ID работы: 8036617

идущая к черту

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Пьяного покачиваясь на каблуках и держа два бокала с бутылкой она шла по длинному коридору отеля. Остановившись у нужного номера девушка облокотилась на косяк чтобы гравитация не сыграла с ней злую шутку. — Тук-тук, мистер Иисус открывайте дверь, — Фрэнсис надула большой пузырь розовой жвачки и громко лопнула его, — ваше счастье пришло, — тишина.- Эй Лето блять, — девушка прислонилась спиной и начала стучать ногой по двери неистово крича на весь коридор, — оглох что ли, старый дед… Дверь резко открылась и Фрэнсис роняя бокалы из рук, чуть не падая спиной вперёд ввалилась в номер, но Джаред успел ее перехватить спасая не только девушку, но и бутылку дорогого шампанского. — Я уже была готова помереть у твоей двери. Че так долго? — она наклонилась, чтобы поднять чудом уцелевшие бокалы. — Пьянь, я в душе был, — только сейчас она обратила на его горячий, мокрый внешний вид. На выбритой груди еще виднелась влага, а по длинным волосам стекали одинокие капли. Распаренный, чертовски сексуальный Джаред смотрел на неё своим фирменным невинным взглядом. — 'Кристалл'? — мужчина прошел вглубь номера за девушкой которая чувствовала себя как дома, — дела налаживается? — А, это все Даниэль, — отмахнулась она выдергивая из рук бутылку.- Он оставил бутылочку. — Твой ухажёр? — Ах если бы, — она расправилась с пробкой и нежная шипучка полилась в бокалы, — моя жизнь прекрасна только когда Дэнни в городе. Я что-то типа содержанки, то только когда его нет, я живу своей жизнью, без дорогих отелей, спа процедур, шикарных платьев и дорогого алкоголя. Забавно наблюдать как мужчина живет двойной жизнью, заботливый отец, примерный муж, известный музыкант, но иногда, в полнолуние, он подобен дикому зверю, — наигранно хихикнула она. — Где живёшь? — Квартиру снимаю на окраине. — Твой музыкант не оплачивает тебе квартиру? — Нет же, — фыркнула она, — я же говорю, что когда его нет, я живу своей жизнью. Мы синим типа друзья, я не беру с него денег, только ухаживания. — И как она, жизнь тут? — Пойдет, — отмахнулась девушка. — Шеннон говорил что… — С головой пока все нормально, если ты об этом. Хожу на лечение, пью колеса. Вообще я устала вести светскую беседу. Раздевайся. — Что? — Джаред чуть ли не подавился от ее прямоты.- Подожди... Девушка замерла растягивая замок на платье. — М? — Помнишь ту песню которую мы записывали, не хочешь ее исполнить на сцене? У нас скоро концерт в Вегасе. Было бы круто. Это будет отличный сюрприз для Шенна. — Исключено. — Почему? — Еще мне не хватало чтобы Крипс увидели меня на записях или фото. — Они ищут тебя? — Нет, но не хочется лишний раз попадаться им на глаза. — А мы тебя замаскируем. Допустим, парик оденем и маску. Как тебе? — Если только так. Джаред встал с дивана, чтобы помочь расстегнуть замок на платье. Когда собачка звонко звякнула сигнализировав об ослаблении хватки платья, мужчина нежно провёл рукой по ее плечам скидывая лямки и убирая волосы в сторону, оголяя шею. Его нежные губы коснулись шеи затрагивая самые чувствительные места и заставляя девушку вздохнуть от наслаждения. Повернувшись лицом к лицу они связали свои языки в горячем, влажном и возбуждающим поцелуем. Его руки мастерские пробежались по телу девушки растягивая лиф и опустились ниже приподняв девушку на спинку дивана. Закинув ножки за его спину, Фрэнсис как змея обвила Джареда сильно притягивая его к себе. Жертва в кольцах анаконды, и ей больше некуда бежать. Впустив в себя Лето девушка будучи на пике возбужденности начала покусывать его тело отчего Джаред в порыве страсти шипел от сильных ее укусов. Когда покусывания стали максимально болезненными, Джаред медленно вышел заставляя ее недовольно простонать. — В чем дело, Лето? — Развернись. Джаред дернул девушку за руку поворачивая к себе спиной так чтобы она могла комфортно облокотится на спинку дивана. Покрывая ее спину поцелуями, Лето только сейчас заметил свежие синяки и яркие красные полосы на ее спине и ягодицах. — Он бьет тебя? — оторопел музыкант. — Ты о чем? — О твоих синяках… — Брось, Джа. Просто он любит пожоще, — вздохнула она. — А ты? Тебе больно? — Прекрати этот бессмысленный разговор, — не выдержала она расставляя ноги шире.-Шлепни меня и поехали дальше. Джаред кивнул и сделал то что она хотела. Его движения были четкими и глубокими. Пронзительными и проникающими, затрагивающие самые глубокие чувства отчего Фрэнсис несдержанно вопила на весь номер. — О, да, Лето, — прорычала девушка чувствуя что Джаред уже скоро. Теплая, липкая жидкость брызнула ей на спину, а Джаред облокотившись на спинку дивана тяжело дышал. — Ты ведь не кончила? — заботливо поинтересовался он. — Нет. — Прости. — Забей. Это все из-за таблеток. — Тебя это беспокоит? — Чертовски. Ненавижу все эти побочки, но это лучше, чем голоса в голове, — усмехнулась она. После тёплого душа и допитой бутылки шампанского Фрэнсис и Джаред лежали на диване обсуждая между собой мировые новости. Она в одной объемной белой майке лежала на его груди чувствуя как спокойно бьется сердце музыканта. — Ты завязала с наркотой? — неожиданно спросил он меняя тему разговора. — Нет, — отрицательно покачала головой девушка, — но в моей жизни ее стало намного меньше. Отчасти это связано с деньгами. — Хочется? — Иногда, но Даниэль сам не против, да и меня балует. Но это все несерьезно. — Смотри, наркота ничему хорошему не приводит. Сгоришь и не заметишь. — Не переживай дедуля, у меня все под контролем. — Ах, да, слова песни то помнишь? — Да я их особо то и не знала, — хихикнула она поднимаясь с груди мужчины. — Я тебе скину текст и минус, еще оригинал. По репетируй перед выступлением. — Ладно. Слушай, я тут на досуге написала песню, может глянешь? — Да? Это интересно. — А еще бит набросала, — усмехнулась она доставая телефон, — не поверишь, в телефоне. Круто, электронику проще писать чем рок, не нужны никакие гитары и барабаны, — рассмеялась она. Запустив минус на телефоне, девушка вышла в центре зала. Ангельский привет, Но совсем не ангел, нет И чем выше я была Повышалась и цена Нет ответов у меня Попадаюсь я всегда В рабстве у своих же чувств Любви этой не хочу… Запела она несвойственным себе голосом. Тут не было скрима, разрывающего хрипа переходящего на крик. Была весьма легкая, но все же дерзкая мелодия с яркой энергией. — Звучит весьма неплохо, — сказал Джаред когда девушка закончила петь. — Думаешь? — Да. Безусловно. Знаешь, я скинь мне минус. Я отправлю его звукарю, он поработает над ним. Если хочешь можешь репетировать на студии. Я дам контакты, и потом может исполнишь ее на сцене. — На сцене? Это будет странно, ведь люди пришли слушать вас, а не какую-то второсортную певичку. — Не беспокойся, я возьму один из куплетов на себя, например тот который с читкой. Будет круто. — Ну давай попробуем, — засветилась девушка. — Я что-то так возбудилась, может еще разочек? — хищно заулыбалась Фрэнсис подтягиваясь к губам мужчины. Он не мог ей отказать, уж слишком она была хороша, что внешне, что в постели. Где-то, на дне своих чувств, Джаред завидовал брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.