ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Как же он меня бесит.

Настройки текста
— Доброе утро , Нази , сегодня замечательный будет день , а знаешь почему? — Первая пара — экономика? — Блин, настроение только испортила. Нет, ты что, тут плакать надо. Сегодня мы с тобой гуляем в парке, там будет караоке, будем петь! — Об этом позже, пошли собираться, экономика через час. — Как меня бесит этот красивый ублюдок... — Красивый?? — Это не мешает ему быть ублюдком. — Что он тебе уже сделал ? — Да ничего, просто строит из себя какого главного, самому только 27, сам в прошлом году похоже выпускник, а думает, что выше всех. — Успокойся, собирайся давай, опаздываем. Макс шёл в машину и думал о сегодняшнем дне. Вспоминая про первую пару, про то что пара у него у «дизайнеров», вспомнил про девочку с каре. Как же она его бесила. Сам он не знал почему, но тату, с видом моря, сильно болело. А Максим был уверен, что тату болит, когда рядом с ним — чужой его сердцу человек. Такого ни разу не было, поэтому отношение к Кристине у него сразу было негативное. POV Крис — Соф, привет) Как ты? Вчера ушла с пары, не попрощалась даже, что-то случилось? — Нет, все хорошо, Крис, не переживай. Мне было страшно интересно; куда вчера так спешила моя Софа, что даже не попрощалась, но услышав разговор Ани и Олега, я всё сопоставила: ~ — Олег, почему ты вчера ушёл, даже не проводил меня?? Что-то случилось? — Нет, зайка, ты что? Всё хорошо. Просто были срочные дела. — А почему ты не выспался, ты от меня скрываешь что-то? — Аня, давай закончим этот разговор. — Извини, пошли, все смотрят. ~ А что если ... нет, они не могли провести вечер вместе — пронеслось у меня в голове, пока я не уперлась в чью-то грудь. Пахло сигаретами, морем и солью. Как будто я оказалась на море... Японском море ... — Кошелева, ты видишь, куда прёшь? —спросил у меня он — тот самый ужасный человек. — Извините, но вы тоже не видели меня. Гордо я подняла голову, ведь он тоже засматривался на девушек, стоящих около стенки, а на дорогу даже не смотрел. — Мартышка, ты такая низкая и маленькая, что тебя 8-ми классник не рассмотрит — с ухмылкой сказал этот дурак. —Да как вы смеете?! — больше я злилась не на то, что он по сути оскорбил меня и мой рост, а на то, что он назвал меня так, как могли меня называть только 3 самых близких человека: Софа , Нази и ... Серёжа. Именно поэтому я просила девочек меньше меня так называть, и они потихоньку отвыкали. Всё, я сорвалась, снова слезы. — Эй, Кристина, всё нормально? Ты плачешь из за того, что я тебя оскорбил? Ну извини тогда, — этот подонок подошел и хотел коснуться меня , но я ударила его по руке - НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ НИКОГДА!! — Эй, ты чего ?? — Максим Дмитриевич, у вас кажется пара 17 минут назад началась, — вытирая слезы, совершенно безразличным голосом проговорила я. — У тебя тоже. Экономика. — Что?! Экономика?! У нас уже была пара, вы бредите?! — К информационному стенду иногда надо подходить, у вас препода, как вы нас называете, нет, поставили мою пару. — Мне плохо, я домой, — сухим голосом сказала я. — Иди домой, но потом должна отработать, — с некой ухмылкой сказал Максим. — Ничего я тебе не должна, — сказала я, удалившись от него на пару метров, но видимо он услышал. — Это мы потом решим, — сказал препод с той же ухмылка, — до завтра, завтра у тебя весь день экономики. — Весь день? Я что на юриста, на экономиста учусь?? — Ну просто двоих учителей нет, поэтому мне предложили заменить их своими парами. Из-за тебя я идти не хотел, чтобы лишний раз не видеть твоё самоуверенное лицо, но чем другие дети провинились. А вот тут обидно стало ... Никто никогда меня не считал самовлюбленной. — Аналогично, я тоже бы завтра не пришла, чтобы лишний раз не видеть ваше самодовольное лицо, но чем мои друзья провинились, не оставлять же их с вами. — Иди давай, позвонишь мне на вахте, скажешь, что отпустили — И без вас обойдусь. Написав смс в общий чат с Нази и Софой, я направилась в кафе, чтобы перекусить, а затем спокойно пойти домой, переодеться, сделать мою «любимую» экономику и пойти гулять в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.