ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Отличное выступление Фрэнсис, — похвалил девушку менеджер клуба. — Спасибо. Я в гримерку. Квин вошла в небольшую, но светлую гримерную комнату, скинув с себя юбку и блузку она осталась лишь только в откровенном бежевом корсете с чулками. Найдя в кармане одежды сигарету она жадно закурила откидываясь на захламленном вещами диван. Казалось, что шум громкой музыки за стенами гримерке совершенно не мешал девушке и та выключив свет, прикрыл глаза, пытаясь хоть чуть-чуть подремать. Несколько ударов в дверь. — Эй, Фрэнс? Ты тут? — из-за двери выглянула лохматая голова Нормана. — Да, сладкий, заходи, — пробормотала она не открывая глаз. Ридус немного помялся в дверях. — Что? — она все же открыла глаза и томным взглядом взглянула на мужчину. — Тут один человек хочет тебя видеть. — Только не говори, — девушка пристально посмотрела на Нормана и повторила задыхаясь от накрывавших ее эмоций, — только не говори, что за дверью Лето. Мужчина робко кивнул головой. — Тебе стоит поговорить с ним. Он ищет встречи с тобой, а ты должна ему сказать… Шеннон в праве знать. — Пусть идет к черту, — зубы Фрэнсис скрипнули, и стоящая на столе бутылка полетела в сторону актера. — Успокойся, истеричка, — закричал он на нее когда стеклянная тара разбилась об дверь, а янтарный алкоголь растекся по полу. — Ридус, от тебя я такого не ожидала. Это как удар в спину, — девушка резко встала, накинула куртку, — видеть тебя больше не хочу, — как ошпаренная она вылетела из гримерки в коридор выбивая резким движением дверь. Краем глаза, она в порыве эмоций заметила стоявшего около двери невысокого мужчину. — Разговор как-то не особо зашел, — в дверях появился Норман. — И что теперь? Мне идти за ней? — озадаченно пробормотал Шеннон. — Даже и не знаю. Она никогда не выделялась спокойным характером. В порыве гнева она может и голову пробить.

***

— Я слышал ваш разговор, — начал Шеннон подходя к своему Гелендвагену, — что я должен знать? — Шеннон, скажи, почему ты так сильно хочешь встретиться с ней, ведь тебя окружает тысячи красивых девушек. Выбирай любую. — Знаешь, они слишком нормальные. — Нормальные? — Как бы это странно не звучало. Мне кажется, что Лана — это я и Джаред в одном флаконе. Я не знаю как это объяснить, — пожал плечами мужчина прикуривая сигарету, — эти типа, резкость, пыл, страсть, и нежность в одном флаконе очаровательной девушки. — У нее нелегкая жизнь Шен, и та прошлая ваша встреча ее всю сильно подкосила. — Ты о чем? — О чем, о том вам стоит поговорить. Может хоть ты поставишь ее на верный путь. Шеннон кивнул открывая машину. — Увидимся утром? — Да. Я позвоню.

***

Стрелка часов медленно подходила к знаку бесконечности, а воздух медленно и неохотно прощался с ночной прохладой. Норман готовый сесть на своего железного коня помедлил разблокирывая телефон на котором появилось оповещение о новом сообщение. 7: 53 Шеннон Лето: » Я совершенно забыл что у нас завтра концерт в Далласе. Черт, но я не смогу придти.» Норман обреченно вздохнул. Один или с Лето, но ему в любом случае сейчас нужно ехать к Квин и пытаться вразумить ее пока она не натворила делов. Остановившись у ворот машинной мастерской, а по совместительству дом Фрэнсис Квин, мужчина слез с байка и направился к металлическим воротам. Достав телефон он начал набирать номер девушки, но с другого конца провода металлический голос сообщал, что телефон выключен или находиться вне зоны действия сети. Дернув за замок, Норман удостоверился, что ворота закрыты. Подтянувшись на руках и заглянув за забор Ридус увидел, что дверь в дома открыта, значит Фрэнсис дома. Норман затушив сигарету обошел дом. С левой стороны весьма высокого забора была насыпь, которая плотно примыкала к ограждению, она и послужила для мужчины вспомогательным инструментом для пересечения забора. Когда Норман оказался на другой стороне, перед ним возникло еще одно препятствие в виде агрессивного добермана Сэта. Фрэнсис хорошо его натренировала для охраны территории, и обычно когда ее не было дома, она отпускала пса с цепи. Черный с шоколадными цвета вставками Сэт скалил зубы смотря на актера. — Эй, Фрэнс, — жалостно прокричал мужчина в надежде, что девушка все же выйдет из дома и отзовет собаку, но в ответ тишина. Норман стоял перед псом как вкопанный пытаясь проработать дальнейший план действия. Но помозговал еще немного, и когда Сэту наскучило скалиться, мужчина в несколько быстрых шагов преодолел пространство до двери. Он слышал как с лаем доберман кинулся за ним, но дверь захлопнулась заставляя пса жалостно заскулить от боли в носу. Норман выдохнул. Второе испытание было пройдено. Осталось найти и победить дракона. — Эй, — крикнул он заходя в гостиную. Вид был удручающий. Кто бы мог подумать, что дом Фрэнсис может выглядеть еще хуже чем было, а нет может. Казалось, что по небольшому помещению прошелся ураган Картина или какой там самый разрушающий. Два кресла были перевернуты, телевизор лежал на полу, повсюду были разбросаны вещи, одежда, опрокинутый шкаф с книгами, разбита посуда и зеркало, а на кухне лилась вода. Бутылки вперемешку с одеждой и стеклом на полу не давали ступить и шагу. — Все нормально? — произнес Норман все же в надежде услышать ответ. Он осторожно, спотыкаясь зашел в глубже в гостиную, заглянув за ширму которая разделяла помещение на спальню, он, около кровати увидел лежащую на полу девушку, а у прикроватного столика, среди нескольких пустых грязных стаканов был рассыпан белый порошок. — О, милая, — простонал он скидывая с кровати вещи и поднимая ее. Фрэнсис, все еще во вчерашнем концертном костюме, с измазанным лицом вчерашнего макияжа и слез, была без сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.