ID работы: 8036873

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
66
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того разговора Эзра много думал, а может быть Мол действительно прав, может быть учение джедаев неверно и от своих эмоций не стоит отказываться. С такими мыслями Эзра ходил уже несколько дней.

***

      Через неделю на бортовой компьютер «Призрака» пришло сообщение от неизвестного отправителя: «Приветствую вас команда Призрака. Если хотите узнать страшную тайну прошлого, которая касается одного из вас, то прилетайте на эту заброшенную базу сепаратистов, и вы получите ответ». Прочитав, сообщения команда Призрака, (Кэнан, Гера, Эзра, Зеб и Чоппер, а Сабина, как я и говорил, сейчас со своей семьёй) стала обсуждать, что это за сообщение и стоит ли вообще лететь на ту базу: — Ну, что думаете? — спросила Гера. — Я не знаю, похоже на ловушку. — ответил Кэнан. — А, я думаю, стоит лететь туда, кто знает, может там расскажут о возможно выживших Ласатах. — сказал Зеб. — Эзра, а ты что думаешь? — спросила Гера. — Мне все равно, все тайны, что были у меня давно раскрыты, по этому я поддержу любое ваше решение, если решите лететь, то я вас поддержу, а если решите не лететь, то я вас так же поддержу. — равнодушно ответил Эзра. — Гера, а что ты думаешь? — спросил Кэнан — Я думаю, стоит проверить, что там и нам стоит лететь. — ответила Гера. — Ну, значит решено летим. — сказал Зеб. Через несколько часов весь экипаж собрался и полетел на заброшенную базу сепаратистов.

***

      Однако подобное сообщение получила не только команда Призрака, но и клан Врен, а именно Урса, Тристан и Сабина Врен: «Приветствую вас клан Врен. На одном из вас есть тяжкое преступления, а именно убийства 2-х человек, если хотите знать, кто из вас виновен, то прилетайте на эту заброшенную базу сепаратистов и вы получите ответ». Прочитав сообщения, клан Врен стали обсуждать это сообщение и стоит ли вообще лететь на эту заброшенную базу: — Как вы думаете, кто это отправил? — спросила Урса своих детей. — Меня больше интересует, это за «тяжкое преступления, а именно убийства 2-х человек». — сказала Сабина. — Ну, я за свою жизнь во время «Войн клонов» убила многих людей и думаю, что это как-то связано с моим прошлым. Если конечно вы не кого не убивали. — сказала Урса. — Если я кого и убивала, то это ведроголовые. — сказала Сабина. — Тристан, а как на счет тебя? — спросила Урса. — Эм…да вроде никого я не убивал. — неуверенно сказал Тристан. — Ясно. — ответила Урса — Ну, так что летим на ту базу? — спросила Сабина. — Да надо же узнать, что это «тяжкое преступления». — сказала Урса. Через несколько часов клан Врен собрался и полетел на заброшенную базу сепаратистов.       Прилетев на заброшенную базу экипаж «Призрака» и клан Врен встретились: — Ребята привет. — поздоровалась Сабина. — Привет Сабина, графиня Врен, Тристан. — поздоровалась Гера. — Здравствуйте капитан Синдулла, Джаррус, Бриджер, Гаразеб. — поздоровалась Урса — Что вы тут делаете? — спросила Сабина. — Мы получили сообщение от неизвестного отправителя просил прилететь сюда. — ответил Эзра. — Мы тоже получили такое сообщение. — сказал Тристан. — Правда? — спросил Кэнан — Да. — ответила Ураса. — Вы тоже кого-то убили? — спросил Тристан. — Чего? — спросил Зеб. — В нашем сообщении было написано: «На одном из вас есть тяжкое преступления, а именно убийства 2-х человек, если хотите знать, кто из вас виновен, то прилетайте на эту заброшенную базу сепаратистов и вы получите ответ». — ответила Усра. — Хм…нет, у нас было, другое сообщение. Оно было таким: «Если хотите узнать страшную тайну прошлого, которая касается одного из вас, то прилетайте на эту заброшенную базу сепаратистов, и вы получите ответ». — сказала Гера — Видимо нас специально свели. — утверждающе сказал Эзра. — Согласен. Пойдемте искать, то что нам тут оставлено. — сказал Кэнан.       Вся компания отправилась искать, что им оставил тот, кто их свел. Все они пришли, на мостик станции и возле компьютера была, оставлена записка «Включите компьютер». Сабина включила его и там была, появилась голозапись Мола: — Приветствую вас команда Призрака и вас клан Врен. Думаю, у вас всех есть вопрос, почему я привел вас на эту базу, что же я поведаю вам, но сначала графиня вы никогда не задумывались, что связывает Эзру Бриджера и вашу семью и если вы подумали, что вас связывает, то, что ваша дочь Сабина его подруга, то это не так. Вашу и семью и Эзру связывает преступление Тристана Врен. Сейчас эта запись, что вы смотрите закончиться, а на ее месте включится одно видео оно очень интересное я знаю, смотрел. — после этих слов запись Мола пропала, а на ее меся включилась видео. На включившемся видео было показано, как из имперской тюрьмы случился побег. Заключенные массово сбегали, но от всех заключенных отстали 2 человека мужчина и женщина, которых подстрелил один имперский солдат, но он не был, в броне штурмовика его броня напоминала, белую мандалорскую броню. Этими людьми, которых подстрелил, мандалорец были, Эфраим и Майра Бриджеры их лица было четко вино. Эфраим пытаясь, защитить жену вступил, в бой с эти солдатом и Эфраим даже смог сбить шлем с головы солдата, но одолеть этого солдата мужчине не представлялось, возможным и он проиграл, а через пару мгновений этот солдат застрелил Эфраима и Майру. Лицо этого солдата на записи было, отчетливо видно это был, Тристан Врен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.