ID работы: 8036967

Мы писали на коже, мы искали друг друга

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка резко садится в кровати, открывая глаза. На лбу выступает холодный пот, зелёноглазая выдыхает, немного щурясь от света фонаря, исходящего из окна. Она касается телефона, включая его, и смотрит на время. Почти три часа ночи. Соня вздыхает, откидываясь обратно в кровать, накрывается одеялом по самый нос и закрывает глаза. Она старается уснуть, но не может этого сделать. Засыпает только под утро, когда уже скоро нужно будет вставать. Через несколько часов она открывает глаза, нащупывая рукой телефон. Соня выключает будильник, медленно встаёт и идёт собираться. Она настолько не выспалась, что не смотрит, какие вещи есть в шкафу, а просто берет первую попавшуюся толстовку и джинсы. Девушка одевается, собирает волосы в высокий хвост и хватает рюкзак, проходя в коридор. Она натягивает кроссовки, накидывает легкую куртку и выбегает из дома. На улице непривычно холодно, Соня ежится от ветерка, а после закутывается в куртку немного сильнее, ускоряя шаг. Она буквально забегает в здание школы, проходя в гардероб и оставляя там одежду.

***

Алишер отрывается от экрана ноутбука, на котором он смотрел фильмы почти всю ночь. Он зевает, проходит на кухню и делает кофе. — Ну чё ты? — на плечо кареглазого ложится ладонь Тимофея. — Меня походу игнорят, — парень усмехается. — Ничего, ответит еще, — Тимофей забирает кружку кофе у Алишера, делая пару глотков, улыбается и ставит на место, — Я спать погнал. Моргенштерн коротко кивает, забирая кружку и уходя на балкон. На улице уже светло, на часах — почти двенадцать.

***

Остаётся каких-то три урока, прежде чем Соня сможет уйти домой. Она сидит на истории, пропуская речь учителя про русско-турецкую войну. Телефон у девушки сел ещё на прошлом уроке, поэтому она вынуждена находить себе развлечения. — Блин, точно, — тихо проговаривает девушка, закатывает рукав толстовки и видит надпись. Она улыбается, а после пишет: «Как ты, наверное, уже догадался, я твой соулмейт. И я очень хотела бы встретиться» А после ждет несколько секунд и дописывает: «И уебать тебя, за все татуировки, что я ношу с детства» Девушка снова смотрит на учителя, что так старался донести до детей хоть что-то, но его почти никто не слушал. Соня пытается включить телефон, но он не слушается и девушка лишь вздыхает.

***

Алишер улыбается, смотря на надпись, а после переводит взгляд на Тимофея, что усердно готовит что-то. — Как думаешь, встретиться с ней? — задумчиво проговаривает Алишер, чуть качая головой. — Да, — Тимофей отрывается от своего занятия, поворачиваясь на Алишера, — Я думаю, вам стоит встретиться. Моргенштерн кивает, берет в руки телефон, но вспоминает, что номера девушки у него нет. Алишер встаёт, уходя в комнату. Он берет ручку, аккуратно пишет на запястье: «Скинь инсту или что-нибудь такое» Парень возвращается на кухню, выхватывая у своего друга кусочек огурца. — Эй, — Тимофей усмехается, — да блять, погоди ты. Моргенштерн садится за стол, утыкаясь в телефон.

***

Соня бежит домой, выдыхая, когда забегает в подъезд. Она снимает мокрую шапку, а после заходит в квартиру, кидая вещь на тумбочку. — Блять! — девушка снимает куртку, вешая на вешалку. — Соня? — девушка слышит удивленный голос своей матери, что выходит с кухни, — А я вот, зашла, думала пообщаться с тобой. Девушка чуть краснеет, стягивая кроссовки. Она обнимает женщину, уходит в свою комнату. — Сейчас мам, — зелёноглазая снимает кофту, надевая длинную футболку с закрывающую больше половины бедра. Девушка смотрит на запястье, на котором красуется надпись. Она и не поняла, когда появилось ещё несколько слов. Быстро читает, а после пишет ручкой свое имя и фамилию, улыбаясь. Она стягивает джинсы, оставаясь только в футболке, и идёт на кухню, собираясь пообщаться с мамой. Но женщину она не находит, даже когда обходит всю квартиру. Зелёноглазая ставит телефон на зарядку, включая. Видит сообщение от мамы. Мамуля:15:52 — Я ушла, дела появились. Прости. Девушка ухмыляется, откидывая телефон на кровать, и идёт пить чай
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.