ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

Подарок (Chris Evans)

Настройки текста
Я испуганно замерла на месте, так и не нажав ручку двери личного трейлера Криса. Тело снова начало дрожать, а зубы по привычке начали терзать бедную нижнюю губу, и так искусанную в кровь. Сама не заметила, как снова начала пятиться назад, сделав пару шагов в сторону съёмочной площадки. Снова. Эта идея изначально была провальной и теперь, реализовав её, поняла, насколько глупа и наивна. К тому же, если меня увидит Себастиан или Энтони, они высмеют меня, как тогда, когда я нарисовала портрет Криса в костюме Капитана Америки, но пришлось соврать и сказать, что рисунок передала фанатка Эванса. И только Крис защитил меня, сказав, что ему безумно нравится этот рисунок и попросил его забрать себе. Как я могла отказать? Только сейчас такое вряд ли произойдёт. Потому что сейчас, когда я готова признаться в своих чувствах, могут произойти даже немыслимые реакции. Эванс рассмеётся над моей наивностью, расскажет всей съёмочной площадке. А затем я потеряю работу, нечем будет платить за квартиру и по счетам. Я буду вынуждена вернуться обратно в Калифорнию в родительский дом, где все соседи только и будут обсуждать мою несостоявшуюся карьеру. — Стоп, — я одёрнула себя, сжав бордовую папку в руках. Это же так глупо. Нужно просто подарить свои рисунки Крису и признаться в своих чувствах. Особенно если влюблена в него уже долгих полгода. С того момента, как гримировала его практически каждый божий день. Сегодня последний день съёмок. По этому поводу режиссёр решил закатить вечеринку прямо в рабочем павильоне. И теперь, возможно это последний раз, когда я вижу Криса. Кто знает, на какой фильм пригласят меня как гримёра в следующий раз. Удастся ли мне ещё раз поработать с Крисом Эвансом. Это последний шанс сделать хоть что-то по отношению к актёру. И если он отвергнет мои чувства, то так тому и быть. Хотя, кого я обманываю. Это разобьет мне сердце, но я справлюсь. Всегда справляюсь. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я кивнула сама себе и легко постучала в дверь, ожидая приглашения. — Войдите, дверь открыта, — послышался хриплый голос, заставивший меня вздрогнуть. Тяжело вздохнув, я вошла в трейлер. Крис во всей своей красе уже готовый к вечеринке, сидел на тёмном диване в углу с телефоном в руке. Но увидев, кто к нему зашёл, резко встал, убрав телефон в задний карман. — Привет, — поприветствовал шатен, слегка махнув рукой. — Хорошо выглядишь. Эванс кивнул на наряд, заставляя вновь покраснеть. Стоит ли вообще говорить, что я и до этого была слишком смущена, но теперь ещё хуже. Всю грудь сковала, не давая свободно вздохнуть. Теперь вся уверенность, что была ещё пару минут назад быстро испарилась, как будто и не было. — Спасибо, — я благодарно кивнула, сжимая крепче папку в руках. — Я хотела поздравить… — Братишка, — послышался голос Себастиана позади меня, так не вовремя появившийся. Я уже собрала все свои внутренние силы воедино, но была грубо прервана румыном, который славился своей беспардонностью. Крис обнял Себастиана, широко улыбнувшись. И у меня самой невольно приподнялись уголки губ. То ли от того, что эта картина показалась до жути милой и уютной, пропитанной духом крепкой дружбы, то ли от нервов. Этого я ещё не поняла. — Ты собираешься провести здесь всю вечеринку, Эванс, или всё же удостоишь нас своим вниманием? Конечно же это была шутка и поэтому я засмеялась, после того, как услышала смех Криса. Такой лёгкий, до боли родной и искренний. — Ой, привет, куколка, а я тебя не заметил, — теперь Стэн обратился ко мне, на что я только махнула рукой. — Я не хотел вам мешать, но, пожалуйста, слишком не задерживайтесь. Я не хочу объясняться с народом, куда вы двое пропали. Он весело усмехнулся и удалился из трейлера, оставляя их вновь вдвоем. — Прости, он бывает таким несносным, — Крис мило улыбнулся и слегка приблизился ко мне. — Так что ты хотела сказать? Я посмотрела в глаза актёра, выдохнув порцию воздуха, готовясь сказать то, к чему снова не была готова. Но пути назад нет. Есть только сегодня и только сейчас. — Я хотела… Я хотела поздравить тебя с окончанием съёмок и признаться, что ты мне очень нравишься, — на одном дыхании сказала я, отдав парню папку с рисунками и сделав один шаг назад. Это было очень и очень глупо. Нельзя было вываливать на него столько информации за раз. Теперь он и на километр не приблизится ко мне. Все и так думают, что я слишком странная. — Ух ты… Вау. Я даже не знаю, что сказать. Это так талантливо, — восторженно сказал Крис, открыв папку. — Это ты сама нарисовала? Я кивнула, не переставая теребить пальцами свой браслет на руке. На самом деле, подарить свои рисунки, где был изображён он — было очень глупо. Такие вот подарки делают ему практически каждый день, но было бы у меня больше денег, я бы обязательно подарила что-нибудь стоящее и запоминающееся, но в любом случае, уже слишком поздно. Кому я вообще нужна со своими чувствами, признаниями и детскими рисунками. — Прости… Я… Это было слишком глупо с моей стороны. Ещё раз поздравляю. Мне уже пора. Крис останавливает меня, взяв за руку. — Я в восторге от твоих рисунков, — шатен улыбнулся мне и я улыбнулась ему в ответ. — И я правда тебе нравлюсь? — Нет, — выпалила я, думая, что спасаю ситуацию, но под пристальным взглядом Криса пришлось сдаться. — То есть, да. Да, ты мне нравишься. Парень улыбнулся ещё шире, притягивая меня в свои объятия. Он был невероятно тёплым, а его объятия были нежными и одновременно крепкими, создавая некий уют вокруг меня. Да, его объятия были определённо лучшими. — Это лучшее, что ты могла сделать для меня. Я подняла на него свой взгляд, в глазах которого сейчас отражалось тепло и что-то новое, чего не видела до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.