ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Юнги сидел, не понимал, что происходит, но ему это безумно нравилось, Чимин, его омега сидит у него на коленках и пытается поцеловать... — Чимин, что ты делаешь? — слегка возбужденно проговорил альфа. — Я хочу тебя, Юнги. — с придыханием сказал Пак, а у старшего внизу все сжалось от чиминово «Юнги»... — Я тебя тоже, малыш, но не здесь. — прошептал Мин и уложил свои руки на попу омеги слегка сжимая, обтянутые в джинсы половинки, от чего Чим закинул голову назад, постанывая, и чуть ударявшись головой об крышу машины. — Я хочу тут. — заныл Пак чувствуя под собой чужое возбуждение. — Нет. Слезай с меня, нам нужно выйти из машины. — Ну ладно. — буркнул омега, сел обратно на своё сидение, затем вышел из машины.       Юнги подхватил омегу и закинул себе на плечо, шлепая по заднице, на что Пак только рассмеялся. Они поднялись на этаж где располагалась квартира Чимина. Альфа забрав ключи и открыв дверь, внёс Чиму в квартиру. Он понёс его в комнату, а затем уложил на кровать. Мин только хотел уйти, как омега схватил его за руку и потянул на себя, он в миг оказался лежащим на Чимине, а тот хищно улыбался. — Ну, продолжим? — улыбнулся Пак, стараясь достать майку из миновых джинс. — Нет, малыш, мы не будем заниматься сексом, когда ты в таком состоянии. — старший встал. — Юнги, ну пожалуйста, я хочу тебя. — у Мина сново мурашки по телу, он тоже безумно хочет, наказать омегу, за то, что он так нажрался в баре и танцевал с каким-то левым альфой. Но не может, он поклялся себе сделать все красиво, а по пьяне совсем не красиво... — Нет, Чимин, ты пьян. — И что? — И то. — глубокомысленно заявил Юнги и уже хотел уходить... — Прошу, не уходи... — заныл омега. — Что? — удивился Мин. — Поспи со мной, просто поспи, пожалуйста. — Хорошо. — снисходительно кивнул старший и подошёл обратно к Чимину. Тот взял его за руку и сплёл пальцы воедино. Видимо у Пака кинк на его красивые длинные пальцы, которые отныне будет трогать только Чима. Юнги по-хозяйски расправил кровать и дождавшись младшего который ушёл в душ, сел на кресло стоящее около кровати. — Почему ты не ложишься? — немного протрезвевши спросил омега. — Я в уличной одежде не лягу к тебе, а в нижнем белья я не хочу, так что, ты ложись, а я дождусь пока ты уснёшь, уйду. — Юнги, ну пожалуйста, не оставляй меня! — чут ли не плакал Пак. — Чимин, ты понимаешь, что у меня были дела? Но из-за обеспокоенного Тэхена мне пришлось все бросить и ехать спасать твою жопу! — Можешь уходить прямо сейчас. — опустил глаза Чим и накрывшись одеялом, отвернулся к окну. — Пак, ты что... обиделся? — усмехнулся Мин. — Нет, с чего ты взял? — пробубнил Чим и закрыл глаза, от внутренней боли, пронзающей его сердце с каждой секундой все больше и больше. — Объясни мне, что случилось? — альфа встал с облюбовавшего кресла, подошёл к Чимину и присел, чтобы быть на одном уровне. — Ничего, все в порядке, иди к своей омеге, он наверно переживает, поздно ведь. — Чимин, — улыбнулся Юнги, — Ты ревнуешь меня? — рассмеялся. — Нет. — А если честно? — Да. — слезинка скатилась по щеке. — Боже, какой же ты, маленький и глупый. Мы с ним просто общались! Чимин, ты мне ясно дал понять, что не хочешь меня знать и я не стал навязываться, мне впервые не наплевать на чувства чужого человека, видимо, ты мне вовсе не чужой... — Я понял, что ты стал мне необходим как воздух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.