ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Я еду, — Джаред сжимал кожаный руль фиолетового кабриолета Порше 718 и прижимал плечом телефон к уху. — Да перестань, я уже собираюсь, — ответила сонно девушка на другом конце провода. — Вот уж нет, мы договаривались, что ты приедешь к двум, а уже четыре, — нервничал мужчина вжимая педаль газа в пол. — Зануда.       В телефоне послышались короткие гудки. Джаред стиснув зубы подал бензина и кони под капотом рванули еще быстрее ускоряя мелькание пальм над головой.       Через двадцать минут он уже был около дома Фрэнсис. Обычный спальный район с небольшими четырех этажными домиками. Заглушив коней под фиолетовым капотом, он поправил солнечные очки. Сверившись с адресом Джаред поднялся к квартире. Его ждали. Дверь была открыта. — Привет, — крикнула девушка с кухни слыша как он заходит в квартиру. — В чем проблема Фрэнс? Мы же с тобой договаривались, — он зашёл на кухню через полупустую комнату. — Прости, — Фрэнсис сидела в одном тоненьком лёгком халатике за столом в обнимку со стаканом виски со льдом, — перебрала вчера, похмелье жуткое. — На тебя совершенно невозможно положиться. Оставь свой бокал и иди в душ. — Хорошо папочка, — хихикнула девушка разом попивая остатки алкоголя. Осторожно встав со стула ее резко штормануло в сторону, но руки Джареда очередной раз ее перехватили. — Ой пьянь, — провопил он закидывая ее на плечо. — Я могу сама дойти, Джаред, — пьяного хихикнула она. — Ага. Я вижу.       Затолкнув девушку в душевую кабинку, мужчина вышел из ванны. — Что мне одеть? — послышался ее голос через несколько минут. — Что угодно. Я приготовил для тебя сценический костюм. — Правда? — она взглянула из-за угла.- И что же? — Увидишь. Пошли уже. Время тикает. — Да, да, — Фрэнсис вышла из ванной натягивая на себя короткие шорты и топ. Швырнув старые берцы на центр комнаты, девушка нырнула в платяной шкаф за носками. — Ты готова? — Пять сек, — Фрэнсис обулась; достала кожаную на которой красовался новый символ. Морда чёрного коня в обруче из лозы роз на флаге Конфедерации. По привычке засунув руки в карманы она выжидающе посмотрела на Джареда который увлеченно залипал в телефоне. Нащупав в кармане баночку девушка хитро улыбаясь закинула в рот розовую таблетку. — Папуль, поднимай свой зад. Я готова. — Да неужели. — Блять, какое яркое солнце.       Фрэнсис подошла к машине заинтересованно разглядывая ее. Фиолетовый кабриолет Джареда выделялся свой дорогой формой морды из пейзажа скучного живого массива. — Ну что погнали, — Квин с легкостью перепрыгнула через дверь плюхнувшись на кожаное сиденье, — покажи скорость своего жеребчика!

***

— Ну блять, серьёзно?! — вопил уже которую минуту Джаред нервно нажимая на сигнал гудка. — Как же хорошо. — Что хорошего, мы так можем опоздать стоя в чёртовой пробки. — Я тебе говорила, что ехать через центр — плохая идея. Не психуй малыш. Расслабься, — девушка потянулась к плечам музыканта. — Да блять, Фрэнки, отстань, — от грубо отмахнулся от девушки которая хотела размять его плечи. Он резко вжал педаль в пол и машина резко рванула отчего Фрэнсис хохоча откинулась назад закусывая сексуально губу. Розовая таблетка действовала накрывая ее волной счастья и любви.       Потянувшись к магнитоле она прибавила на всю музыку которая играла. Из колонок как подстать настроение играли Hollywood Undead со своим заводным треком everywhere i go. — О, это моя любимая, — подскочила она с сиденья на повороте подпевая начинающемуся проигрышу. Где бы я ни шёл, что бы я ни плёл Все сучки знают, что у Чарли, самый длинный ствол. Где бы я ни шёл, что бы я ни плёл Все сучки знают, что у Чарли, самый длинный ствол. — Пристегнись, блять, — рычал Джаред сбавляя скорость. — Неа. Давай со мной! Пой!       Под рэп куплет девушка размахивала руками, тряся головой и подпевала вокалисту заливаясь смехом. — Давай, нуу, пой, ты же знаешь припев. Все знают этот припев. — Перед концертом поберегла бы голос. — Да брось не будь занудой, Джа.       Девушка вскочила вскочила с сиденья и встала на него опираясь на лобовое стекло. Давай устроим пати, всем алкоголя хватит — Фрэнк, блять, сядь, нас же остановят! Будем бухать и снимать с сучек трусики в кровати Давай устроим пати, всем алкоголя хватит Будем бухать и снимать с сучек трусики в кроватки — У нас и так времени мало, Фрэнк…       Хохоча пропевая второй раз припев, она обернулась на Джареда задорно сверкая глазами. Ее черные волосы развевались по ветру на фоне высоких макушек пальм и голубого неба города — джекпота. Заводная, безумная, дикая, непоколебимая, сводящая с ума- это была все она. Фрэнсис.       Отрицать было бессмысленно. Закрытое ото всех, холодное сердце Джареда, от тепла лучезарных и таких грешных глаз, дало течь. Ей удалось растопить маленький кусочек чувств который уже который год был покрыт льдом. Лето передернуло.       Джаред резко ударил по тормозам. Фрэнсис отпустила руки метко падая на музыканта. Не теряя не секунды она впилась в его губы держа мужчину за лицо острыми ноготками. Настойчивый и такой влажный поцелуй перекрывал дыхание и безусловно возбуждал ее и его.       Он первый пришел в создание. — Мы приехали… — Джаред грубо откинул девушку от себя, как будто сбрасывая кошку с колен которая оставила на его чистеньких брюках назойливые клочки шерсти. — Ты вообще головой думаешь? -он нервно нажал на кнопку поднятия крыши Порше. — Зануда. — Зануда? Фрэнк, посмотри на меня… — Что? — она взглянула в голубые глаза музыканта. — Ты вот сейчас серьезно? Твои зрачки… Они расширены! Фрэнк, блять, у нас сегодня концерт, а ты опять вмазанная. — Это всего лишь экстази. Быстро отпускает. — О, дайте мне терпения. Ты помнишь, что еще должна с Шенноном поговорить? Подумала что сказать? — Перестань вопить, — хохотнула она, — от твоих криков начинает голова болеть. Помню все я.       Джаред одарил девушку едким взглядом и вышел из машины хлопнув дверью машины. — Не хлопай, — крикнула она в след, — это тебе не холодильник. — Вываливайся, — он открыл дверь с ее стороны. Подхватив девушку под руку, он быстрым шагом поволок ее за собой.       Поднявшись по длинным коридорам комплекса где должен был проходить концерт, Джаред завел Фрэнсис в небольшую гримерку. — Приведите ее в божий вид, — кинул распоряжение музыкант ассистентам, — не выпускайте из комнаты, и не дай бог ее Шенн увидит.

***

— До твоего выхода час, — сообщил ассистент. — Можно мне хоть стаканчик вина? — Нет. Джаред запретил. — Ну пожалуйста, — она никогда не чувствовала страха перед сценой, даже наоборот, она любила сцену, любила петь, любила внимание, а сейчас ее как будто накрывало страхом, — посмотри меня трясет всю. — Могу успокоительного накапать. Будешь? — Может все же винца? — Исключено, — покачал он головой. — Хорошо, давай свои капли, — вздохнула девушка крутя в руках розовый микрофон и опечалено смотря в свое неузнаваемое отражение в зеркале.       Стилисты хорошо постарались. Под длинным кудрявым париком фиолетового цвета который выглядел чертовски круто и естественно, и ярким макияжем с фиолетовой помадой ее было совершенно не узнать.       Но образ был не ее, точнее цвета были не ее. Для сцены девушка все же любила одеваться во что-то более тёмное, что гармонировало с тяжёлой музыкой которую она исполняла. А тут все такое светлое. Хотя Джаред все же подчеркнул ее сильные стороны белым обтягивающие боди с откровенным вырезом и кружевом по кромке. Боди был отделан мелкими стразиками; камни сверкали так, что без сомнения можно было сказать, вещь чертовски дорогая.       Неоново-зеленая крупная сетка обтягивала ее ноги. А нежно розовые берцы были весьма удобной обувью для сцены, отчего девушка мысленно поблагодарила младшего Лето за то что не заставил обувать каблуки.       Сценический образ завершила воздушная, объемная, белая шуба из искусственного меха. Когда стилист сказал что она пойдёт в ней, Квин истерически расхохоталась. Обычно такие шубы носили темнокожие представители рэп культуры Лос-Анджелес вместе с тяжелыми цацками на шее. Фрэнсис часто подкалывала подобных выпендрежников. Но шубка не была уж такой дурной и пришлось девушки по вкусу. Неоновые-зеленые обрезанные перчатки, цепочка с триадой которая была символом группы и чёрная маска из клипа hurricane — были ее аксессуарами которые дополняли образ.       Хлебнув еще немного из бокала с мерзким успокоительным Фрэнсис закусила губу от желания смешать это зелье с чем-то более крепким. Пробежавшись глазами по примере она вздохнула от досады. Подойдя к большому окну за которым был виден сонный город, она коснулась прохладного окна. Внутри стучало сердце отбивая ритм в такт барабанам ударов Шеннона звук которых был слышен вместе с басами музыки и завыванием Джареда.       Уже скоро. Уже скоро она выйдет на большую сцену чтобы исполнить песню наполненную страстью. Она ее исполнит не для фанатов, не для зала; она ее исполнит для Джареда, для Шеннона, а потом она должна будет сказать не приятные слова и обрезать все тонкие верёвочки которые связывают ее и старшего Лето. С каждой минутой сердце билось все сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.