ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Чимин все дорогу кричал и старался выбраться из машины, но у него не получалась. Юнги был очень зол. Парни приехали к дому, альфа достал свою нерадивую омегу из машины и закинув на плечо, понёс. Мин открыл квартиру и внёс туда свою добычу, затем захлопнув дверь и спрятав ключ, поставил на ноги. — Выпусти меня, урод! — кричал Пак. — Чимин, ты должен понять, что не должен себя так вести. — совершенно спокойным голосом говорил Мин и старался держать внутреннего альфу при себе. — А ты должен обжиматься с той омегой, а? — кричал и топал ногами. — Нет, Чимин, у нас с Каем сложные отношения, давай поговорим об этом потом. — Я не буду с тобой говорить, пока ты не расстанешься с ним. — Хорошо, не говори, пошли, я покажу тебе комнату где ты будешь спать. — Я не буду спать в твоём доме. — фыркает Пак и сново топает ногой. — Будешь, домой я тебя не отправлю, пока ты не протрезвеешь и не пообщаешь мне, что не подойдёшь больше ни к одному альфе. — Я не собираюсь тебя слушаться, ты мне никто! Ты чудовище, Мин Юнги, я ещё больше в тебе разочаровался. — Чимин, давай ты успокоишься и мы поговорим? — вдох, выдох. — Я не хочу с тобой говорить, ты мне противен. — на глаза накрапывают слезы. — Ну, Персик, не плачь. — Юнги совсем сжалился над малышом, он не мог видеть его слез, альфа не хотел делать ему больно, но омега вынуждал... Мин в плотную подошёл к Чимину и обнял, несмотря на сопротивления младшего. — Юнги, прекрати, не делай мне ещё больнее. — плакал, но перестал бить, а просто стоял, ощущая на своей спине тёплые, слегка влажные ладони. — Малыш, прости меня, я не хотел тебя обижать. — поднял лицо Пака за подбородок, — Посмотри мне в глаза. — слегка улыбнулся. — Юнги... ты тоже извини меня... я не должен был так себя вести, ведь у меня есть альфа... — смущенно увёл взгляд. — Я не злюсь, я все прекрасно понимаю. — сильнее прижал к себе, перебирая пальцами светлые локоны. — Ты не уйдёшь от меня? — Конечно нет, Персик, пошли спать. — Ты ляжешь со мной? — смутился омега. — Если ты хочешь... — вскинул плечами Мин. — Хочу.       Чимин и Юнги прошли в комнату и младший сразу же плюхнулся на кровать альфы, отчего тот рыкнул и омеге пришлось встать. — Персик, иди в душ. — Мин слегка шлёпает по попке Пака, подталкивая к ванне. — Пойдёшь со мной? — Нет, не сегодня. — Во что мне переодеться?       Юнги хмыкает и идёт к шкафу, достаёт оттуда белую большую майку, чёрные шорты и протягивает их младшему. Омега неохотно берет предложенные вещи и скрывается в ванной.       Пока Чимин принимал душ, Мин расстелил кровать и присел на кресло проверить почту. Когда младший вышел, Юнги оторвал свой взгляд от ноутбука и посмотрел на омегу, он так красиво выглядел... мокрые кончики волос, стройные, слегка подкаченные ноги, огромная миновская майка, и дурманящий запах персика, не смешанный ни с чем другим. Пак подходит к окну и поднимает руки, чтобы задернуть шторы и альфа видит обнаженную попку омеги, две упругие половинки так и манят... — Кхм, Чимин, я же дал тебе шорты, почему ты не надел их? — Пак ухмыляется, это точно то, что он планировал. — Не захотел. — фыркает, разворачивается и закусывает нижнюю губу. — Персик, что ты хочешь? — Юнги сново опускает свой взгляд на ноутбук и старается прийти в себя, он собственными глазами видел задницу, самого красивого и желанного омеги университета. — Я тебя хочу, Юнги... — сладко тянет, а альфа чувствует, что запах омежки усилился, Пак явно возбуждён. — Чимин, я тебе столько раз говорил. — закатывает глаза, на что Чимин улыбается, подходит и садится на коленки. — Ну Юнги, выеби меня, я же плохой мальчик... — стонет младший прям в ушко Мина. — Персик, пожалуйста, успокойся, иди оденься и давай ляжем спать я очень устал. — Юнги, а я устал оттого, что ты трахаешь всех кроме меня! — хмыкает. — Я не трахал никого три месяца и у меня скоро гон. — рычит, кладёт руки на бедра и сдавливает, вызывая сладкий стон. — Как здорово, ты трахнешь меня узлом. — слегка поднимается, а потом опускается имитируя секс. — Персик, успокойся, я не хочу делать тебе больно, я не буду заниматься с тобой любовью. Пока... — рычит. — Прошу, Юнги, ах... — выгибается в спине и откидывает голову, рвано стоня. Мин видит, как на майке образуется влажное пятно и омега ещё слаще пахнёт персиком. — Чимин, ты кончил? — растягивает губы в одну тонкую полоску и старается не накинутся на омегу. Пак откидает край майки и Юнги видит вставший член омеги изливающегося спермой. Чим проводит пальцем, собирая семя. — Ты когда нибудь пробовал персиковый сок? — ухмыляется. — Нет. — на выдохе произнести Мин. — А хочешь? — облизывается Пак и всовывает свой испачканный пальчик в рот Юнги. Сначала альфа не понимает, что происходит, а потом принимает правила игры и начинает посасывать палец, вызывая восторг у младшего.       Мин терпит это все, но затем подхватывает омегу под бедра и несёт в душ, он стягивает с младшего майку, бросает в грязное белье и усаживает в ванну. Чимин явно надеялся на другое продолжение их вечера, но Юнги просто включает прохладную воду и поливает омегу с лейки. — Юнги, блять, ты с ума сошёл? Она же ледяная! — верещит Пак, стараясь выбраться. — Я хочу чтобы ты охладился. — рыкает альфа и делает воду потеплее чтобы помыть Персика.       По окончанию водных процедур, Юнги вытаскивает тельце из ванны, закутывает в полотенце и несёт в комнату, он кладёт Чимина на кровать и начинает натягивать на него шорты, омега немного сопротивляется, но потом успокаивается и покорно выполняет все просьбы. Когда Персик переоделся и стал похож на куколку, альфа уложил того на кровать и чмокнул в лоб, сам ушёл в душ, а когда вернулся, лёг под бочек омеги и притянул того к себе за талию, утыкаясь носом в шею и вдыхая сладкий запах Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.