ID работы: 8036178

Её таинственная любовь

Гет
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Белла После мучительно шоппинга с Элис я решила пойти в лес и поохотится, Эдвард хотел пойти со мной, но я сказала что хочу побыть одна и убежала, добежав до леса я сбавила шаг до человеческого и просто шла не глядя куда, тут я заметила пуму я ее быстро догнала перекусила и побежала дальше.Дойдя до своего любимого места, здесь есть водопад от которого течет речка, я часто прихожу сюда здесь спокойно и уютно, шум водопада расслабляет, и вид на горизот вечером просто восхитителен. Я не сразу не заметила что рядом кто-то показался, повернул голову на шум рядом, я заметила рядом сидящего Джаспера, ну просто прекрасно, подумала я. -Привет Джаспер- сказала я. --Привет, как прошел шоппинг с Элис? -спросил Джас. -Неплохо, но ее постоянная мания купить мне платья выводит меня. -Хахахаах да Элис может. --Джас, а что ты тут делаешь? -Ну я пошел охотся, и увидел тебя решил пообщаться с тобой, ведь в последние время ты очень замкнулась в себе не скем не общаешься. --Джас понимаешь многое изменилось после той встречи с вольтури. -Что именно изменилось Белла, мы живы, мы все еще семья, так что же поменялось? -Поменялись мои чувства к Эдварду, я больше не люблю его, и не знаю как это сказать всем чтобы меня не осудили, поэтому я не общаюсь не с кем, мне легче быть одной. -Но как же я думал он твоя вечная любовь. --Я тоже так думала, но как видишь это не так. -Хотя я тебя понимаю, мои чувства тоже изменились. --Всмысле? Хочешь сказать что ты больше не любишь Элис? --Да, и уже довольно давно, и я думаю она уже знает об этом, от нее же ничего не скроешь. -Но как же вы же все время вместе? -Ну да, просто она ближе всех мне, мы вместе пришли к Калленам, но конечно сейчас вся семья мне близка, но все же она ближе я ей могу все рассказать и доверить. -Понятно, спасибо Джас за беседу я пойду еще поохочусь. -Не за что Белла, удачной охоты. -Спасибо Джас. И я быстрее побежала с того места где я была рядом с ним, это было тяжело контролировать свои эмоции, не заулыбаться как дуре когда он сказал что не любит Элис, значит он тоже свободен и мы сможем быть вместе, тока как сказать ему о своих чувствах, и взаимны ли они. Я пришла домой заметив в гостиной Розали и Эммета играющими в приставку, Эсми которая готовила что-то на кухни, Элис на удивление не было дома, как и Эдварда.Как только я вошла Розали сразу обратила на меня внимание. -Привет Белла, как дела? -сказала Розали. --Привет Роуз, дела неплохо, вы тут как. --Да плохо, я в третий раз проигрываю Эммету. -Роуз милая ну что сделать если я профессионал- смеясь сказал Эммет. -Ну конечно- хмурясь ответила Роуз. --Беллз ты что-то хмурая, белка попалась не вкусная? -ржал Эммет -Ну что ты Эммет я не ем белок в отличии от тебя. --Эммет прекрати свои глупые шутки, в самом деле Белла последние время ты очень грустная, отдалилась от нас что случилось? -сказала Роуз. -Правда все хорошо. -Ну смотри если что ты можешь поговорить с нами, мы же семья. -Я знаю, Роуз, просто щас мне нужно побыть одной. И я поднялась в свою комнату решила позвонить Ренесми и встретится с ней, ведь последнее время она все чаще ночует у Джейка. -Алло Несси -Да привет мам, как ты там? -спросила Несс --Да не плохо, но мы не могли бы встретиться завтра и поговорить. -Да конечно мам, давай вечером Джейк придет с работы и мы придем, он тоже хотел встретится с тобой. -Хорошо пока милая, люблю тебя. -Пока мам, и я люблю тебя. Несси знала что со мной последние время происходило, что перестала любить ее отца, она переживала что мы не будем вмете, но не винила меня в этом.Она надеялась что все наладится, как она говорила у вас крисиз в отношениях, все будет хорошо, мы все очень многое пережили.Но хорошо уже не будет я не собиралась возвращаться к Эдварду.Я даже думала уйти из семьи и стать кочевником, но не могла оставить Несси. Я решила почитать взяла книгу «Ромео и Джульетта " и начала чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.