ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Чимин заходит в туалет и закрывает дверь, хорошо, что больше тут никого нет. Он располагается на небольшом подоконнике, ставит ноги на батарею и ищет свой конспект в рюкзаке. Найдя нужную тетрадку, он открывает и старается запомнить как можно больше информации. Вдруг он слышит, что первая дверь открывается, значит скоро кто-то получит по шее за прогулы. Чимин не любит, когда его отчитывают старшие, на ровесников ему пинать, он давно уже совершеннолетний и может делать, что хочет. Страх все таки пересиливает парня, когда слышит приближающиеся тяжелые шаги. Дверь открывается со скрипом и он видит человека, который отшил его вчера ночью. Страх резко отступает, когда видит самодовольную улыбочку на лице Юнги. — И сново привет, Персик. — дразня, процеживает через зубы. — Не думал тебя тут встретить. — смеётся. Чимин не ведётся на все это и продолжает вчитываться в свой неразборчивый и спешный почерк. — Ну и как она? — фыркает. — Кто - она? — изгибает бровь. — Задница того омеги. — хмыкает. — Узкая? — Что ты имеешь в виду? — рычит альфа. — Ну ты явно не поговорить к нему ночью пошёл, а ещё ты в той же одежде, что и вчера. — скалится. — А я и не думал, что моя омежка такой шерлок. — ухмыляется и встаёт между немного раздвинутых ног Пака. — Отойди от меня. — шипит, по глазам видно, что омега серьезно настроен расцарапать тому спину, а лучше, его шикарное личико. — Я же знаю, что ты этого не хочешь. — ехидно улыбается. — Теперь уже хочу. Я сильно разочаровался в тебе, Мин Юнги. — А вчера ты говорил другое... — улыбается. — Ты необходим мне как воздух. — передразнивает. — Вчера говорил не я, а алкоголь во мне. — Твой пьяный мозг просто не понимал, что об этом нужно молчать. — Чимин краснеет и поворачивает голову. — Что ты от меня хочешь? Я не игрушка, мной не получится манипулировать. Тебе есть с кем трахаться, повторяю, что ты от меня хочешь? — Я знаю, что тобой не получится манипулировать. Я и сам не знаю, чего хочу, просто ты мне нравишься, очень. — немного краснеет. — Тогда почему вчера ушёл? Ты заставил меня плакать и просить остаться, я никогда не опускаюсь до такого. — недовольно шипит, но затем сново краснеет, чувствуя тёплую ладонь на своём бедре. — Мне нужно было поговорить с Каем. И разобраться в себе, ты слишком быстро появился в моей жизни. — немного поглаживает ногу омеги через ткань джинс. — Когда тебе стало не плевать на чужие чувства? Или все сорок обтраханых тобой омег, ты любил? — усмехается и спихивает руку со своего бедра, хоть ему это приятно, но он не давалка, его нужно заслужить, а Юнги даже этого диалога не заслужил. — Нет, просто вот такой я... — зажмуривает глаза. — Хах, ты меня поражаешь ещё больше. — смеётся. — Чимин, давай попробуем подружится? — То есть, ты хочешь подружится со своим истинным? — сново смеётся. — Да, надо же с чего-то начать. — пожимает плечами. — Детка, разберись в себе, а потом и приходи дружить. — хлопает по плечу, слазит с подоконника и выходит из туалета, оставляя позади себя ошарашенного его дерзостью, альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.