ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Понедельник:

      Чимин проснулся с каким-то волнительным чувством внутри себя. Он, на удивление, быстро встал, принял душ, почистил зубы. Съел вчерашний сэндвич с лососем и пошёл собираться. Пак конечно не хотел, чтобы его изнасиловали, но надел обтягивающие, чёрные джинсы и обтягивающую белую майку. Собрал разные бумаги и тетрадки и вышел из дома накинув куртку. Омега шёл и уже подходил к школе, как увидел перед собой знакомый силуэт и любимый запах. Чимин не был бы Чимином, если бы не захотел выпендриться. Он немного ускорил шаг и хотел пройти мимо своего альфы, как его схватили а руку и притянули к себе. — Малыш, я твой запах учуял ещё пару кварталов назад. — улыбнулся и облизнул нижнюю губу. — И тебе привет, Юнги. — с придыханием произнёс, призывая толпу мурашек. — Ох, Чимин, что на тебе надето? — смеётся. — Тебе, что не нравится? — отстраняется, скрещивает руки на груди и недовольно косится. — Нравится. Очень. Для меня оделся? — улыбается и снова притягивает счастливого омегу к себе. — Мгм. Для тебя, я бы разделся. — обнимает, кладя голову на плечо. — Чимин~и, что за прилив любви? — обнимает в ответ. — Я просто скучал. — запускает пальцы в волосы. — Я тоже. — Когда ты скажешь Каю? — резко отстраняется и серьёзно смотрит в глаза. — Сегодня. Только давай, пока, не будем афишировать наши отношения. — омега дуется. — Хорошо? — чмокает в уголок губы и уходит, а Пак остаётся стоять на месте как вкопанный, ощущая мягкие губы на своём лице.       Вернувшись на землю, Чимин заходит в университет и вроде бы немного времени прошло, а Мин уже успел уйти, что его с собаками не найдёшь. Пак проходит к аудитории и садится на свой любимый подоконник. Не пройдя и пяти минут, как он видит на горизонте Юнги, идущего за руку с той омегой. Сердце сжимается. Очень не приятно, но Чим успокаивает себя тем, что альфа пообещал, он вернётся и будет обнимать и целовать так, что место поцелуя будет гореть ещё долгое время. Замечая нарушителя, Кай отстраняется от Юнги и идёт с притензиями на Пака. — Слезь с подоконника. Я же тебе говорил! — рычит, потеет, топает ногами, на что Чим фыркает и отворачивает к окну. Снова ной и добрый голос альфы... и сново неприятно. — Чимин, можешь слезть с подоконника, пожалуйста. — подходит Юнги и взглядом а-ля «Чиминхерапроисходитмыжедоговорились» начинает сверлить того. — Я бы с радостью, только вот не могу. Тут высоко, а мне страшно. — теперь он устанавливает правила. — Если бы ты мог снять меня... — сново отворачивается к окну и смеётся. — Хорошо. Давай руку. — улыбается Юнги, как же он любит всего ревнивого омегу.       Чимин обхватывает руками шею альфы, а ногами торс. Мин подхватывает того под попку и снимает с подоконника, пронеся немного, ставит на землю. — Спасибо. — смеётся и идёт в сторону туалета. — Спасибо, Юнгеша. — улыбается Кай и вешается на шею, но Юнги его отстраняет... — Кай, нам нужно поговорить о нас... — опускает голову. Каким бы хулиганом Юнги не был и как бы сильно не любил Чимина, он не может разбить сердце этого мальчишки. — Что случилось? — пучит глаза не понимающе. — Я люблю другую омегу, прости меня пожалуйста, но нам нужно расстаться. — кладёт руки на плечи. — Юнги, да как ты мог?! А все, что между нами было?! Когда ты успел кого-то найти?! — кричит в слезах. — Извини меня, Кай... — старается успокоить, но тот брыкается, а затем уходит.       Альфа немного в подавленном состояние, но с облегчением заходит в аудиторию, где у их группы будет пробное занятие по психологии. Студенты которые уже пришли садятся на стулья, поставленные в огромный круг. Мин садится на свободное место и начинает искать в толпе омегу в кожаных джинсах. Которые ахуенно обтягивают его ахуенные ноги. Большинство людей из группы уже пришли и заняли свои места. Даже Тэхен зашёл. — Где Чимин? — шепчет альфа. — Не знаю, я его сегодня ещё не видел. — Юнги цокает, а вдруг что-то случилось.       Дурные мысли не успевают залезть в голову, как Мин чувствует любимый персиковый запах. Вскоре в аудиторию забегает омега и извинившись, присаживается напротив Юнги. Альфа успокаивается, видя вполне нормальную омегу перед собой.       Проходит около двадцати минут лекции и все начинают нудеть. Многие уже забили и лупят в телефон, только Юнги прижигает Чимина взглядом, который весь своим видом показывает как он хочет своего альфу. Пак аккуратно тянет майку на себя, а другой рукой скользит от пояса до бёдер, задевая пальцами ширинку и при этом закусывая губу и закидывая голову назад. Вдруг омеге на телефон приходит сообщение. @YoonMin Я не знаю, что с тобой сделаю дома, Пак Чимин, но проблему со стояком будешь решать ты!       Чимин пошло улыбается и тыкает языком в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.