ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушка зашла в вип-ложе клуба куда ее проводил тот парень. Со словами, “ он скоро придет», мужчина скрылся за стеклянной дверью. Лана осмотрелась, весьма уютное место в котором кроме большого кожаного дивана и длинного стола с шестом ничего не было. Типичный вип-блядюшник. Ее это не как не могло удивить. Забавно, что Шеннон позвал ее сюда. Неужто он еще на что-то рассчитывает. Девушка скинула кожанку и откинулась на диване прикрывая глаза. Она хотела бы заснуть, но удары басов музыки не давал это сделать. Через пятнадцать минут долгих ожиданий, дверь открылась. — Я думала, что сегодня буду спать тут. Что так долго? — И тебе привет, Лана. — Ага, зачем звал, мудак и кидала, — пробурчала девушка. — Как ты оказалась на концерте? — Шеннон сел рядом на диван отпивая виски из принесенного стакана. — Не поверишь, подруга позвала. — Подруга, это та что рыжая. — Ага, догадливый. — А она ничего такая. — Я теперь поняла почему ты вырубил тогда телег, боялся, что я тебя в нем увижу? — Знаешь, не часто в жизни встречаются люди которые не знаю кто я. — Ой, мистер Лето, смотрите корона то может упасть, — злорадствовала она, — что тебе он меня еще надо, кидало? — Почему это я кидало? — Ты меня кинул. Тогда, утром. — Я расплатился. Оставил больше чем стоило, да еще и телефон. — Уж спасибо. Но разбудить то можно было, — надулась она, — и вообще, почему это ты себе налил, а мне нет? Это вообще честно? — Нет, — Шеннон издевается отпил еще из бокала. — Мудак. — Перестань меня так называть! — Пф и не посмею. — Выпорю! — Ах, даже так. Отлично. Я пошла, — она встала с дивана, прихватив куртку направилась в сторону двери. Дернув за ручку, Лана поняла, что дверь то закрыта. — Эй, придурок, где ключи. — У меня, — Шеннон с хитрецой в глазах смотрел на девушку. — Отдай, я пойду. — Нет. — Что значит нет? Я тебе сейчас нахер дверь вышибу. Или лицо, — девушка развернулась и кинулась в сторону мужчины. — Успокойся, — он перехватил ее руки, которые были намерены ударить его. Шеннон обнял Лану и повалил ее на диван. — Отпусти меня. — Зачем? — Я пойду. — Куда? — Ты тупоголовый. Домой. — Хватит меня оскорблять, Лана, — он потянулся к ее губам, но в ответ получил звенящую пощечину. Мужчина глубоко вздохнул, отпустил девушку, достал из штанов ключи и бросил их на стол. — Проваливай. — Отлично. Лана быстрыми движениями, схватила ключи и как ошпаренная вылетела из вип-зоны. Выйдя из душного клуба, ее отдал холодный ночной воздух. Облокотившись о стену, девушка закурила, посылая дым изо рта в небо. Что-то ее останавливало. Докурив сигарету, девушка залезла в потайной карман куртки. Достав из голубого пакетика, такую же голубую таблетку, она направилась обратно. Шеннон, прикрыв глаза, казалось уже практически заснул, у него сегодня был сложный день и сил практически не было, плюс выпитый алкоголь. Все дни с концертами отчасти сложные, а его жизнь ведь и состоит из одних только концертов. Он совершенно не слышал как дверь открылась, не слышал как девушка зашла в вип-зону, не слышал как в ней погас свет. Он открыл глаза, когда почувствовал, как чужие руки пробежались по его ногам вверх к кремлю брюк. Глаза в глаза смотрела Лана. Ее молчаливые губы коснулись его губ, а язык скользнул в рот. Что-то инородное мешало поцелую. Решив что это все лишь безвкусная жвачка он не остановил поцелуй. — Ты все же вернулась, — прошептал он в губы. — Ну как же я могу отказаться от этого трахающего взгляда, мистера Лето… Лана отстранилась и крутясь вокруг шеста в неоновом свете ламп начала медленно раздеваться. Куртка первая полетела в старшего Лето, потом с ее тела скользнула майка, вслед, сексуально приспустив шорты, она прокрутилась вокруг шеста, сняла и их, оставаясь только в изящном тонком кружевном белье и в тяжелых сапогах. — Шикарное белье, — простонал Шеннон наблюдая за девушкой, — прям как я люблю. Шикарная ты. Иди ко мне, — ему было сложно говорить, язык как будто немел, еще сложнее формировать мысли. Что-то странное происходило с Шенноном. Виски так не работает. Это явно не опьянение. Девушка села на мужчину помогая освободиться от майки. Ее руки скользнули к ремню, и застежка щелкнула. Не разрывая поцелуя, она не церемонясь с прелюдиями, она села на возбужденного Шеннона и откинулась назад. Мужчина что-то хотел сказать, что-то сделать, его тяжелое тело не позволяло. Лана ухмыляясь наслаждалась его беспомощностью. В какой-то степени это была ее змеиная месть. Уже на пределе они кончили, и Шеннон не осознавая реальность упал на диван тяжело дыша. — Как дела Шеннон Лето? — прошептала она ему в губы тоже слегка пошатываясь. — Но мужчина ничего не ответил. Его сознание было чрезвычайно далеко от этого мира. — Эй, Шен, я закончил переговоры, — в комнату ворвался возбужденный младший брат. Увидев в свете неона обнаженную девушку Джаред сначала смущенно опешил и уже хотел было закрыть дверь, но его взгляд зацепился за брата который лежал на диване с открытыми глазами. Джаред кинулся к Шеннону тряся его за плечи, а тот в ответ лишь безмолвно двигал губами. — Ты, — он повернулся в Лане, которая в спешке натягивала шорты, — ты. Ты шлюха, что с ним сделала? Джаред кинулся к девушки швыряя в нее бутылку. Стеклянная тара приземлилась около ее ног вдребезги разлетаясь на куски и впиваясь в ноги. Лана скривившись от боли выскользнула в дверь и со всех ног рванула к выходу пробираясь толпу танцующих людей. Адреналин, зашкаливал перекрывая эмоции. — Охрана, — кричал Джаред, — остановите ее. Секьюрити быстро среагировали побежав за девушкой, но та вырвалась в переулок скрываясь во тьме спящих домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.