ID работы: 8036082

Друзья и не больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
С удовольствием уплетая одну макарошку за другой, Коко нахваливала свою подругу за то, что добровольно приготовила ей поесть. Когда девушка окончательно опустошила тарелку, потянулась в объятия к Саки. Голубоглазая была не против обнимашек, ей нравилось кого-то обнимать, а уж тем более свою лучшую подругу, с которой они дружат с начальных классов, всегда держась вместе и не бросая даже в самую трудную минуту жизни, настолько они были нужны друг-другу. Вот это была настоящая дружба. Немного отдохнув, Саки предложила подруге пойти разъвеятся на улицу и подышать свежим воздухом, пока есть хорошая погодка. На улице был теплый весенний ветерок, который развивал волосы проходящих по улице. Ярко и тепло светило солнце, которое так и манило выйти на улицу и погулять по дорожкам, поиграть в теннис или покачаться на качельке, пока ее никто не занял. Кокона согласилась на предложение пойти на улицу. Встав с теплой кроватки, девушки направились в коридор, чтобы накинуть свои ветровки. У Саки была матово-голубая легкая курточка, а у Коко была холодно-фиолетовая ветровка. Собравшись с силами, подруги вышли на улицу и направились походить по асфальту, который еще пах чем-то летним и весенним одновременно. Все лужи давно высохли, почки на деревьях распустились зелеными пучками, а во дворе играли дети с улыбками на лицах. — Коко, смотри, свободная качеля! Пойдем туда? — с детскими глазами произнесла Саки. Этим глазам невозможно было отказать. — Ладно, пошли, пхех. — со слабой улыбкой произнесла Кокона. Подойдя к качеле, Саки предложила сесть Коконе. — А помнишь, как мы так веселились, когда видели свободную качелю, бежа со всех сил, чтобы никто не опередил нас? — с улыбкой до ушей произнесла голубоглазая. — Да, я помню, было такое. — с усмешкой сказала Кокона. Немного больная девушка присела на качели, и начала понемногу раскачиваться. Саки, увидев это, взяла рукой лямку из цепи, и начала качать саму Кокону. Девушки ухахатывались от происходящего, что они творят, чувствуя, как они не забыли, как в детстве с удовольствием веселились на качелях. Сиденье было на двоих, и Саки решила присесть к подруге, чтобы той не было одиноко. Им было хорошо вдвоем проводить время, их дружба была очень крепкой. Даже когда девушки ссорились, они находили выходы из ситуаций, извиняясь перед друг-другом за необдуманные поступки, которые приводили их к небольшим ссорам. Тепло улыбаясь, Кокона выздоравливала на глазах, хоть и не очень заметно, но улыбка ее растянулась до ушей, в такие дружеские веселые моменты хотелось забыть обо всем: о учебе, о других не менее важных делах, и даже о родителях, ведь ей настолько было хорошо с Саки. На улице был теплый апрель, птички щебетали какие-то песни, а может быть, разговаривали с друг-другом. Наблюдать за птицами было действительно увлекательное занятие, которое могло растянуться даже на полчаса, ведь можно предствить, о чем говорят эти пернатые. Весело качаясь на качелях, мимо проходила Кизана Сунобу, которая являлась родственницей Коконы. — Ох, какая встреча, Коко! — с усмешкой произнесла хитрая Кизана. — Опять ты за свое, может уже перестанишь лезть ко мне и дразниться? — Ой-ой-ой, а кто это тут у нас такой злой? — продолжая злить Кокону говорила Кизана. — Не зли меня. — Ну и что же ты мне сделаешь, жалкая пародия? — Кизана, лучше уходи. — А что? Мне теперь спорить нельзя с тобой? Ааа, я кажется поняла, здесь же Саки, а она тебе нра. — Закрой свой рот! — громко перебив Кокона. — Хочешь драться что-ли? — шипя ответила Кизана. — Нет, я не хочу, чтобы здесь кто-то пострадал! — Ну, будь по твоему. С этими словами Кизана отвернулась от девушек и со звуком стукающихся об асфальт каблуков направилась в своем направлении. — Вот чертовка! — напоследок крикнула Коко, зная, что родственница отошла уже на большое расстояние. Между ними не было абсолютно ничего схожего: характеры разные, манеры разные, воспитание разные. Но единственное, что делало родственниц похожими — так это форма и цвет волос, многие ученики и учителя путали их из-за почти одинаковых внешностей. — Коко, а тебе кто-нибудь из мальчишек нравится? — Нет. Все какие-то глупые дураки, и подкаты у них дешевые, что очень раздражает. — с небольшими нотками неуверенности и гнева произнесла подруга, отводя взгляд куда-то в левую сторону. — А мне вот. — с неловкой паузой глубоко вздохнула Саки. — Ладно, никто. Проехали. — закончив свое предложение сказала Саки. — Коко! Смотри! Голуби! — Где? — Вон, смотри! Саки показала на небольшую компанию птиц, которая разговаривала и бурчала о чем-то своем. — Давай их накормим? — Ну ладно. — Я сбегаю в тот ларек за коркой хлеба. — Саки показала указательным пальцем на небольшой ларек, у которого редко проходили люди. — Я скоро. С этими словами девушка побежала к магазинчику. Постучав по окошку, ей открыл мужчина лет 30. — Мне, пожалуйста, вон тот хлебушек. Самый маленький. — Хм, а зачем он тебе такой? — Я собиралась покормить голубей с подругой. — Хех, ясно. Ну, чтож, бери на здоровье. — Сколько с меня? — Нисколько. Можешь брать его бесплатно, редко кто тут птиц кормит. — Правда?! Спасибо! — с искренней улыбкой до ушей и сияющими звездами в глазах обрадовалась Саки. Возьмя маленький батон в руки она бежала изо всех сил к подруге, которая перебралась на скамейку в ожидании её. — Коко, смотри! Мне отдали эту булочку совершенно бесплатно! — с этими радостыми словами, будто Саки была маленькой девочкой, и впервые в жизни ей дали доллар, девушка присела рядом с подругой. Голуби еще были на месте. Саки, потихоньку отламывая первый хлебный кусочек, аккуратно подкидывала его, и тот приземлялся на голую землю. Голуби, те еще хитрули, начали жадно клевать предложенное хлебное свежее изделие, прокусывая кусочек. — Коко, ты будешь их кормить? — Да, конечно. — Саки отломила половинку батона и отдала его Коконе, чтобы она тоже попробовала покормить голубей. Фиолетововолосая согласилась, и, отламывая по кусочку с характерным хрустом. На лице девушки появилась душегреющая улыбка. — Нравится? — Да. Интересно наблюдать за птицами. — подметила Кокона. Подруги продолжали кормить голубей и одновременно разговаривая на разные темы. — Саки. наверное, нам пора домой. Мы слишком увлеклись. — Ладно, пойдем домой. С этими словами девушки отошли от площадки и начали идти домой, попутно болтая о сегодняшнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.