ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
— Ты же знаешь, что Змеи очень близки с Бладс. Наш союз существует не так давно, но зато хорошо проявляет себя. — Да, конечно, — кивнула Фрэнсис. Большой офис в красных тонах который находился в клубе как можно было догадаться был логовом лидеров группировки Бладс. Коул был одним из красных и связь Фрэнсис с ним привела ее сюда. Опасные, плохие парни всегда были её слабостью. Коул, был тот самый темнокожий парень который подвозил не так давно Фрэнсис на мотоцикле до дома. И именно он подарил ей новый телефон. Знакомы они были с ним давно, Коул был одним из первых с кем она познакомилась по приезду Лос-Анджелес. На какой-то момент своей жизни она думала, что по уши влюбилась в этого ладного, сочного, татуированного бородача с похотливыми глазами, но осознав, что Коул сам себе хозяин, Фрэнсис решила остаться лишь другом по кровати, ведь это животное знало свое дело. — Коул ты уверен, что она справится? Фрэнсис сидела на коленях Коула как маленькая девочка время от времени шепча мужчине на ухо всякие пошлости, а тот в ответ не сдержанно растягивался в похотливой улыбки, но сразу же скрывал её становить серьезном перед одним из лидеров Бладс. — Веди себя прилично, Фрэнси, — шикнул он когда тонкие пальчики девушки потянулись к ремню темнокожего, — не надо было тебе давать «пыль». Напрашивается на наказание. — О, да, хочешь отшлепает меня? — шептала она ему на ухо касаясь языком мочки. — Ведёшь себя очень плохо. Большой босс Бладс метнул едкий взгляд на парочку заставляя их замолчать и продолжил рассказывать. Лидером красных был Кэвин Мэкин. Высокий темнокожий мужчина, в форме, с бритой головой и шикарной ухоженной бородой. Одет он был весьма дорого, но по рэперский стильно. Увесистая золотая цепь, перстни на пальцах, спортивные штаны, рарные кроссовки за тонну зеленых и красная толстовка с символикой Бладс. — Есть одна личность которая очень сильно досаждает, — Кэвин вальяжно развалился в кожаном кресле закурив сигару, — добраться до него не так уж легко. — Говори прямо, кто он? — перебила она Кэвина. — Это не твоё дело девчонка. — Раз не моё то, я могу идти, — Фрэнсис соскочила с колен Коула и показательно направилась в сторону выхода. — Фрэн, — Коул перехватил её руку возвращая на место, — дослушай. — Да, — кивнул он поудобнее усаживаясь в большом кожаном кресле.- Через три дня в клубе Острие пройдет ежегодная костюмированная вечеринка в честь… — босс кинул на стол небольшую папку. Коул заинтересованно её открыл изучая бумаги. Пихнув девушку локтем он протянул фотографию на которой был изображен молодой и весьма симпатичный мужчина. — Так все же, чем такая симпатяжка могла досадить Бладс? — Сливает инфу о поставках кокаина Крипс, — недовольно произнёс босс морщась от мысли сколько он потерял денег из-за этого придурка, — он раньше был одним из нас, но решил переметнуться на другую сторону. — Так какова наша роль? — деловито сложил на груди руки Коул, — хочешь чтобы я его грохнул? — Тебя Коул, он не знает, так же как Змею. Этот придурок весьма осторожен и бдителен, он знает, что за его задницей ведётся охота, так что дело будет не из легких. Он владелец этого клуба. Как я уже сказал в Острие будет костюмированная вечеринка где будет много влиятельных людей города, будет там и люди из Крипс, старайтесь действовать максимально осторожнее. Я хочу чтобы ты Квин, своим обонянием заставила его привести тебя в кабинет. Пусть Коул отвлечет его, а ты найти документы о поставки наркоты для Крипс. — Ты уверен, что они будут именно там? — произнес Коул листая папку. — Да, — у нас есть в клубе свои люди. — Тогда документы, скорей всего хранится в сейфе. — Все предусмотрено. Код есть в папки. Только давайте без стрельбы, и без жертв. Тем все же будет много людей. Нам не нужны проблемы. — Какова награда? — девушка многозначительно посмотрела на Кэвина. — С этим девочка я не обижу вас. Плюс, я вижу ты любительница «пыли», так я готов поделиться с тобой самым лучшим коксом во все Лос-Анджелесе. — Отлично, — встрепенулась энергично она потирая руку, — Коул и я согласны.

***

Сладкий аромат Коко Мадмуазель окутывал помещение светлого номера. Фрэнсис распахнулась двери на просторную лоджию впуская солёный ветер в номер. Клуб где проходило мероприятие находился в Малибу, что не могло не радовать девушку, она конечно же не была фанатом пляжного отдыха, но поглазеть на красивых накаченных сочных пляжных мачо она любила, так же как и ночные пляжные вечеринки и секс с серверами. — Ты собираешься? — в комнату заглянул по пояс оголенный Коул увлеченно заплетя зеленые канекалоновые дреды себе в кудрявую шевелюру. Одарив прищуром Фрэнсис которая была все ещё только в одном черном кружевном белье, он недовольно цокнул скрываясь за дверью. Раскатав дорожку белой пыли, Фрэнсис быстро занюкахав и принялась натягивать на себя черные в крупную сетку колготки. Сверху сетки девушка одела полосатые оранжево-черные чулки уходившие вверх на подтяжки которые виднелись из-под черного боди с кружевным черным клоунским воротником. — Коул помоги мне, — крикнула она прикладывая к талии корсет. Темнокожий мужчина тут тоже появился в комнате, затянув быстро тугую шнуровку на её поясе он вышел из комнаты увлеченно разговаривая по телефону. Снюхав ещё дорожку от которой её пошатнуло, Фрэнсис вставив оранжевые линзы принялась за макияж. Выбелив лицо под фарфор она нанесла черно-оранжевые тени, нарисовала вокруг глаз клоунский узор с добавлением оранжевых теней, и черной помадой подвела губы, заострив уголки на манер безумной улыбки. — Ну вот макияж готов, -сказала она сама себе, — осталось только с волосами разобраться. Собрав светлые волосы под сетку, Фрэнсис одела на голову черный с оранжевыми прядями парик. Расчесав новые волосы она покрутилась около зеркала. — Сделай хвостики, — предложил Коул наблюдая за ней. — Думаешь? — Да, так будет более игриво, -хмыкнул мужчина одевая ярко зеленую майку. Последовав предложению друга девушка собрала парик в два высоких хвостика. Обув ботфорты на устойчивом высоком каблуке девушка сообщила, что она готова. — Да мы с тобой безумная парочка, — засмеялась Фрэнсис смотря на темнокожего Коула. Среди его черных коротких дрэд мелькал ярко зеленый и фиолетовый канекалон. Фиолетовые кроссовки найк из ограниченной серии, темные джинсы, яркая зеленая майка с замысловатом и потертом рисунком и фиолетовая кожанка. — Мы с тобой этакие афро Джокер и Темная Харли Квин, — засмеялась Фрэнсис — Ещё несколько деталей, Темная Квин, — Коул протянул девушке окрашенный в оранжевый цвет деревянный округлый молот с длинной рукоятью, — эта вещица дополнит твой образ. Достав из сумки несколько пистолетов, Коул ловко перезарядил их проверяя количество патронов. — Босс сказал по тихому, — обеспокоенно осеклась она на оружие. — Ага, но там будет много людей из Синих. — Как ты пронесешь оружие? — Ты, что думаешь мы пойдём по красной дорожке дефилируя перед камерами и попивая шампанское? -рассеялся мужчина. — Нет, я так не думаю Коул, — обидчиво рыкнула она. — Замечательно. Давай по последней, — он указала пальцем на горку кокаина на столе, — и выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.