ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Хонда рыча остановилась в переулке около служебного входа в заведение. Фрэнсис легко спрыгнула с задней седушки мотоцикла и начала увлеченно поправлять растрепавшийся парик из-за мотоциклетного шлема. — Да отлично ты выглядишь Квин, не переживай. — Да? — Да. — А макияж не смазался? — Нет все отлично, вот только, — Коул театрально нахмурился, — кокс с носа вытри, — засмеялся он вытирая ели видный порошок из-под носа девушки. — Тьфу ты блин, — заулыбалась она. — Возьми, — Коул протянул девушки маленький пистолет. Та неуверенно покосилась на него. — Я не возьму, Коул, я не могу. — Это может быть опасно. — На моих руках уже есть кровь, я не хочу чтобы это повторилось. — Фрэнсис, возьми, я не прощу себе если с тобой что-то случиться. Отодвинув край высокого сапога Коул пропихнул пистолет.

***

Коул дал несколько зелёных купюр знакомому официанту чтобы тот провел их в клуб; держа за руку Фрэнсис спустились в зал. Клуб был поистине большим. Большой танцпол заполненный под завязку людьми, сцена с диджеем и огромными экранами, танцовщицы, длинный бар и кожаные диваны со столиками для тех кто хочет отдохнуть между сетами. Второй этаж также был с диванчиками, а по углам два небольших бара и несколько вип-комнат прикрытые полупрозрачными шторками из стеклянных бус. Клуб был наполнен подвязку. Людей было столько, что тяжело было пробраться к бару. Готовя свой образ к вечеринке Фрэнсис боялась, что будет выделяться из толпы привлекая к себе внимание, но увы, биться с платьями золушек покрытыми драгоценными камнями было сложно. Зато её образ был весьма запоминающим своим безумием и вульгарностью. — Пойду носик припудрю, — сообщила она Коулу который поднимался вверх по лестнице.

***

— «Чёрную кошку», — потирая нос крикнула девушка на ухо бармену. Мужчина кивнул смешивая напитки. Через несколько минут перед ней стоял бокал с чёрным коктейлем. Фрэнсис протянула руку к напитку, но чужая рука опередила забирая её коктейль. — Эй, ты мудила, это моё, — она быстро спрыгнула с барного стула хватая за плечо незнакомца в длинном историческом плаще, который уже собирался уходить. — Что простите? — уже потягивая через черную трубочку повернулся мужчина в сторону вопящей Квин. — Джаред, мать твою, Лето, ты что ли? — закатилась смехом она вырывая коктейль из рук музыканта, — это моё вообще-то. Джаред нахмурился осматривая девушку. Он понимал, что перед ним кто-то до боли знакомых, но не как не мог понять кто. — Вампир? Серьезно? Если что-то хочешь спрятать то спрячь на виду, да Джаред? — Мы знакомы? — Джаред приподнял изящную маску которая прикрывала его глаза. — Что, мой макияж делает меня более неузнаваемой чем твоя масочка? Джаред прищурился всматриваясь в девушку. — Да это я Фрэнсис, — захохотала она. — Ого, — присвистнул Джаред снимая маску с лица, — тебя не узнать. Отличный образ. Не думал тебя тут увидеть. — А это что Шен? — Фрэнсис покосилась рассматривая стоящего позади мужчину. Девушка обошла со спины Шеннона, и подкравшись игриво прикрыла своими руками его глаза. Шеннон хищно улыбаясь повернулся к девушки обхватив её за талию и притягивая к себе. — А ты проказница Лила, — практически касаясь губ Фрэнсис шептал он все ещё не видя её, — я тоже тебя хочу, подожди немного и уйдем отсюда. — Кто такая Лила? — не выдержала Фрэнсис заливаясь хохотом, опуская руки с его глаз. Если Джаред был в образе вампира, то Шеннону была уготована участь оборотня. Одет он был весьма по простому. Массивная обувь, темные джинсы с цепочками около кармана с одной стороны, кожаная куртка из-под которой выглядывала бывалая белая борцовка с несколькими дырками. Фенечки, кожаный браслет на руках и цепочка с деревянными украшениями на шее. Отлично смотрелся грим старшего Лето. Видно было, что его делал профессионал. Помимо макияжа на лице Шеннон присутствовали мало кому заметные накладные пучки волос придавали образу дикий волчий вид, а растрепанные волосы были профессионально подняты вверх. — Фрэнк? -смущенно замялся Шеннон.- Как ты… — Как я тут оказалась? Да вот проходила мимо, думаю, а дай-ка зайду, гляну, что за вечеринку тут закатили, — рассмеялась она, — Шен, — девушка потянулась к уху мужчины и тихо прошептала, — ты знаешь, что твои руки живут своей жизнью? И вправду руки Шеннона практически незаметно скользнули с пояса Фрэнсис на упругие ягодицы, и наминали их как тесто. — Но тебе же нравиться это? — хищно заулыбался старший Лето. В его поведении чувствовалось большое количество алкоголя, который делал его похотливым. — Мне? — удивлённо приподняла бровь девушка. — Мне то нравиться, Шеннон, но вот твоей подруги наврятли. — Лила? — Шеннон резко отстранился от Фрэнсис. Та самая Лила стояла в нескольких метрах он них наблюдая как Шеннон откровенно лапает вульгарную девушку в черном. — Ты не так поняла, — кинулся мужчина за блондинкой. — Нет, Шеннон я все правильно поняла, — кричала она. — Правду про вас братьев Лето говорят. Блядуны ещё те. — Вот так всегда, — к Фрэнсис подошел Джаред протягивая коктейль. — Что не первый раз? — Неа, как только напьется в нем просыпается животное которое готово трахать все что движется. — Забавно. А как насчёт тебе? — А что я? Я не пью. — Правда? Но в моем коктейле который ты утащил был алкоголь. — А я то думаю, что так горчило, — засмеялся Джаред. — Ладно, я пойду к своим. Было приятно вас тут увидеть. — И мне Фрэнс, — Джаред потянул девушку к себе и по отцовски обнял её. — Присматривай там за братом, — девушка оторвалась от тёплых объятий, — он много выпил.

***

— Нам туда, — крикнул Коул девушке на ухо пытаясь перекричать музыку. Фрэнсис соглашающе кивнула поднимаясь по ступенькам на второй этаж. Подойдя к группе людей Коул пожал всем руки, а Фрэнсис состроив безумную улыбку которую подчеркивал макияж, помахала семерым мужчинам рукой. Сев на колени к Коулу девушка начала осматриваться увлеченно потягивая коктейль. — Твоя девка? — выловила она фразу из безумного потока музыки, пьяного смеха и разговоров. Девушка повернулась в мужчинам игриво покачиваясь на коленях темнокожего и обнимая его свободной рукой. — Хочешь её? — Ответил с насмешкой Коул, — бери, мне не жалко. — Мне не жалко, — передразнила Фрэнсис Коула вставая с его колен. Покрутившись вокруг себя в обнимку с молотом она остановилась напротив того мужчины. Их разделял стол на котором стояли бутылки и стаканы с выпивкой. С кошачьей грацией девушка на четвереньках вползла на стол делая жалостные глаза и прогибая спину. -Ох какая, — нетерпеливо простонал мужчина, — иди ко мне плохая киса, — он хлопнул руками по своим коленям. — Муя-муя, — игриво закусила губу Фрэнсис садясь лицом к лицу на его колени. -Я чувствую что-то сладенькое. Ты мне его дашь, дядя? — Ох ты сучка, — мужчина звонко шлёпнул девушку по заду и тут же силой сжал её. — А ты заслужила? — засмеялся он переглядываюсь с Коулом который с серьезным лицом наблюдая за сценой. — Ей можно? — Да, — сухо ответил Коул отводя взгляд в сторону. Мужчина протянул девушке небольшой пакетик на дне которого было находилось несколько разноцветных таблеток. Получив по заду звонкий шлепок, Фрэнсис лизнула в щеку мужчину. Одна из таблеток играючи перекатывались в страстном поцелуи изо рта мужчины в рот Фрэнсис сплетая их языки. Через несколько минут, когда губы от покусываний припухли, а таблетка полностью растворилась девушка почувствовала как возбуждение охватывает её, так же как и мужчину. — Может прогуляемся, — вздохнула она ему на ухо заставляла парня растянуться в понимающей ухмылке. Взять её за руку он потянул Фрэнсис в сторону выхода. Кинув последний взгляд на Коула она кивнула ему головой подавай сигнал.

***

Мрачные коридоры были наполнены красным светом клубных ламп, а громкая музыка теперь отдавалась в груди приглушенным басом. Перебирая максимально быстро ногами, Фрэнсис шла за мужчиной который тянул её уже по лестнице вверх. Опять коридор. Поворот направо. Налево. Опять прямо. Этот лабиринт кружили голову путая в направлениях, а направление для побега нужно было знать, ибо отступать, скорей всего придется максимально быстро. Его хватка ослабла в тот момент когда перед Фрэнсис появилась массивная дверь из дорогого дерева. Достав ключ-карту, он быстро открыл дверь и грубо впихнул в тёмное помещение девушку. Не сказав не слово, закрыв за собой дверь погрузив комнату в темноту, мужчина наткнулся в Фрэнсис. Грубо лапая девушку он покрывал её тело поцелуями заводясь еще сильнее. — Может, — тяжело дыша Фрэнсис отступила, — у тебя есть еще колеса? Меня уже отпускает, — соврала она. — Я наверное их оставил внизу, — мужчина сунул руки в карман проверяя их на наличие маленького пакетика, — может быть без них? — А может ты по-быстрому сходишь? А я тебе гарантирую незабываемую ночь, — она подошла к нему обнимая мужчину за шею и тихо шепча на ухо, — сделаю все что ты захочешь. Он соглашающе кивнул пропадая за дверью комнаты. Фрэнсис облегченно выдохнула. Времени было мало, и надо было действовать незамедлительно. Пройдя за стол, девушка сразу же увидела искомое. Небольшой сейф был встроен в письменный стол. Закатив глаза девушка набрала на табло цифры, но сейф выдавал отрицательный сигнал. -Нуу… вспоминай, -прорычала она набирая очередной раз цифры. Ручка двери дернулась; Фрэнсис с грацией кошки отскочила от стола делая вид что с интересом разглядывает высокую пальму в горшке. — Фрэнс, — это был Коул, — что забыла пароль? — Черт, ты меня пиздец как напугал. — Я следовал за вами, — парень быстро подошел к столу набирая верный код на сейфе. — Не доверяешь мне? — она недовольно вскинула бровь. — Не доверяю твоему состоянию, — он вытащил нужные документы и быстро направился в сторону выхода, — нам стоит уйти. Пошли. Только Коул дернул ручку двери, в дверном проеме возникла высокая фигура мужчины всем своим видом кричащая о своей принадлежности к банде Крипс. Взведя пистолет он направил его в сторону Коула. Пара оглушительных выстрелов заставило Фрэнсис вскрикнуть, но Коул ловко увернулся подставляя подножку бандиту. — Документы, — крикнул Коул кидая их девушки, — беги, я задержу их. Фрэнсис и Коул выбежали в коридор в конце которого стояло еще несколько парней с синими элементами в одежде. Она слышала как коридоры наполнились звоном выстрелов. Ей хотелось оглянуться, чтобы посмотреть как там ее парень из Бладс, но это было слишком опасно. Нужно было максимально быстро покинуть клуб. Коул крутой парень и он может постоять за себя в отличии от нее. Сильный удар по спине заставил девушку спотыкаясь взвыть от боли. Упав на пол и перевернувшись на спину, Фрэнсис обнаружила, что над ней навис тот самый парень. Холодный металл дула пистолета коснулся ее лба оставляя обжигающий след. — Вот ты сука, — прорычал от вырывая из рук документы. — Мне жаль, ты красавица. Жаль, что тебя так и не трахнул, малышка. Но ты меня вынуди… Оглушающий раскат выстрела пролетел по коридору; кровь мужчины хлестнула на Фрэнсис которая дрожащими руками все еще держала маленький пистолет у его живота. Мертвое тело рухнуло прямо на нее придавливая девушку всем весом. Руки дрожали, а от страха на глазах наворачивались слезы. Это произошло второй раз… Второй человек умер от ее руки. Фрэнсис накрывал страх. — Что разлеглась? — Коул как спасатель Малибу прибыл в нужный момент и выдернул ее из накрывшей тьмы. Скинув с нее тело, мужчина присвистнул. — Не думал, что до такого дойдет, Фрэнс. Но это совсем не по плану, — говорил быстро он поднимая девушку с пола и ведя ее за руку в сторону выхода. — Пиздец ты конечно натворила. — Возьми, -Фрэнсис тряхнула головой вкладывая в руку Коула документы. — Я… я уйду одна, чтобы не привлекать внимание.- говорила мрачно она. — Нам нельзя разделяться, Фрэнс. — Я убила человека, Коул… — Он бы убил тебя, — мужчина наблюдал как девушка разворачиваясь уходила. — Увидимся в ЛА, — кинула Фрэнсис ускоряя шаг в сторону зала. Сдернув с вешалки чей-то длинный плащ-балахон, девушка накинула капюшон скрывая свое лицо. Коул растворился в толпе так же быстро как сахар в чашке кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.