоньку капала кровь, хотелось блевать, но я давно не жрал, ибо убивать нас пришли перед самым ужином и потому блевать было нечем. Попробовал пошевелиться, что удалось мне с трудом. Смог только повернуть голову. Увидел, свой дом с разрушенным куском второго этажа и что Хагрид о чём-то разговаривает с Бродягой, но о чём я не слышал. Я вообще ничего не слышал, только шум в голове, куда изредка пробирались обрывки слов. Тем временем громила закончил разговаривать и сел на какой-то драндулет, завёл его и тот затрещал, да так, что даже я услышал, несмотря на забитые уши. Бродяга печально помахал мне рукой, Хагрид засунул меня за пазуху, так что только голова торчала и мы оторвались от земли. Что? Оторвались от земли? Бля! Летим? Но как? Бля! Вот я долбоёб! Сам ведь на метле летал, так почему бы волшебникам не заколдовать этот драндулет, чтоб тоже летал? Тупарь, как есть тупарь, мозги надо ещё применять уметь. Найти бы кого, кто думал за меня…
Ну хуле, летим. Трясёт так, что жить не хочется. Хочется блевать и блевать. Блеванул. Желчью. Прямо на плащ громилы. Нехуй детей так перевозить. Отчистит. Летим уже часа как бы не три. Опять блеванул. Громила не заметил. Хуй с ним, ублюдком. Мудак он и есть мудак. До сих пор не могу и слова сказать, да и шевелю только головой. Слабость неимоверная. Даже глаза открыть трудно. А мы всё куда-то летим. Бля! Когда прилетим уже хоть куда-нибудь? Кстати, куда? Нет, я не думаю, что громила — враг, для этого он слишком туп, но всё ж таки интересно, куда этот дебил меня везёт. Может, к ирьёнину, или как они тут называются? Хотелось бы. Здесь Джашина-самы нет, просто так не восстановишься. Если к ирьёнину, так что, он один на всю страну? Давно уже летим. Могли б и прилететь. Одно хорошо: наконец-то уши прочистились. Слышать стал. Бля! Лучше б не прочищались. Драндулет трещит так, что оглохнуть можно. Бля, обматерить бы мудака, чтоб заглушку поставил, да сил нет и говорить не могу.
О, кажись, прилетели! Драндулет потихоньку спускается вниз, на улицу какого-то городка и вдруг замолкает. Бля, мудила долбоебическая, а раньше ты звук не мог выключить?! Спустились таки и плавно подкатили к какому-то двухэтажному домику, раза эдак в три меньше моего предыдущего, а уж насчёт того, в котором я здесь родился и говорить смысла нет. Около домишка бородатый мудак Директор разговаривает о чём-то с какой-то бабой, которая спиной ко мне стоит. Отсюда не слышно. Вроде договорили. Хуяк, баба исчезла. Ни хуя себе, они и так могут?! Бородатый мудак тем временем подошёл к волосатому мудаку, ха, мудак мудака видит издалека, и подал тому корзину.
— Молодец, Хагрид, вовремя привёз мальчика. Клади его сюда.
— Директор, енто самое, а мож, ко мне его? Яму в моей хибарке хорошо будет. Весяло. Я яго в животинках разбяраться научу, лес покажу, коли к другим нельзя.
— Нет, Хагрид, ни в коем случае. Мальчика должна воспитывать родная тётя, сестра его матери. Клади.
Громила аж разрыдался. Носом захлюпал.
— Жди меня, Гарри. Встретимся через десять лет! — пробормотал и высморкался в носовой платок, размерами больше похожий на скатерть.
Тем временем бородатый мудак подошёл к крылечку и положил на него корзину со мной.
— Ну вот, мальчик мой, надеюсь, Петунья правильно воспитает тебя. До встречи через десять лет. — И ушёл.
Бля! Они оба ушли! Мудоёбы! А в дверь хотя бы постучать? Ночь же! Мне холодно! Я ж даже двинуться не могу, чтоб согреться. Я даже не прошу, чтоб меня с рук на руки сдали! А лечить меня кто будет? У меня ж морда в крови и на глаз до сих пор кровь капает! Суки! Да хоть бы одеялко завалящее кинули, выблядки! Бросили на пороге, уёбки, как нищенки своих подбрасывают. Суки! Я всё запомнил. Я хоть и тупарь, но память в этом моём теле хорошая. Я вам припомню. Десять лет, говорите? Ну-ну. Мы ещё встретимся и тогда вы пожалеете. Бля! Хоть бы крикнуть силы нашлись! Но, похоже, силы потихоньку возвращаются. Вот уже и рукой пошевелить удалось. Попробую-ка чакру по каналам пропустить. Да, получилось. С грехом пополам, но получилось. Хоть так потренируюсь. Всё теплее. И тело быстрее отойдёт. Вон, до утра, похоже, недолго осталось. На восходе потихоньку светиться начинает. Раз уж лысый мудак меня убить не смог, то и холод меня хуй доконает. Я, бля, живучий! Продержусь.