ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Ты посмотри какой вид, — хищно улыбнулся мужчина закусывая губу. Громкая музыка АC/DC играла на весь двор. Две девушки освещенные парой не ярких прожекторов, одетые только в тонкие полупрозрачные трусики и кружевные лифы увлеченно нависли над открытым капотом Импалы и что-то эмоционально обсуждали смотря на внутренности машины и попивая вино из горла бутылки. Шеннон бесшумно подкрался к сладким девушкам и силой сжал их ягодицы заставляя рыжеволосую подпрыгнуть на месте. — Эй! — воскликнула Кэсседи готовая прописать в челюсть грубияну. Но кулак моментально ослаб когда она увидела до боли знакомые глаза. — Мать вашу! — завещала она перекрикивая громкую музыку, — это что Шеннон Лето?! Фрэнки, ущипни меня срочно! Хотя нет стой, пусть это будет сон и я его сейчас так трахну… Шеннон и Фрэнсис удивленно переглянулись и рассмеялись. — Вот это значит мой сюрприз? — выезжала девушка. — Да, милая, — Фрэнсис потянула рыжеволосую к себе целуя страстно в губы. — Тут так громко, — во двор зашёл Джаред скидывая разговор с телефона. — Привет. — Скажи что я сплю, Фрэнк, умоляю, — чуть ли не плакала рыжая девушка, — это же Джаред. — Что тут происходит? — младший Лето посмотрел на стройных девушек, а потом на брата. — Я не знаю Джаред, — пожал плечами барабанщик. — Ко мне подруга приехала, а она ваш безумный фанат, вот я и подумала сделать ей сюрприз, — пояснила Фрэнсис все так же обнимала подругу которая пускала слезы счастья. — Фрэнсис я так тебя люблю, — вытерпела размазанные тени девушка. — Черт, можно вас потрогать чтобы удостовериться что вы настоящие? Джаред и Шеннон пожали плечами. Кэсседи подошла к Джареду всматриваясь в его голубые глаза. Через секунду она уже висела на его шеи истерично хохоча. — Объясни, — Шеннон облокотился на капот машины рядом с Фрэнсис и сложил руки на груди, — почему вы не одеты? — Не одеты? Я вообще то ещё и в кожанки. — Это делает тебя более сексуально развратной. — Просто, нам так хочется. Мы раньше всегда в нижнем белье ковырялись в машинах. Это экономит порошок для стирки, — хохотнула Фрэнсис. — А кто эта длинноногая богиня? — Богиня? Есть только богиня разврата и безумия, — засмеялась девушка отпивая вино из бутылки, — Кэсседи, подруга из Бостона. — И давно подруги сосутся? — удивленно приподнял свою густую бровь Шеннон? — Спааасите, — простонал Джаред освобождаясь от объятий Кэсседи. — Так чем займёмся мальчики? — звонко заурчала Кэсседи, — может быть по коксу и групповушку? Мужчины в ужасе переглянулись между собой, а Фрэнсис тяжело выдохнула сказав: — Они старые деды которым чужд волшебный порошок и беспорядочные связи. — Зато мы можем пригласить вас поужинать, — откликнулся Джаред, — естественно если вы приведете себя в нормальный, более приличный вид и оденетесь. — Ради вас, я готова на все мой господин Джаред Лето, — томно выдохнула Кэсседи хлопая длинными, густыми ресницами. — Окей, тогда будьте готовы через два часа, — Джаред посмотрела на наручные часы, — в одиннадцать мы заедем за вами. — Хорошо, господин, — запрыгала в сторону дома Кэсседи. — А она мне нравится, — усмехнулся Шеннон смотря на Фрэнсис. — Эй, даже и не думай! — Милое безумие, — отозвался Джаред выходя в ворота.

***

Фрэнсис сделав свой любимый обильный черный макияж с красными губами и начесав волосы собрав их в пучок с прядями вокруг лица, она надела темно-фиолетовое платье на тонких бретельках которое спереди было чуть выше колен, а сзади лилось лёгким шлейфом до пять. Пошарясь в коробках она достала пыльные ботильоны на шпильке пятка которых была выложена стразами; они отлично гармонировали тоном платья. Ее весьма непривычный образ дополняли украшения из серебра в виде нескольких подвесок и колец. — Ого, — на косяк двери облокотилась Кэсседи наблюдая за подругой которая увлеченно всматривалась в зеркало. — Ты практически не похожа на шлюху. — Практически? — недовольно приподняла бровь девушка сложив на груди руки. Кэсседи лишь выпрямила свои рыжие волосы и нарисовала острые стрелки с нюдовой помадой. Платье было классические чёрными с глубоким вырезом и черные туфельки с красной подошвой. Ее скромный образ украшала ее модельная внешность. — Нуу, макияж Фрэнс. Я бы сделала его попроще. — Стрелки? — Можно. Фрэнсис опять переключилась на своё отражение. — Мне лень переделывать, да и время уже. Лето скоро приедут. Через несколько минут за воротами послышался голос Джареда. — Эй, девчонки вы готовы? — Да мой господин, — Кэсседи мигом вылетела из дома хватая маленький клатч. Фрэнсис выдохнув вышла следом закрывая дверь. Джаред с собранными длинными волосы в аккуратный пучок и одетый в черный с цветами пиджак, зелёную майку, в чёрные обтягивающие брюки с красными лампасами и в ярко зелёных носках с красными кедами стоял в объятиях Кэсседи. Он совершенно не сопротивлялся, да кто вообще может сопротивляться обаянию рыжеволосой бестии? Закурив сигарету, Фрэнсис подошла к машине. — А где Шенн? Джаред кивнул в сторону переднего пассажирского сидения автомобиля. Наклонившись около окна девушка улыбаясь постучала в окно за котором сидел мужчина увлеченно залипая в монитор телефона. — Эй, красавица, выходи покурим. Шеннон вышел из машины. Получив сигарету он начал увлеченно осматривать девушек, а Фрэнсис его. Было непривычно видеть старшего Лето в белой свободной рубашке и в черных джинсовых брюках. Хулиганский образ ему придавала потертая клепаная кожанка и массивные белые кроссовки. Шеннон и Джаред выглядели явно не как обычные мужчины которых можно встретить на улицах города. От братьев так и взяло стилем и наличием больших денег. В любом случае это чувствовала Квин. — Ну, что по коням? Джаред учтиво открыл дверь автомобиля пуская девушек во внутрь дорогого салона. Водитель учтиво поприветствовал девушек. — Ну цыпочки подвиньтесь, — усмехнулся младший Лето впихиваясь на заднее сидение, а Шеннон занял своё место рядом с водителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.