ID работы: 8036816

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 106 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Юнги и Чимин зашли в квартиру. Альфа по хозяйски закрыл дверь, повесил пальто в шкаф и прошёл в спальню, садясь на кровать. Омега, в свою очередь, осматривал квартиру, так как, в пьяном состоянии он ни черта не разобрал. — Иди ко мне. — улыбается Мин, сидя на краю кровати. — Ты же сказал, что у нас ничего не будет! — с недоверием, и в тот же момент с надеждой посмотрел. — А про наказание ты не забыл? — ехидно улыбается. — Нет. — заскулил, возможно Чим немного испугался, хотя знал, что это наказание будет приятным.       Пак подошёл к Юнги, а тот резко схватил омегу за руку и потянул на себя, Чимин шлепнулся животиком прямо на ноги альфы. Чим удивился тому, в какой позе он находился. Мин немного повозившись с ремнём джинс своей жертвы, стянул их, вместе с боксерами, до колен и провёл ладошкой по упругой попке. От такого поворота событий, омега залился руменцем и опустил голову. — Ох, Персик, что же ты делаешь со мной. — облизывается и вновь проводит рукой по половникам.       Альфа слегка сжимает попку омеги, затем не сильно шлёпает. — Аах. — вырывается, Чим сам себя пугается.       Ещё один шлепок. Пак закрывает глаза. Это ахуенно, ему не больно, разве что чуть-чуть, но это все сопровождается диким возбуждением, которое с каждым шлепком становится все сильнее и сильнее и Чимин чувствует, как в его живот упирается стояк Юнги.       После всей пытки, альфа натягивает на омегу джинсы и поднимает. — Теперь будешь знать как злить меня. — поднимает голову «униженного» Чимина за подбородок и смотрит в глаза, облизывая губы. — Мне нужно в душ. — старается увести взгляд, но в его положении это не возможно. — Я даже знаю для чего. Персик, я не хочу чтобы ты трогал себя. — последнее предложение произносит грубее. — Но... Юнги, не мучай меня! — ноет. — Я сам решу, что нужно моей омежке, а что нет. — закусывает губу. — Что я тебе такого сделал, что ты не хочешь меня? — топает ножкой. — Я очень хочу, очень-очень, но не могу. — Вонючка. — пищит. — Давай вместе примем ванну? Я прослежу за тобой. — закусывает губу, притягивает к себе, одной рукой обнимает за талию, другой сжимает одну половинку. — Давай... — голос дрожит.       Юнги берет Чимина за руку и ведёт к ванне. Он открывает дверь, включает свет, заводит внутрь и закрывает дверь на замок. Омега удобно расположился на стиральной машинке и в расслабленном состояние наблюдал за альфой, который все приготавливал для совместного приема ванны. Когда вода наполняла ванну, Мин подходит к Чимину и напористо целует в губы. Пак стонет, ему нравится, это нельзя передать словами... Альфа улыбается в поцелуй и слушает сладкий голос своей омеги. — Юнги, — хнычет. — Ещё. — старается ухватить Мина и сново притянуть к себе. — Чимин, что ты со мной делаешь... — смотрит в эти красивые глаза цвета шоколада... — Что я с тобой делаю? — улыбается. — Я никогда не думал, что смогу влюбиться. Не верил в истинность, но ты... Я не понимаю, что в тебе особенного, но меня тянет к тебе, мне хочется проводить с тобой все своё время, целовать тебя, наплевав на окружающий людей, меня, просто, коробит когда к тебе кто-то подходит. — Тогда, почему не хочешь заняться со мной сексом? — удивляется. — Персик, я жёстко оплошал. Мне так стыдно... — опускает голову. — Что ты имеешь в виду? — Пак понимал, но он хотел это услышать. — Тот день... Когда я чуть не изнасиловал тебя... — тяжело. — Юнги, я понимаю, тебе не легко, но я не злюсь... — старается подбодрить. — Я бы тоже не устоял. — смеётся, на что Мин хмыкает. — Я рад, что ты не стал на этом зацикливаться. — выдыхает. — Давай попробуем? Пожалуйста! — умоляет. — Хорошо, только не сейчас, я не готов... — немного смущается. — Как насчёт субботы? — перебирает прядки волос. — Я не против. — чмокает в уголок губ. Пока парни разговаривали, вода успела набраться. Они начали раздеваться. Обоим было очень неловко. Альфа сам с себя удивлялся. Он аккуратно лёг в воду, следом залез омега и сел напротив. — Тебе удобно? — немного ёрзает. — Да, а тебе? — ухмыляется Мин, Чим старался найти удобное положение, но у него не получалось. — Не очень. — ёжится. — Может ляжешь на меня? — изгибает бровь. — Можно? — не дождавшись ответа, меняет своё положение и уже лежит на груди своего альфы. Так действительно удобнее. Кожа к коже, глаза в глаза. Чимин пальчиком вырисовывает узоры на прессе Юнги и задумчиво улыбается, Мин расслабляется и зарывается пальцами в волосы, он и не предполагал, что с человеком может быть так хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.