ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошла неделя. После увиденного Чимина как обухом по голове ударило, ему было не приятно, до жути обидно, он хотел чтобы Юнги только его трогал, только ему улыбался, только с ним поводил время. А вот Мин так не считал, иногда Паку казалось, что альфа нарочно проходил мимо них или в аудитории на парах обжимался с той омегой. Внутри Чимы разливалось что-то горькое и не приятное, ему очень хотелось повырывать волосы той омеге. Радовало то, что возможно это очередная игрушка Юнги и как только он переспит с ним, он отстанет. Чимин захотел все разузнать у Тэхена... — ТэТэ, привет, поговорить нужно. — Мочи, давно не виделись, о чем? — О... о Юнги. — немного засмущавшись произнёс омега. — Ого, вы встречаетесь? — ехидно улыбнулся Ким. — Нет, нет! — вскрикнул Чим и опустил голову, а ведь была такая возможность... — Мне просто интересно, а сколько примерно дней он обхаживал своих «жертв»? — Что ты имеешь в виду? — Ну ты же мне рассказал, что у него было больше сорока омег, я сомневаюсь, что это количество от большой любви к омегам. — А я понял. Ну примерно дня два, не больше, иногда и дня хватает. У Юнги в университете много поклонников и все хотят побывать у него на... ну ты понял... — Конечно понял, спасибо.       Чимин скорчился и развернулся к себе за стол, он сидел и рассуждал, а ведь он ходит с той омегой уже больше недели, а вдруг у него чувства? А если эта омега просто динамит его? Хотя тогда Юнги бы вряд ли долго с ней общался, значит точно чувства... От этих мыслей омеге захотелось выпить, а лучше набухаться, чтобы забыть нахрен этого чертового Мин Юнги с его мягкими руками, которые больше не прикоснутся к Чимину...       После пар, Пак все так же хотел напиться в каком нибудь клубе, и может найти себе спутника на ночь, ему уже было плевать на девственность и прочую херь. Чимин вытащил Тэхена из лап Чонгука и потащил куда-то по улице в поиске какого нибудь бара.       Найдя более менее приличное заведение, они зашли и сели за барную стойку, заказали две текилы и опустошив рюмки заказали ещё. Когда за плечами было выпито больше четырёх рюмок алкоголя, Чимину захотелось потанцевать. Он кое-как слез с высокого стула и поплёлся на танцпол, где помимо него было много таких же пьяных альф и омег. Пак стал двигаться в такт музыке, виляя задницей в обтянутых чёрных джинсах. Тут к нему сзади подошёл какой-то напыщенный альфа и положив руки на талию Чимы, стал двигаться вместе с ним. Омегу это не волновало, ему даже нравилось, а вот наблюдавшим за всем этих Тэхену, не очень... Ким слез со стула и направился к Паку... — Чимин~и, пойдём домой, а? — обеспокоено спросил Тэ. — Неа, я хочу танцевать и мартини! — крикнул Чим и продолжи двигаться. Тэхен решил не трогать его, хоть он и понимал, что в обиду он себя не даст, но кто знает, что с ним может случится в таком состоянии? Тэ мог выпить бутылку и не опьянеть, а вот Чимина уносило со второй рюмки, а он выпил четыре или пять, Ким даже со счёта сбился. Он вернулся на своё место и позвонил Чонгуку с просьбой и издали следя за этим подозрительным альфой.

***

Через пятнадцать минут после звонка, в клуб ворвались разгневанные Чонгук и Юнги, они подошли к Тэхену. — Тэ, еб твою налево, ты что в баре забыл? Так ещё и в этом?! — ругался перепуганный Чон. — Гуки, меня Чимин пригласил, у него проблемы, я не хотел оставлять его одного, и я не пил! — Какие у него проблемы? — влез Мин, который все это время выискивал Пака в толпе. — А это тебе лучше знать! — фыркнул Ким. — Скажи мне! — Он очень расстроился из-за того, что у тебя появился парень. — Юнги засмеялся. — Где он? — улыбнулся Мин, а Тэ подозвал его к себе и указал на Чимина, позади которого все ещё был тот альфа. — А это что ещё за петух? — нахмурился Юнги и пошёл к ним, расталкивая перед собой людей. — Чимин, как это понимать? — предъявил альфа, прожигая того взглядом. — А никак! Иди к своей любимой омеге или игрушке, мне поебать кто он тебе и на него ори, а я свободная омега, что хочу, то и делаю! — кое-как произнёс Пак, язык заплетался и голова не сображала. — Забудь ты про него! И ты, давай вали отсюда, мне нужно со своим парнем разобраться. — заявил Мин, а альфа фыркнул и скрылся в толпе. — Чимин, поехали домой! Ты пьян, тебе нужно отдохнуть! — Никуда я с тобой не поеду! И вообще не трогай меня!       Вдруг Юнги вспомнил уязвимые точки на теле и положил свои руки на талию. Такой реакции альфа точно не ожидал, Чим слегка простонал откидывая голову... — Тебе нравится когда я так делаю? — мягко улыбнулся Мин. — Да, очень, не останавливайся... — Тогда давай мы поедем домой? — Хорошо...       Юнги закинул омегу на плечо и треснув того по упругой заднице, вынес из клуба. Он посадил Чиму на переднее сиденье и сев за руль, пристегнул шебутного омегу, который по пути нажимал на разные кнопочки, от чего счастливый Мин улыбался... Приехав к дому Чимина, альфа остановил машину и выключив её продолжил сидеть, Пак загадочно посмотрел на него и отстегнувщись пересел на коленки водителя... — Чимин, что ты делаешь? — недоумевал Юнги, когда Пак запустил свои пальцы в чужие волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.