ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я знаю. — засмеялся Юнги. — Ах ты! Ты знал и продолжал ходить с тем парнем! — злился Чимин. — Я повторяю для тугих, ты мне сам сказал, что не хочешь меня больше знать! — Я знаю. — Так че ты мне мозги засераешь? — Хочется. — игриво сощурился Пак. — Ты мне глазки не строй, у нас ничего не будет. — Ну почему, Юнги? — нахмурился омега. — Потому что, Персик. Мне домой пора. — Ты к нему идёшь? — Нам нужно поговорить.       У глаз Чимина начали собираться слезы, но он не подал вида, омега просто лёг под одеяло и хотел как можно скорее забыться крепким сном. Но после хлопка закрывающейся двери, эмоции вырвались наружу. Слезы текли ручьём, Пак сам и не понимал, почему он так тяжело переносит отсутсвие альфы. Полежав немного, сон все ещё не приходил. Чим встал, пошёл в ванну и умылся, лицо было все красное и мокрое, даже после холодной воды. Омега вернулся в кровать, закутался в одеяло и ноздрями втянул запах крепкого кофе, запах его альфы, стало немного спокойнее, он повернулся на бочек и заснул.

Утром:

      Чимин проснулся, быстро сходил в душ, собрался и пошёл в университет, потому что ночные приключения значительно вымотали парня, а утренне похмелье дало о себе знать, когда омега покинул квартиру. Он слегка качнулся, хотел уже вернулся домой и выпить какую-нибудь таблетку, но вспомнил, что на первой паре зачёт, а он может сильно опоздать, если не поторопится... По этому, кое-как добравшись до университета, Пак сел на ближайший подоконник и облокотился на холодное окно. Такое приятное и снимающее небольшой жар. Многие студенты, стояли и очень сильно волновались, пытаясь что-то повторить или выучить, только Тэхен и Чонгук мило ворковали в уголочке, а Чимин замечал на них взгляды людей, которые явно находились в замешательстве, от того, что Чон Чонгука кто-то оседлал, в прямом и в переносном... Пак так же сидел на подоконнике с перекошенные ебалом и посылал всех нахуй, кто хоть пытался его от туда выжить. Вдруг к нему подошёл какой-то парень, кажется он староста их группы, его лицо кажется знакомым, он точно его где-то видел. — Пак Чимин, слезь с подоконника, — скалится. — Пожалуйста. — недовольно процеживает сквозь зубы, видимо у них взаимная неприязнь друг к другу и это как-то связанно с одним нахальным альфой... — Пошёл нахуй. — шипит омега и тычет средним пальцем в лицо. — Вот гадина. — выплевывает второй и отходит к только что подошедшему Юнги. — Юнги~а, скажи этому нерадивому чтобы слез, я же по шее получу от декана. — Чимин заливается смехом, от этого ванильного диалога. Но тот усмиряется под пристальным взглядом Мина, он слегка высунул кончик языка и его глаза... такие хищные и опасные... — Персик, ты знаешь, что тут сидеть нельзя? — ехидно спрашивает альфа, а тот омега стоит за ним, как испуганный ребёнок за мамой. — Слушай, кофеёк, а не пойти ли тебе нахуй? — по-дурацки лыбится Чимин и сново прислоняется к окну. — Кофеёк? — хохочет Юнги. — Слушай, не беси меня. Уйди ради бога. И без тебя голова болит. — шипит. — Пить меньше нужно. — рычит. — Пить? — удивленно переспрашивает омега стоящий за спиной Юнги. — Да, пить, а я, что угадал? — улыбается, когда видит как щечки Пака заливается краской, а взгляд теряет прежнюю стойкость. — Да, придурок один спать не давал. — фыркает и кривится смотря на альфу. — Тем не менее этот придурок позаботился о тебе и не дал на растерзание какому-то упырю, которые ищет в клубах миленьких омежек на одну ночь. — Юни, я чего-то не понимаю, что ты имеешь в виду? — сново вылазиет из-за спины тот парень, от чего Пак фыркает и сам спрыгивает с подоконника от нежелания находится рядом с этими ванильными. Чимин идёт в туалет, чтобы посидеть там и немного подготовится к зачету, ведь проблемы проблемами, а зачёт сам собой не сдатся, но он даже не предполагает, что за ним идут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.