ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ла-ла-ла-Лана, — пропела рыжеволосая садясь напротив. — Привет Кэс, — ухмыльнулась подруге Лана, отпивая из большой кружки кофе, — ну и на кой ты меня вытащила в такую рань? — Рань? Уже девять, дорогуша. Все нормальные люди уже в офисах. — Ну, ты конечно загнула. Я как бы не офисный планктон, и вообще вставать так рано мне чуждо. — В общем, тут такие дела. У меня есть два дорогих билета на концерт, и им совершенно нельзя дать сгореть. — Что за концерт? — Ты с Майклом хотела пойти на Thirty Seconds To Mars, но так как он повел себя как кретин, появился свободный билет. Пусть кусает теперь локти. — Жестко. — А то. — Что они поют то? А то затащишь меня еще на концерт типа Майли Сайрус. — Не, помнишь, ты постоянно слушала песню Up In The Air? — Да. — Вот это та группа которая ее исполняет. — А ну если так, я тогда за. — Только… — Что? — Это не просто билет, это голд, так что перед концертом нас ждет вначале встреча с группой, а потом уже концерт в лучших местах и выход на сцену. — Замечательно. Разнообразим нашу скучную жизнь, — воскликнула Лана.

***

— Сколько же тут фанатов, — пробормотала Лана осматривая Симфони Холл. — Да, смотри только не потеряйся, а то потом друг друга совсем не найдем. — Неужто они настолько популярны, я думала, будет клуб. Нормальные рок группы именно в клубах выступают. — Ну ты конечно сказала. 30 Seconds To Mars - это музыканты с мировым именем. — После твоих слов мне стало как-то стыдно, ведь я слушаю рок, а у них слышал только одну песню. — Как одну? — Up In The Air или как ее там? — А как же beautiful life? — Ну да еще она. — Аудитория номер, — протянула Кэсседи, — 75, нам сюда. Девушка открыла дверь и зашла в большой зал, где перед длинным столом стояло в ряд, около полсотни стульев. — Вы на мид? — поинтересовался мужчина с бейджиком. — Да, вот билеты, — Кэсседи протянула билеты и документы. — Занимайте любые места. Кэсседи дернула Лану за руку и потянула за собой на первые места. Помимо них в аудитории находилось еще с десяток девушек и совершенно маленькое количество парней. С каждой минутой, количество людей в аудитории увеличивалось. Лана, плюхнулась на стул и открыла бутылку с минералкой, сделав несколько глотков на глаз ей попался большой постер с изображением того самого длинноволосого мужчины, а рядом с ним стояло еще двое, один из которых был Шеннон Лето. Лана от внезапного осознания захлебнулась водой и закашлялась. — Это же… — Да это они, 30 Seconds To Mars. — Да, ты что… Мужчина с бейджиком на шее вошел в зал и рассказал о нескольких правилах поведения на миде, и о запрещенных вопросах. А потом, как он закончил свой монолог, в аудиторию зашли Джаред, Томо и Шеннон. Лана с силой сдерживала себя, чтобы не засмеяться на всю аудиторию, и ей получалось это сделать с большим трудом. Шеннон и Джаред сразу же обратили на хихикающую девушку, что заставило брови старшего Лето сдвинуться. — Вот это поворот, — пробормотала она. Шеннон был готов сжечь ее взглядом. Теперь все было ясно. Откуда у этого слащавого мужчины было столько денег. — Забавно, — отметила она дырявая Шеннона взглядом. Мид пролетел весьма быстро, все мероприятие длилось не больше часа. Дальше, группа удалилась готовясь к концерту, а девушки направились в зал. Места были безупречно удачные. Как потом объяснила Кэсседи, голдовый билет стоит своих денег, помимо, мида, еще предоставляется места за ограждение около сцены. Это хорошо, ибо в таком количестве людей можно потерять своё тело. Под конец концерта Кэсседи и Лана влились в атмосферу Марсов и без стесняя, оставшееся время откровенно танцевали. На последней композиции Джаред вышел в зал, чтобы набрать людей на сцену как он делает это постоянно. Кто-то из зала, кто-то с голд билетами и вот на сцене было уже около тридцати разношерстных парней и девушек, среди которых находились Кэсседи и Лана. С течением случая, Лана затесалась в заднем ряду около барабанной установки где сидел старший Лето. Тот ногой отбила ритм по педали большого барабана и пронзающим взглядом смотрел на девушку. Та не уступая ему смеясь с подругой провела себе по шее пальцем и прошептала «я убью тебя». Естественно Шеннон этого не слышал, но по жесту было все понятно. Он засмеялся, сложив губы как бы чмокнул и продолжил отбивать уже более сложный ритм композиции. Когда концерт закончился путь на выход девушек шел со сцены через длинные коридоры. Они все мокрые и жаждущие воды блуждали по коридорам спорткомплекса обсуждая концерт и делясь эмоциями. — Эй, стойте, — за их спинами послышался крик, — девушки! К Лане и Кэсседи подбежал мужчина. — Кто из вас Лана Квин? — Ну я. — Вас сами знаете кто, хочет видеть. Он передал, что отказов не примет, — задыхался мужчина, — и добавил, чтобы я без вас не возвращался. — О ком это он, Лан? — Потом объясню. Слушай, ты не обидишься если я тебя оставлю? — Да нет, что ты. Спасибо, что провела со мной время. — Эй, парень, я пойду с тобой, если вы вызовите и оплатите такси этой девушке… — Как скажите, — пожал плечами мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.