ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Нудная лекция по психологии закончилась и староста объявил о том, что пар сегодня не будет. Все студенты, счастливые, пошли гулять. Погода была хорошая, хоть и пасмурно, зато не ветрено. Чимин быстро выбежал из аудитории и куда-то ушёл. Юнги удивился, он думал, что они этот день проведут вместе, раз уж больше не нужно скрываться, но видимо у омеги были свои планы или он просто испугался того сообщения. По нему не скажешь, что он испугался секса, про который альфа просто пошутил. Мин уже думал об этом. Он хочет сделать все для своего Чимина красиво, нежно, он не планировал насиловать его! Юнги вышел из университета, уже смеркалось, парень подумал, что омега действительно мог испугаться и альфа не будет на него давить, наверно ему нужно время... Мин пошёл в сторону своего дома, парень прокручивал у себя в голове, что он будет спрашивать у Пака и все возможное варианты ответов. А вдруг у него был план как рассорить Юнги с Каем и альфу он даже не любит? Да нет, бред какой-то...       Не успел альфа опомниться, как его прижали к холодной, кирпичной стене в каком-то переулке. Пока он шёл, Мин даже не обращал внимания на посторонние запахи... — Юнги~а, — ухмылка. — Чимин, блять, это ты? — рычит, выпучив глаза. — Ага, Юнги, я хочу тебя, прям тут. — присел на корточки и стал расстегивать ремень. Мин как мог сопротивлялся и в итоге: поднял омегу и закинул себе на плечо, шлепая по попе. — Пак, ты рехнулся? Мы до дома дойти не можем? — усмехается. — Ну, Юнги! Ты же обещал! — ноет и слегка бьет маленьким кулачком по спине. — Что я тебе обещал? — удивляется. — Что я должен буду разобраться с твоим стояком. — скорее простанывает, нежели говорит. — Персик, я пошутил. — смеётся и несёт Чима в сторону своего дома. — Как пошутил? Юнги! — надулся, но смирился с тем, что его несут на плече в сторону дома альфы. — Я не собираюсь, пока что, заниматься с тобой сексом. — Пак немного смутился. — Почему это? — Потому что я хочу чтобы твой первый раз прошёл шикарно, соотвественно это нужно делать во время твоей течки. — Чимин снова залился краской. — С чего ты взял, что у меня будет с тобой «первый раз»? — решил поиграть, но Юнги не воспринял это как шутку. Он поставил омегу на землю, хватая за плечи и опешивши смотря в глаза. — То есть... как это? Ты с кем-то был? — не может слова связать в одно предложение, чтобы как донести свою мысль до «бракованного» — Ну если я не девственник, то да. — вскидывает руками и старается не заржать, как больной. — А... эммм... я даже не знаю, что тебе сказать... и как давно? Я его знаю? — в смятение и полном ахуенезе. — Два дня назад, по пьяне с девушкой-бетой, меня изнасиловала девушка. — решил добить, а сам еле держится. — Чимин, я и не думал... с тобой все нормально то? Ничего не болит? — Да, только жопа болит. — заявляет на полном серьезе, а в голове черти пляшут. — Чим, ты не думаешь... может нам не нужно... пока заводить отношения? — старается не навредить, но альфа точно был не готов к таким откровенностям. — Стой! Стой! Я же пошутил. — смеётся. — Видел бы ты своё лицо! — Ты больной или прикидываешься? — дуется, скрещивая руки на груди. — Больной. Я болен тобой. — улыбается и подходит с объятиями к все ещё дующемуся Мину. Альфа не может долго дуться, он обнимает мелкого в ответ, ехидно улыбается. Пак отстраняется, чтобы продолжить путь, но останавливается, замечая ухмылку. — Юнги, ты чего? — немного пугается. — Я придумал наказание для тебя. — закусывает нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.