ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Boss (Chris Hemsworth)

Настройки текста
Примечания:
Все мы иногда нуждаемся в хорошем отдыхе после тяжёлого рабочего дня. И плевать, что отдыхать я собиралась в воскресенье. Тяжёлыми бывают не только дни, но и недели. Сначала уход босса, затем проверки на соответствие всех цифр в бумагах, посредством налоговой службы и сокращение большого количества достойных людей, а затем и подготовки к новому боссу, который, по слухам, был сущим дьяволом. Короче говоря, ад во плоти. Я сама чуть не попала под увольнение, если бы не спасла ситуацию с налоговой. Ко всеобщему счастью, на проверку пришёл мой брат, который дал немного времени, чтобы всё исправить. Какой компании не нужны такие связи? И поэтому я здесь. В самом престижном клубе Чикаго. Трачу практически всю свою месячную зарплату и заливаю всю усталость алкоголем. — Эй, малышка, как насчёт поразвлечься? — мужской голос раздался в опасной близости от моего уха, а слишком горячая рука опустилась на оголенную спину. — Нет, — резко ответил я, даже не взглянув на парня. — Уверяю, тебе понравится, малышка. Ты будешь не разочарована, — нахал приблизился ещё ближе и теперь оставил слюнявый поцелуй на моей шее. Я пыталась изо всех сил оттолкнуть парня от себя, но ничего не выходило. Бармен резко куда-то ретировался, а никто из рядом присутствующих не пытался мне помочь. Я была в западне. — Кажется, девушка не дала своего согласия, — рядом со мной послышался ещё один голос. Я перевела свой взгляд на высокого мускулистого мужчину в чёрной рубашке, верхние пуговицы которой были расстегнуты. И как по волшебству, тот парень, что приставал ко мне, ушёл, кинув на меня полный ярости и злости взгляд. — Я присяду? Я неопределённо повела плечами. Мне всё равно. Нельзя доверять мужчинам в клубах. Никогда не знаешь, чем тебя напичкают. Он сел на стул рядом со мной и подозвал к себе бармена, который вернулся так же быстро, как и исчез. — Сэм, виски со льдом, пожалуйста. А милой леди… — То же самое. Этот Сэм быстро подчинился незнакомцу, лишь кивнул, запомнив заказ и взяв деньги, протягиваемые мужчиной, ушёл. — Серьёзный напиток для такой девушки. Я не думаю, что в такое место стоит приходить одной. Такие типы, как тот, здесь частые гости. — Тогда почему я должна доверять вам? — я приподняла бровь, испепеляя блондина взглядом. — Потому что я только что спас вас, — также ответил он. Да, достойный аргумент. Или я могу доверится ему уже потому, как он выглядит. Широкие плечи, высокий, соответствующий его телосложению, рост, уверенный взгляд голубых глаз и вежливое обращение. — Мы можем перейти на «ты»? — спросил парень и получив мой кивок, продолжил. — Я Крис, кстати. Я представилась, пожав протянутую руку Криса. И только тогда, я могла рассмотреть его лицо лучше. Короткие волосы, светлые голубые глаза и длинные ресницы. Ярко выраженные скулы со светлой щетиной. Небольшие розовые губы. Боже, я слишком поторопилась, когда чуть не отвергла этого парня. — Так что же тебя сюда привело одну в воскресенье вечером? — спросил Крис, сделав глоток янтарной жидкости. — Слишком тяжёлая рабочая неделя. Только сегодня смогла вырваться отдохнуть. А ты? — То же самое. Значит, он трудоголик, как и я. А так сразу и не скажешь. Он выглядит, как глава какой-нибудь крупной фирмы или актёр. Да, он выглядит как безумно сексуальный актёр. — Значит, давай выпьем за то, чтобы следующая неделя была намного проще. Я кивнула и с широкой улыбкой ударила свой стакан с виски об его. Напиток резко обжёг горло, но я быстро откусила кусочек лайма. Провела языком по нижней губе, слизывая кислый вкус лайма с губ. И с неким удовольствием отметила, с каким взглядом наблюдал за всеми моими движениями Крис. После двух стаканов виски, мы уже разговаривали, как старые знакомые, обсуждая любую тему и хихикали, то и дело прикасаясь друг к другу. Я чувствовала себя уже слишком пьяной, но по взгляду на блондина, он был в полном порядке. — Знаешь, — сказала я, приблизившись к нему на максимально безопасное расстояние, — я не занимаюсь сексом на первом свидании. Крис усмехнулся, также приблизившись ко мне. Наши губы были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Лишнее резкое движение и поцелуя будет не избежать. — Я тоже, — он улыбнулся и отстранился от меня, а я не смогла сдержать разочарованного вздоха. Он словно змей-искуситель. Играет со мной, за счёт своего невинного взгляда и поглаживаний пальцами по моей руке. Я знаю, что сказала и всегда следовала своему правилу, но искушение и правда слишком велико. Мы влетели в его квартиру, целуясь и срывая с друг друга одежду. Кажется, мы начали это делать ещё в лифте, но пришлось всё-таки немного сдерживать себя. Но сейчас можно не сдерживаться. Крис закрыл дверь ногой, не отрываясь от моих губ. Подхватив меня за ягодицы, он понёс меня в другую комнату. Но было слишком всё равно сейчас, куда именно мы идём. Хотелось только чувствовать его руки на моей оголённой коже и его горячие губы, исследующие всё моё тело.

***

Утро оказалось совсем недобрым. Голова трещала по швам, будто кто-то усердно стучал молоточком по моим мозгам. Я перекатилась на спину, застонав. На мгновение, я словно забыла, где нахожусь. Но воспоминания резко всплыли в моём сознании, заставляя покраснеть. Я помнила всё слишком детально, чтобы не смутиться. Взгляд невольно прошёлся по лежащему рядом мужскому телу, который спал очень крепко и безмятежно. Кажется, пора скорее выбираться отсюда. Встав с кровати, я решила не стягивать одеяло с мужчины. Я не хочу, чтобы он проснулся. Да, я чувствовала, что теперь нас связывала не только ночь проведённая вместе, но и ещё что-то. Ещё в клубе я почувствовала между нами какую-то маленькую связующую нить. Едва ощутимую, но всё же существующую. Хотя, бред какой-то. Быстро встав с кровати, я находилась в долгих поисках своего нижнего белья. Трусики я нашла на прикроватной лампе, а вот лифчика нигде не было. Выйдя в коридор, я обратила внимание, что это была не просто квартира. Это был огромный пентхаус с панорамными окнами в гостиной, откуда открывался невероятный вид на небоскрёбы, залитые лучами восходящего солнца. Значит, у меня ещё есть время заехать домой перед работой. Сегодня будет знакомство с новым боссом и поэтому я должна показать всё на что способна. Своё платье, сумочку и бюстгальтер, на удивление, я нашла в коридоре. Одевшись, я решила всё же оставить записку. Уходить просто так было бы очень грубо. Поэтому быстро написав на листочке, вырванном из моего ежедневника, извинения за исчезновение и свою благодарность за вчерашнее спасение, я оставила его на тумбочке у входа и вышла из его квартиры, прикрыв за собой дверь. У меня было ещё пару часов до работы, чтобы привести себя в порядок и не выглядеть так, будто пила и занималась сексом всю ночь, хоть так оно и было. На работе я была уже свежая, с обновленным макияжем, в деловой одежде и с улыбкой на лице. Начальник моего отдела сказал мне, что мой новый босс ждёт меня у себя в кабинете, чтобы поблагодарить меня за спасённую компанию. Это мой шанс заработать себе повышение и наконец-то подняться по карьерной лестнице. Огладив руками своё платье и в последний раз взглянув в зеркало, я стучу в дверь и услышав разрешение, вхожу в кабинет. Но стоит ли говорить, насколько я была ошеломлена, когда увидела в кабинете директора Криса. Того Криса, что стал мне любовником на одну ночь. И кажется, он был удивлён не меньше меня, так как тихо выругался, как только я вошла в кабинет. Он резко встал со своего места и обошёл стол, остановившись напротив меня. — Крис? Мы одновременно произнесли имена друг друга вслух удивлённым голосом. — Ты мой босс? Кажется, Хемсворт слишком быстро расслабился. Он сложил руки на груди, а на губах образовалась та улыбка, с помощью которой соблазнял меня весь вчерашний вечер. — О, я думаю это будет интересно. И я в этом нисколько не сомневаюсь. Правда, вовсе не хотелось вновь находится в поиске работы из-за одного идеального, невероятно соблазнительного и ужасно сексуального мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.