ID работы: 8036535

Love me like u do

Слэш
NC-17
Завершён
1898
автор
oreana бета
диерика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 94 Отзывы 598 В сборник Скачать

6. broken heart / омегаверс, флафф

Настройки текста
юнги сидел на одной из ступенек школьной лестницы, смотря на разорванное бумажное сердце в руках. его края небрежно крошились, слой картона из-за резкого рывка слез, и теперь сердечко казалось облезшим, как старый деревянный забор с потрескавшейся краской. слезы падали вниз, оставляя темнеющие пятнышки после себя, сердце со временем стало пятнистым. люди проходили вокруг, не обращая внимания, чьё-то разбитое сердце не в их компетенции. такое не вылечит ни один врач. ноги затекли от одного и того же положения, но юнги не двигался с места, рассматривая изуродованную валентинку. неужели он настолько был отвратителен тому альфе, что тот отыскал его, разорвал сделанную от всего сердца валентинку и вложил в руки с презрением? юнги не знал, за что заслужил это. тело больше не реагировало на сигналы мозга, сердце стихло и билось слабо. быть униженным человеком, который тебе нравился хуже, чем не чувствовать ничего. чимин, уже целый год влюблённый в юнги, стал невольным свидетелем жестокой картины. несколько человек во главе с минхо насмехались над крошечным на их фоне мин юнги. тот стоял неподвижно, сжимая пальцами разорванное сердце, и лицо его изображало гнетущую пустоту, позже переходящую в разочарование и боль, какая бывает на лицах людей, теряющих что-то несоизмеримо ценное в жизни. чимин, пусть и не хотел делить с кем-то юнги, понимал, что омега имеет полное право любить другого, но то, как обращался с ним этот самодовольный альфа, выводило из себя. чимин догнал его, идущего по коридору в класс, и разбил нос, за что ещё долго сидел в кабинете директора и писал объяснительную. слова разъезжались в разные стороны на бумаге, он много зачёркивал, потому что торопился поскорее побежать к юнги. ему необходима поддержка, а чимин прохлаждается с этими бумагами. во время глухого плача, когда слезы уже закончились и юнги просто шмыгал носом и вздыхал, раздался знакомый голос. — юни, — чимин сел рядом с омегой на лестницу, обнимая его за плечи, — выброси эту валентинку, она приносит тебе только боль. я… — он замешкался, начиная искать в кармане другую, достал помятую немного, но тоже сделанную с любовью, — вот, это тебе, от меня. да, она кривая капельку, но я пытался совладать со своими руками и вырезать ее аккуратно… юнги расплакался сильнее и обнял чимина уже сам, без спросу вытирая свои слёзы об его грудь. — почему я не влюбился в тебя? ты всегда помогаешь и поддерживаешь меня, делаешь все, что только можно, но в итоге я влюбляюсь в минхо… в человека, который считает меня нич-тож-ным… — в слезах выговорил он по слогам. — юни, я просто залечу твое хрупкое сердечко, и когда придёт время, обязательно украду его, ты только не влюбляйся больше в мудаков, пожалуйста, — чимин поцеловал плачущего омегу в лобик, прижав к себе за талию. ослабевшие от горя ручки цеплялись за его плечи и спину, и чимин знал, что юнги полюбит его. это всего лишь вопрос времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.