ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Когда Чимин подошёл к аудитории, людей был заметно меньше, чем до того как он ушёл, в списках он был почти последний, поэтому он не боялся опоздать на зачёт. Постояв пару минут, его вызвали, естсественно было страшно и ладошки потели, но Пак вроде как готов...       Спустя десять минут, вымученный омега вышел из аудитории и забрался на подоконник, сново прислоняясь к окну. Тут же на него напал староста Кай и пришёл Юнги, стоял ожидая своей очереди. — Пак, слезь, здесь нельзя сидеть. — рычал омега с запахом розы, прям как девочка. — Ты с первого раза не понимаешь? Пошёл нахуй! — фыркнул Чим и залез в телефон, строча сообщение Тэхену, который возможно уже ушёл.

@Park

ТэТэ, ты в университете?

@_KimTae_ Да, я с Гуком, он тоже сдаёт, а я уже все, кстати, что получил?       Тут Чимин вспомнил, что ему должны были поставить четверку, он заглянул в зачетку, и вправду четыре.

@Park

4, пойдём в бар, выпьем?

@_KimTae_ Чимин, тебе не кажется, что это слишком много? Мы только вчера были.

@Park

Знаю, но мне срочно нужно выпить.

@_KimTae_ Что опять случилось?

@Park

С Юнги никак не разберёмся...

@_KimTae_ Я думал, что, вы уже все решили, ты же с ним вчера уехал?

@Park

Да, он оставил меня, я ему признался, а он уехал к своей омеге.

@_KimTae_ Вот мразина.

@Park

Сейчас меня в туалете зажал и пытался отчитать.

@_KimTae_ Отчитать? В универе? Ну он мощный.

@Park

Отчитать, в смысле отчитать, а не то, что ты подумал, я на подоконнике сидел и сейчас сижу, а его сраная омежка пытается меня сместить.

      Чимин отвлёкся от телефона и посмотрел куда-то в сторону, он увидел, как тот парень плакал, уткнувшись в грудь Юнги, а альфа что-то говорил ему, смотря вперёд.

@Park

*фото*

      Чим сфоткал всю эту чудесную картину и отправил другу. @_KimTae_ Вот сволота, на каком вы этаже, я сам с ним разберусь.

@Park

Не надо приходить, я сам уже спускаюсь.

      Омега спрыгнул с подоконника и пошёл к лестнице, спустившись на второй этаж и найдя там Тэхена, они вышли и направились в тот же бар, что и вчера, перед этим получив указания от заботливого Чонгука, который так переживает за здоровье своей омеги и своего малыша. — Ну как так, Чимин? — вскинул руками Ким. — А я че, ебу? Он выводит меня! То лапы свои у меня на бёдрах устраивает, то обжимается с тем пидором. — скалился Пак. — Я был о нем лучшего мнения, зачем же так издеваться? — Я не знаю, и почему мне в истинные достался этот мудак? — Мне вот с Гуком повезло) — улыбнулся Тэ. — Я бы так не сказал, он тоже собирался меня изнасиловать, но ты молодец, усмирил его, теперь он прилежный отец. — смеётся. — Ничего смешного не вижу. — обиженно тянет омега. — Согласен. — с этими словами парни заходят в бар, и устраиваются уже на знакомых местах, людей немного меньше, чем было вчера. Пак заказывает себе виски и выпивая рюмку идёт танцевать, а обеспокоенный Тэхен смотрит на него попивая какой-то безолкогольный коктейль из трубочки. Вдруг к младшей омеге подходит тот мужчина, что клеился к нему вчера, сейчас он действует значительно смелее, чем вчера, он приглашает пьяного Чимина к себе за столик и начинает наливать в стакан первую попавшуюся жидкость, а Пак пьёт без разбора. Конечно же, Тэхену это не нравится, он встаёт с места и идёт прямиком к ним. — Мужчина, хватит спаивать омегу, у него есть молодой человек. — старается образумить незнакомца. — А тебе какое дело? Иди и пей своё молоко и не мешай взрослым веселится, — обнимает Чимина за талию и утыкается макушкой в плечо, младшему немного не приятно, но он старается об этом не думать. — Или хочешь присоединится? — лыбится. — Нет, не хочу. Чимин, пойдём, пожалуйста, домой. — умоляет Ким. — Я не хочу домой, ик, ещё рано, ик. — язык заплетается, боже, сколько он успел выпить? — Ты такой милый, когда икаешь. — ластится альфа, а Пак улыбается.       Тэхен отходит на безопасное расстояние и звонит Чонгуку. — ГУКИ, БЫСТРО ХВАТАЙ ЮНГИ И БЫСТРО В БАР! В ТОТ ЖЕ, ЧТО И ВЧЕРА! НЕКОГДА ГОВОРИТЬ, Я ТЕБЯ ЖДУ! — Тэхен возвращает телефон в карман и сложив руки на груди наблюдает за той парочкой. Не пройдя и пяти минут, как в бар врываются бешеные Гук и Юнги, Чон подходит к своей маленькой омежке и обнимая, наставляет, что нельзя ходить в такие места без альф, а Мин не обращая ни на кого внимания идёт к столику, где удобно разволившись сидит Чимин. — Пак, блять, ты опять за старое? — рычит, вены вздуваются на шее. — Иди к этому, как его там, Каю и на него ори, а не на меня и вообще уйди, ты тут лишний. — Вот пьянь. — сново рычит. — Мы что вчера не договорились? Хера ты опять к нему лезешь? — рычит уже на другого альфу. — Ты, сопляк, ничего не попутал? — встаёт с места и нависает над Юнги, который ростом значительно меньше. — Это ты, петух, что-то попутал. — шипит Мин и бьет кулаком в челюсть, отчего тот, падает, ломая стол. Пак взвизгивает, вскакивая с места. — Ты, Мин Юнги, чудовище! — захлёбывается подступающими слезами, омега. — Чимин~и, я всего лишь забочусь о тебе! Я не хочу, чтобы тебя испортил какой-то урод! — кричит Юнги, хватает омегу и закидывает на плечо, Чимин сопротивляется и бьет маленькими кулачками по спине, стараясь высвободится, но альфе не больно физически, ему больно морально, он усаживает плачущего омегу в машину, пристегивает и везёт домой. К себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.