ID работы: 8036222

Mr. Perfect

Гет
NC-17
В процессе
469
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 63 Отзывы 81 В сборник Скачать

See you Soon (Chris Evans)

Настройки текста
Кто придумал, что любящим людям необходимо расставаться на неопределенный срок, чтобы не надоедать друг другу всё время, а в конечном итоге не перегрызть друг другу глотки. Потому что это не правда. Мне категорически не хватает времени, отведённого мне и Крису на этот раз. Жалкие два месяца. И если из них вычесть сон, мои походы на работу и прогулки с Доджем — останется всего месяц, если не меньше. Два месяца, чтобы насытиться друг другом с полна и залатать раны в душе после долгой разлуки. Но что выходит в конце? Что эти раны снова начинают кровить, только от одной мысли и понимания, что все эти горячие и настойчивые касания его рук к моему телу не надолго. Его теплые мягкие поцелуи на моей разгоряченной коже лишь мимолётны и исчезнут словно сон. А хриплый голос и до ужаса родной заразительный смех и вовсе плод моей фантазии. Вот настолько иногда сложно поверить, что Крис действительно рядом со мной в данный момент. Что я могу коснуться его, вдохнуть сладкий запах его кожи и утонуть в тёплых объятиях. А затем приходит осознание, что вот-вот всё закончится. И тогда после этого кажется, что по затылку ударили чем-то тяжёлым. Лёгкие сжимаются и больше не остаётся кислорода. Нет ни единой возможности сделать глубокий вдох. Только если Эванс находится где-то поблизости. Единственный, кто может дать мне этот необходимый глоток воздуха. Но хуже всего осознавать, что и Крис испытывает тоже самое, что и я. В его глазах я вижу всё те же эмоции, что творятся у меня внутри. И от этого душу рвёт ещё на более мелкие кусочки. Вижу, как он смотрит на меня своими голубыми глазами, словно видит в последний раз. Целует так, как будто больше никогда не сможет поцеловать. И не спит по ночам. Каждую ночь просыпаюсь по среди ночи и вижу, как глаза Криса открыты и устремлены в потолок. Его рука слегка гладит мою талию, перебирая пальцами тонкую ткань пижамы. На мой немой опечаленный взгляд слегка улыбается, целует в висок и переворачивает нас обоих на кровати. Сильнее прижимает к своему тёплому, слегка напряжённому телу и своим дыханием щекочет волосы на затылке. Спустя мгновение я вновь засыпаю, но не знаю, также ли спокойно как и мне становится Крису. Но мы оба стараемся растянуть это время. Скрываем эти меланхоличные приступы за громким смехом, вскриками и собачьим лаем, разносящийся по всей квартире ежедневно. И Крис старается намного лучше, чем я. Он как никто умеет поднять настроение одним своим присутствием. И всё же наступает время для расставания. На этот раз никто не готов это сделать. Мы молчим, пока идём до дороги, где Криса заберёт такси и увезёт далеко от меня. Мы оба решили, что провожать его до аэропорта будет в несколько раз сложнее, чем попрощаться здесь. В моих глазах стоят слёзы, но я крепче сжимаю руку парня, не желая отпускать ни на секунду. Даже на эти последние минуты. Поворачиваю голову на Криса и издаю тихий всхлип. Мой парень идеален в любой момент. Глаза Криса грустные, ярко-голубые в данный момент, с тёмной полосой у края радужки. Челюсть плотно сжата, а передние пряди цвета шоколада прилипли ко лбу от моросящего дождя. Даже погода сопереживает в этот непростой для нас момент. Мы останавливаемся, когда доходим до дороги, куда подъезжают такси. Крис отпускает чемодан и сумку на землю, которые нёс всё это время самостоятельно, не позволив мне помочь. Его не останавливает начавшийся дождь и мокрый пыльный асфальт, который, вероятно, испачкает его дорожную сумку. Но освободив руки, Эванс сгребает меня в свои медвежьи объятья, и становится как-то всё равно на сумку и на всё остальное. На людей, снующих в разные стороны, с оскорблениями обходящие нашу пару и вещи Криса. На жёлтое такси, что остановилось напротив нас и ожидает. И даже на дождь, что нещадно мочит нашу одежду. Сейчас мне нужен только он. Я пытаюсь как можно крепче обнять его за шею, максимально встав на носочки, прижимаясь крепче к телу Эванса, полной грудью вдыхая родной запах, смешанный с запахом мятного геля для душа и природным запахом, так не похожим ни на чей другой. Прижимаюсь носом к шее, пытаясь как можно дольше сохранить в памяти этот аромат. — Ой, ужас. У тебя слишком холодный нос, — бормочет Крис, не разрывая объятия. Я тихо смеюсь, но лишь крепче вжимаюсь в него, не желая отпускать ни сейчас, ни когда либо ещё. Напротив уже давно стоит такси, ожидая. Кажется, даже уже был сигнал в нашу сторону, но я не замечаю этого, не отпуская из своих объятий, точнее замечаю, но становится как-то всё равно. Ни одна я в этом мире обязана ждать. Каждая частичка моей души сопротивляется этому. Хочется разрыдаться, устроить истерику и убедить его никуда не уезжать, хотя бы ещё денёчек. Понимаю, что этот ничтожный день ничего не даст, но сердце внушает мозгу, что так действительно будет легче, но разум не сдаётся. И Эванс всё-таки замечает ожидающее такси, и выпускает меня из своих объятий. Открываю рот, чтобы возмутиться, но вместо этого Крис наклоняется ко мне и целует. Нежно, но крепко. Не стесняясь, ведь и так знает, что владеет мной полностью, без остатка. Мягко перебирает поочерёдно то верхнюю, то нижнюю губу, зарывшись руками в мои волосы, намокшие от дождя. Разрывает поцелуй, касаясь своим лбом моего. Открываю глаза и встречаюсь с серьёзным, слегка печальным взглядом голубых глаз, с лёгким отливом в зелёный. — Позвони пожалуйста, когда долетишь, — прошу, положив свою руку на щёку мужчины, поглаживая большим пальцем щетину. — Как всегда, — отвечает Крис, перехватывая мою руку, оставляя невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони, после скрепив наши руки в замок. — А ты не забудь, что завтра я тебе позвоню по видеосвязи. —Как всегда, — парирую я, грустно улыбнувшись. — В этот раз закажу удон с уткой с доставкой на дом. Я устала бороться с этими китайцами. Крис смеётся своим громким, заразительным смехом, кажется в первый раз за этот день. В груди разливается тепло, поднимаясь от кончиков пальцев до самой макушки, и я улыбаюсь в ответ, оставляя поцелуй на уголке его губ. — Перешла бы ты на здоровую пищу. Ты даже не представляешь, сколько в твоём любимом удоне калорий и углеводов. — Очень тонкий намёк на то, что я толстая, мистер Эванс, — фыркнула я, стукнув по плечу шатена. — А знаешь ли ты, что благодаря этим углеводам, которые я получаю в удоне, у меня выделяется гормон счастья. Если бы не он, ты бы уже давно сошёл с ума от того, какая я зануда и пессимист. Крис снова широко улыбается и вновь притягивает меня к себе, положив подбородок на макушку. Он молчит, но буквально слышу, как голубоглазый продолжает улыбаться. — Ты можешь есть всё, что захочешь. У меня даже язык не повернётся назвать тебя толстой. — Спасибо, уже не хочется, — пробормотала я, на что получила новую порцию заразительного хохота. Так мы стояли ещё пару минут, молча улыбаясь, думая, о чём-то своём. Но я лишь могла думать о том, кто же всё-таки сделает этот первый шаг и поставит точку. Потому что стоять под проливным дождём вечно было невозможно, какими бы тёплыми наши объятия не были. И первым оказался Крис. Крепче сжав меня лишь на пару секунд, голубоглазый сделал широкий шаг назад и поднял уже мокрую дорожную сумку с асфальта, слегка встряхнув её от впитавшийся влаги и грязи, после взяв чемодан за ручку, откатил в сторону уже другого такси, только что остановившийся около нас. Убрал вещи в багажник автомобиля и прежде чем сесть в машину, которая увезёт его далеко от меня на неопределенное время, озорно подмигнул мне и отсалютовал двумя пальцами. Какой же он всё-таки говнюк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.