ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Опомнившись Чимин резко отодвинулся от Юнги и схватив майку, старался прикрыться, альфа только засмеялся. — Признай, тебе же понравилось) — ухмыльнулся Мин и стал надвигаться на омегу, которая уже стояла в плотную к стене. — Ничего мне не понравилось. — выдохнул Пак, когда почувствовал чужие губы на своей шее, в голову закрались страшные мысли, главное чтобы этот извращенец метку не поставил. Чим молил всех богов, чтобы Юнги на что нибудь отвлёкся и не завершил начатое. — Скажи правду своему папочке. — шептал альфа в ключицу Чимы. Ему было омерзительно, что этот высокомерный ублюдок слишком много себе позволяет. — И не подумаю. — Пак поднял ногу и ударил Юнги прямо между ног, тот согнулся в три погибели и стал материть все что можно. Он злой и возбужденный вышел из дома и побрел к себе, он не понимал, что с ним происходит... POV YOONGI       Юнги, че за херня происходит с тобой?!? Почему ты пожалел эту омегу? Не верю я в эту истинность, это хуйня для маленьких омег, которые с самого детства, по рассказам пап, ждут своего истинного альфу на белом коне. И вообще когда меня останавливало то, что остановило сейчас?! Я трахну этого недотрогу при первой же возможности, даже если это придётся сделать на глазах других людей, хотя когда меня это останавливало? POV JIMIN       Что этот урод себе позволяет?! Хера он меня вообще мацает, этот говноед слишком высокого о себе мнения. POV AVTOR Чимин поужинал и лёг спать, его крайне разозлило такое поведение его «истинного» и почему этому милому парню достался такой ублюдок?

На следующий день:

      Чим проснулся, он был зол, омега явно не выспался, ведь по его лицу отчетливо читалось то, что он возможно сегодня кого нибудь придушит. Пак встал, принял душ, выпил зелёный чай, собрался и пошёл в универ. На пороге он встретил Тэ, который был немного грустным и взволнованным, он глазами искал кого-то в толпе и постоянно поглядывал в телефон. — Не меня ищешь? — улыбнулся Персик. — Нет, Гуки дома не ночевал и трубки не берет... — отчаянно проговорил омега. — Ну может он занят. — вскинул руками Чим. — Не думаю. — вздохнул Ким. — Ну ты не расстраивайся, он наверно в универ придёт. — Ладно, пошли, я ему потом напишу. — вяло улыбнулся Тэхен.       Парни зашли в здание, и прошли в нужную аудиторию, она находилась на втором этаже. ЧимЧим и ТэТэ прошли и заняли свои места, в глубине души Пак молился, чтобы не встретится с этим уродом вновь, ведь по рассказам одногруппников он тот ещё безжалостный извращенец, которых ещё поискать надо, а вчера он был очень зол, и кто знает, что у него на уме.       Началось занятие, Чим сидел и записывал себе в блокнот все, что диктовал профессор, но вдруг у него закружилась голова, он отпросился выйти. Пак направился в туалет, он чувствовал как у него поднимается температура, только не понятно от чего. Омега встал около раковины и умылся прохладной водой, затем посмотрел на себя в зеркало, Пак услышал чьи-то голоса и громкие шаги, он немного перепугался, кто прогуливает пары, так ещё и с кем-то, только альфы-хулиганы, а Чимину во время течки сталкиваться с ними не очень-то хотелось. Поэтому, омега решил спрятаться во одной из кабинок, так как покинуть туалет не замеченным у него уже не получиться. Как только Пак услышал вновь приближающиеся голоса он затаил дыхание, чтобы никто не подумал, что здесь кто-то есть. Двое парней подошли к раковинам и стали разговаривать. — Юнги, так ты не договорил, про этого, своего истинного. — усмехнулся второй альфа, а у Чимы все в животе сжалось от страха, в университете только один «неправильный» Юнги, а сейчас он один в одном помещение с этими уродами, и повторюсь никто не знает, что у них в голове... — Я не верю в это поеботину, истинность, что это вообще за херня? — Я тоже не верю, я сегодня с такой омегой отжигал. Просто бомба, не то, что этот мой истинный, постоянно чего-то боится. — Чонгук, ты конечно придурок, Тэхен, хороший парень, а ты с ним как с собакой... — ворчал Мин. — Ты будто лучше. — усмехнулся Гук. — Да, я не лучше, я вообще не понял, что произошло, я мог нагнуть эту омегу, но почему-то сжалился и ушёл. Я его трахну при первой же встрече. — и тут дверная ручка дергается, а Чим по ту строну весь испугался, вспотел и покраснел и молился, чтобы эта чертова дверь не открылась. — Блять, опять замок сломался. — рыкнул альфа. — А ты посмотри, может там кто-то есть. — хихикнул Чон. — Нахуя? — шипел Мин и зашёл в следующую кабинку. Повозившись ещё пять минут, альфы покинули помещение и Чим спокойно вздохнул, он с опаской вышел, осмотрелся по сторонам и бегом дошёл до аудитории, он зашёл, сел на своё место и пододвинулся к Тэ, который судорожно набирал сообщение одному и тому же человеку... — Тэхенни, тут такое дело, мне нужно тебе кое-что сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.