ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
21.03.17 ~~— Нет, нет, этого не может быть! —Мы приносим наши извинения, но это так.Соболезную.~~ Кристина Кошелева, маленькая, хрупкая, 19 летняя девушка, не могла поверить в то, что Серёжи больше нет. Он был для неё самым близким человеком. Даже если она его не любила в качестве парня, даже если и воспринимала в качестве лучшего друга, он был для неё всем. Так быстро может не стать человека. Раз — и нет. Так бывает, ехал, ехал к ней, прямо в день ее Рождения, и разбился. Так бывает и с этим нужно смириться и жить дальше. У Кристины это удавалось плохо года 2, но потом, конечно же, ей стало легче. На свой день рождения она приходила на могилу. На Могилу ее Серёжи. Она ненавидела дни рождения. Они превратились в вечные дни траура, слез и состраданий. Прошло 2 года. —Крис, Крис, ну же, я здесь! В потоке студентов мне было сложно разглядеть свою подругу Назиму. Это невероятная девушка — казашка, с красивыми длинными волосами, высоким ростом и замечательной фигурой. — Назии, привет. Ну ты же сама знаешь, что мой рост не позволяет разглядеть тебя в такой толпе. — Знаю, мартышка, поэтому тебя и люблю. Какая у нас сейчас пара?  — Уффф, экономика. Ну вот зачем нам она на факультет дизайнеров? Ненавижу ее и преподавателя. — Кстатиии, Крис, слышала, у нас новый препод. Говорят из Владика к нам приехал, молодой какой-то.  — Лучше бы не приезжал, наверное опять какой-то нудный экономист, помешанный на числах и все этой фигне.  — Пошли уже, а то первое впечатление у нудного экономиста сложится такое себе.  — Лаадно, погнали. Девочки зашли в аудиторию. В группе у них было 10 человек, что мало в отличие от других групп. На первом ряду сидел Родион Толочкин — парень со странными и довольно резкими шутками. Рядом с ним сидел Никита Лукашев с кличкой "ананас" из-за его косичек, собранных в хвост. Никита, в отличие от Родиона, был душой компании и уже более менее известным репером и поп исполнителем. Рядом с Никитой сидела красивая девушка с чёрными выкрашенными волосами. Ее Звали Аня, но чаще — Энн. Она пишет замечательные песни и хорошо играет на гитаре. Рядом с ней — парень, Олег Терновой. Славится тем, что уже в свои 22 он является артистом лейбла Black Star и пользуется немалой популярностью у девушек. Но у него уже есть девушка — та самая Энн. Они отличная пара, ещё с 1ого курса. С Другой стороны от Роди сидит девушка Вероника, она здесь самая младшая. О ней мало что можно сказать, так как она вся в своих песнях и музыке. На задней парте сидят «звезды» курса да и всего универа- Женя Майер и Диана Видякина. Они здесь типо крутых, но на самом деле, кроме силикона везде, где только можно и пошлых шуточек — ничего. Рядом с ними сидит девушка грузинка. Она невероятна красива и мудра для своих 21. Ее зовут Софа. Она также лучшая подруга Кристины и Назимы, сейчас сидит и дожидается их в аудитории. Рядом с ней и сидят Кристина с Нази. — Софа, привееет. Ты наконец поправилась, как твоё здоровье? — Всё хорошо, Назимама)) — Ну я же просила меня так не называть! — с улыбкой сказала Нази — Назимама — передразнила я подругу — Садись, 8:09, пара через минуту. — Ох, экономика… РОV Максим Ну вот, я уже стою перед аудиторией, главное, чтобы не показаться слишком жестоким, а то меня эта «малышня» так бесит. — Здравтвуйте второкурсники, я ваш новый преподаватель экономики. Меня зовут Максим Дмитриевич, буду вести у вас этот предмет ближайшие 2 года. Я сразу стал отсматривать класс. В принципе, девушек больше чем мальчиков, значит достучаться можно будет. Тааак, вон те две сразу видно — шалавы (блин, Макс, себе же сам обещал ко всем относиться одинаково), а вон та хорошенькая, похоже самая младшая. — Итак, давайте начнём перекличку, так я вас лучше запомню. Банкес? — Я Ви.д. Дякина.? — Да, но можно просто Ди, если тебе сложно выговаривать мою фамилию —А разве я разрешал со мной на ТЫ? — строго сказал я, что сам прихерел.   — Извините… — Кошелева, верно? — так, верно, я- послышался тонкий хриплый голосок с задней парты. Хм… Кристина значит, девочка с каре. Интересно, а у неё уже есть тату в виде метки, а главное, что там… вот бы море. Так, стоп, она моя студентка и не может мне нравиться, черт возьми, успокойся, Макс! ~~~~~~~~~~~~ POV Крис Хм. Почему он такое нереальный, это светлое каре, нелепо лезущее в лицо, глаза, цвета моря, прям как на моём тату, интересно, а какое у него тату? Так, стоп, Кристина это обычный скучный препод, но такой красивый, черт возьми. — Крис, Крииис, ты слышишь меня? О чем так задумалась? О Максиме Дмитриевиче? — спросила Нази подругу. — Ты что, совсем с ума сошла? Нет конечно. — Ну да, ты даже не заметила, как кабинет опустел — А, что, пара закончилась? — А, ага, вставай, а то ворон считаешь, как будто влюбилась — Да не влюбилась я в препода, нужен он мне. — А что, не нужен, Кошелева? — откуда не возьмись появился Макс. — Ой, извините, Максим Дмитриевич, мы пойдём. — Ну идите, идите, до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.