ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Чимин проснулся, открыл глаза увидел окно, затем странную майку на себе. «Это вроде не моя майка, где я вообще? Неужели меня правда тот бугай изнасиловал, но вроде ничего не болит... мать моя женщина, чья эта рука?»       Омега поворачивается и видит лицо Юнги, становится легче, хотя, какой нахуй легче? Хера он тут лежит с ним? Пак пятиться назад и в итоге: копчик приветствует пол, под жопой пушистый ковёр. Мин просыпается, раскрывает глаза и видит Чимина, сидящего на полу и смотрящего куда-то вниз. — Че ты там уселся? — смеётся, видя недовольное лицо омеги. — Ковёр понравился, где я, блять? — злится. — У меня дома. — устраивается поудобнее и следит за Паком, который пытается найти свои вещи. — Где моя одежда? — заглядывает под кровать. — В стирке. — улыбается. — Что она там забыла? — шипит. — Ты мне вчера чуть подъезд не подмёл. — смеётся. — Зачем ты меня привёз сюда? — заглядывает в ванну, но затем сразу же закрывает дверь. — Я не хотел чтобы тебя изнасиловали, мог и спасибо сказать, я спас твою охуенную попку. — ухмыляется. — Может, я хотел, чтобы меня изнасиловали. — закатывает глаза. — Ну тогда, лучше это сделаю я. — смеётся. — Иди Кая своего насилуй! А меня не трогай. Не для тебя моя роза цвела. — на полном серьезе заявляет Пак. — Ты что с ума сошёл? — смеётся. — Мы же вчера обо всем договорились. — О чем? — удивляется. — Ты, что ничего не помнишь? — смеется. — Нет, что я должен помнить? — Как минимум то, что кончил сидя у меня на коленях. — Пиздишь. — складывает руки на груди. — Видишь, — указывает на верхний угол комнаты, — Это камера, мы можем посмотреть, что ты вчера вытворял. — Ничего я не вытворял! — рычит. — Давай посмотрим. — Ну давай. — слишком быстро соглашается, как для такого упёртого.       Парни выходят из комнаты и идут по небольшому коридору, затем сворачивают налево и заходят в небольшой кабинет. Юнги садится за стол, включает компьютер, и начинает лазать во всяких папках, пока Чимин осматривает комнату. Альфа переводит свой взгляд на омегу и немного любуется. — Тебе очень идёт моя майка и шорты. — улыбается. — Спасибо. — смущается, что судя по всему не свойственно этому персонажу. — Иди сюда. — подзывает к монитору, когда тот подходит, осторожно приобнимает за талию, затем опускает к себе на колени, а Чим неотрывно смотрит. И в правду, есть запись вчерашний ночи, где сначала они ругаются, затем все вроде все нормально, потом Пак идёт в душ, задергивает шторы с голой задницей и садится к Юнги на коленки... — Юнги, прости... — виновато опускает голову. — Если бы ты был моим, ты бы ещё неделю сидеть не смог... — целует в висок, вызывая бурю эмоций у Чимина. — Я хочу быть твоим, Юнги... — поднимает голову и ухмыляется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.