ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Солнце города ангелов нежно, с любовью ласкало её кожу пока блондинка закрыв от наслаждения глаза лежала на теплом капоте своей Импалы, нежно перебирая струны розовой укулеле, создавая в голове мелодию. Практически задремав Фрэнсис не заметила как около ворот припарковался автомобиль; покачиваясь на мелкий камушков, девушка на тонких шпильках изящных туфель подошла к открытой двери ворот. — Время идёт, а она все не меняется, — послышался томный, знакомый голос. Фрэнсис не веря своим ушам вынырнула из мечтаний и отбросив нежно-розовую укулеле вскрикнула: — Кэсседи! — Квин кинулась в объятья высокой, модельной внешности, рыжеволосой девушки. — Осторожнее милая, — отшатнулась Кэсседи выскальзывания из крепких объятий. — Какая нелегкая занесла тебя в Лос-Анджелес? — Решила отдохнуть и заодно тебя навестить, — Кэсседи рукой коснулась подбородка Фрэнсис нежно целуя девушку в губы, — мы так давно не виделись, а я ведь так люблю тебя. — И я тебя Кэс, — Фрэнсис ещё сильнее сжала девушку.

***

Стены бара которые были отделаны темной древесиной впитавшие в себя всю историю со дня открытия этого заведения, и как случайный слушатель наблюдали за девушками. Фрэнсис и Кэсседи нарядившись в откровенные, но удобные платья и накрутив кудри сидели за барной стойкой мило щебеча о женской участи. — Я зашью его, точно зашью, — ворчала Фрэнсис отпивая виски, — оно сбивает меня с пути. — Так, так, стоп, я запуталась, ты сейчас говоришь о своем сердце или о влагалище? Это отвратительно, хотя, что это решит? — Я говорю о влагалище, милая, сердца у меня больше нет, я давно потеряла его, после одной ночи… После той ночи. — Да, ну брось, ты нафантазировала, ведь сколько людей может сказать, что спали с таким количеством известных людей? — Это так мило, ты мне прям растрогала Кэс, — проговорила Фрэнсис отпивая из бокала, как вдруг идущий с левой стороны мужчина грубо задел, горький напиток выпрыгнул из стакана прям на платье Кэсседи обливая ее алкоголем. — Ты посмотри, вот же мудак, — рявкнула Кэсседи. — Эй, ты облил мою подругу. — Да? Ну извините, — пофигистически ответил мужчина. — Эй, простите, — начала Фрэнсис. — Не заводишь, дорогая. — Простите, — пыталась она докричаться до мужчины. — Не сочтите меня занудой, но ты извинился как-то неискренне. — О, прошу прощение, — мужчина наигранно прижал руку к груди, — я облил твою подружку. Я угощу тебя и твою даму выпивкой, а потом приглашу отсосать у меня. — Фрэнки, держи себя в руках, — Кэсседи положила руку на ногу блондинки пытаясь ту успокоить. Пристально смотря на обидчика, девушка соскочила со стула, и подойдя к Кэсседи показательно, страстно начала ее целовать размазывая красную помаду. — Воу, — выдохнул мужчина наблюдая за представлением. Оторвавшись от губ подруги, Фрэнсис медленно обошла ее делая вид, что теперь она хочет поцеловать обидчика. Мужчина встрепенулся, когда она была уже близко, но вместо страстного поцелуя, его лицо почувствовала жесткий удар кулака по челюсти. Фрэнсис накинулась на мужчину прижимая его к стенке. Обитатели бара тут же всполошились и начали оттаскивать девушку от мужчины которая уже практически была готова выдавить ему глаза. — Больная дура, — сплевывал он кровь. — Пошли Фрэнс, — он не стоит того, трещала рыжая когда охранник заведения оттаскивал девушку из бара на улицу. — Ночь только родилась, она еще в подгузниках, — говорила Фрэнсис всматриваясь в зеркало машины поправляя макияж, — есть предложение Кэс, нажраться как в былые времена. — Я за! — засмеялась рыжеволосая убирая прядь волос с лица девушки. — Ты за? — Я за, — повторила она. — Тогда вперед грешница, выпьем и оттрахаем этот чертов город.

***

— Давай заглянем, — девушки, пьяно покачивались шли мимо музыкального магазина. — Не может быть, это их первая пластинка! — воскликнула Кэсседи взяв в руки первый альбом братьев Лето. — Сколько 150 долларов? Они что охренели? — Тут автограф группы, вот из-за этого так дорого. — Бля, я тебе этих закорючек сама могу нарисовать и продать за сотку. — Не, Фрэнк это другое. — Хорошо, — девушка выхватила из рук рыжей пластинку, — иди купи мне, — Фрэнсис закатила глаза придумывая, что можно купить ненужное и дешевое в музыкальном магазине.- Купи струны. — Окей, — буркнула Кэсседи. Пока подруга любезничала с молодым парнем у кассы, Фрэнсис отодрав липучку контроля с альбома, незаметно вышла из магазина прихватив с собой пластинку. Выскочив из магазина, Фрэнсис бегом на шпильках рванула в сторону, за ней последовала и Кэсседи. Город ангелов. Здесь столько людей, все фактурные и модные, на стиле. И ты и вправду не знаешь, кто тут обычный человек, а кто звезда. Вот может этот мужчина которого только что чуть не сшибла Фрэнсис пробегая мимо мог быть известным музыкантом, например Джаредом Лето. Хотя так оно и есть. Братья Лето закутавшись в толстовки с капюшоном и скрыв свои яркие глаза очками чтобы папараццим было сложно узнать в них известных музыкантов, не спеша шли по набережной в компании еще двух мужчин, и что-то эмоционально обсуждали. — Какого черта, — завопил Джаред, — чуть йогурт не выбили, дурные. — Оу, привет, — воскликнула Фрэнсис тяжело дыша. — Какая встреча. Куда бежите? — поинтересовался Шеннон. — Вот украли пластинку каких-то мудаков, — Фрэнсис показательно вскинула коробку с пластинкой, от чего Джаред чуть не подавился, — теперь нас преследуют, не можем останавливаться. — Так ведь за вами никто не гонится, — хохотнул Шеннон. — Пойдем Кэс, — Фрэнсис дернула за руку подругу которая завороженно смотрела до боли знакомых мужчин. Но чёрные очки, кепки и балахоны мастерски скрывали их личность. — Может заберем их с собой, — простонала рыжеволосая хлопая большими глазами совсем не признавая в мужчина известных музыкантов. — Они не че такие, — облизнулась похабно девушка. — Не, эти старые деды не умеют веселиться, — вскрикнула Фрэнсис хватая подругу за руку и убегая. — Деды? Она назвала нас дедами? — возмутился Джаред. — Выпорю, — рявкнул Шеннон, — мы зайдём к вам через пару часов, — крикнул он в след.

***

— Ким как поживаешь? — девушки ввалились в местный ночной алкомаркет. — Отлично, — отозвался продавец. — Так, Фрэнки, бери выпивку, я возьму закусь. Девушки разделились блуждая среди полок с алкоголем. — Мне закуски не надо, — буркнула пьяно Квин пошатываясь. — Ну у тебя свое удовольствие, у меня свое, — Кэсседи набрала всяких разнообразных пакетиков. Фрэнсис стянув с полки несколько бутылок с виски, развернулась готовая идти в сторону кассы, но пьяное штормовое предупреждение качнуло ее в сторону и девушка с грохотом задела коробку. Споткнувшись, она вскрикнула видя как бутылки с алкоголем выскальзывают у нее из рук. —  Господи, Фрэнсис, как же ты умудрилась? — произнес продавец. — Прости, я заплачу. — Разумеется ты заплатишь, засранка, — мужчина посмотрел на пол по которому растекается алкоголь, и скрылся в подсобке. — Он здорово разозлился. — Знаю. Жалко выпивку. Ладно пошли, — Фрэнсис выдернула из кошелька несколько куплю и положив их на кассу девушки вышли из магазина.

**

— Так рассказывай, как там Бостон? — Уж поверь за то время как ты уехала ничего не изменилось. — Черт, Кэс, а я ведь столько лет хранила верность тебе, — девушки обнявшись лежали на кровати и тяжело дышали. — Как? Ты что столько лет не занималась сексом? — удивленно приподнялась рыжеволоса на локтях. — С девушками, — засмеялась Фрэнсис касаясь Кэсседи губ, — так чем займёмся? — Давай как раньше? — Как раньше? Включив погромче музыку, девушки танцуя одели своё самое лучшее белье. Подтанцовывать тяжелым аккордам они закинулись небольшими таблетками экстази. — У меня для тебя есть сюрприз от которого ты будешь визжать как сучка. — Ааа… — - наслаждено выдохнула Кэсседи поправляя рыжие волосы, — и что же это? — Это же сюрприз, так что надо его дождаться. Ну что пошли? — Фрэнсис накинула на полуобнаженное тело кожанку с эмблемой клуба и вышла во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.